1

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
MagnumAE,Да тут особо бесполезняк с кем-то спорить. Я чисто информативно пару материалов кинул, по СМИ же не видели
Даже желания нет такие тупости отвечать, вроде:
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
--- Добавлено чуть позже ---
Закон о национализации в ДНР вступил в силу |
Поправки к закону Донецкой Народной Республики «О налоговой системе», обязывающие действующих на территории ДНР нерезидентов заключить договоры с налоговыми агентами, вступили в силу.
Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Народного Совета Республики.
«Двадцать седьмого февраля 2017 года вступил в силу Закон Донецкой Народной Республики „О внесении изменений в Закон Донецкой Народной Республики „О налоговой системе”“, принятый Народным Советом Донецкой Народной Республики 27 февраля 2017 года», — заявили в парламенте.
Текст законодательного акта за подписью Главы ДНР Александра Захарченко размещен на сайте Народного Совета и вступил в силу с момента официального опубликования.
«Принятый Закон обязывает нерезидентов, осуществляющих свою деятельность на территории Республик, заключить договоры с налоговыми агентами в срок до 1 марта 2017 года. В случае несоблюдения Закона изменения предусматривают введение с 1 марта 2017 года временных администраций на указанных предприятиях», — пояснили в пресс-службе парламента.
На Украине ввели понятие "человек неопределенного пола"
Понятие о человеке "неопределенного" пола, возможно, появится в документах украинского Минздрава.
Министерство здравоохранения Украины вводит понятие "человек неопределенного пола".
Сейчас внутри Минздрава согласовывается структура документа. Его образец представлен на официальном сайте Всеукраинской ассоциации клинической химии и лабораторной медицины. В проекте документа предусматривается "неопределенный" пол.
Внимание к документу привлек журналист Орест Сохар, рассказавший о нем на своей странице в Facebook. "Трансгендеров у нас единицы на всю страну, зато в медицине невероятное количество других проблем … но Минздрав определил свои приоритеты", — написал Сохар.
Camry 2016
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
И правильно. Отвечай на мои острости
Вась, как мирные пешие прогулки помогут в сложившейся ситуации? Почему ты решил примкнуть? Мне, например, тоже далеко не все нравится. Но почему нужно именно ходить? Ведь нетрудно догадаться, что если власть дала добро на это шествие, значит оно их никак не тревожит и оно контролируется.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
вопрос поставлен не верно - ходить нужно , но знать С КЕМ, КОГДА и СКОЛЬКО !Вась, как мирные пешие прогулки помогут в сложившейся ситуации? Почему ты решил примкнуть? Мне, например, тоже далеко не все нравится. Но почему нужно именно ходить? Ведь нетрудно догадаться, что если власть дала добро на это шествие, значит оно их никак не тревожит и оно контролируется.
до позднего вечера ....
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Vasilich, таких, как Главком, гораздо больше , чем васи ведь они, Главкомы, тоже по убеждению. Так что статья фуфло
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
но , согласись , гораздо приятнее осозновать, что это Обама его засрал, нежели сам - можно специально его не чистить и всем рассказывать , что Обама -чмо, такое тебе натворил...![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Касательно Бориса Немцова. Как я это вижу. При Ельцине он был довольно высоко во власти, что хорошего было сделано? Закончил вроде в большой политике губернатором Нижегородской области. Искать подробности не хочу, всё на вскидку, по памяти, кому интересно -выложите сюда.Далее он никто и никому не нужен.Пользы от него живого стало ноль(пользы тем , кто ему деньги платил и не малые). Поэтому решили сделать из него мученика, мёртвый он стал для них намного полезнее.Вот и вся история.
P.S.Василич, мне интересно, а как ты относишься к октябрьской революции 1917 года?
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а как вижу я - он был ельцинистом, вроде первым вице-премьером даже в какой-то момент
затем блок ельцинистов раскололся по типу как раскололись большевики - на троцкистов и сталинистов
так вот одна группа ельцинистов ударилась в правую сторону (Немцов, Березовский и прочие бывшие соратники), другая группа - типа государственники (Путин)
естесственно, поскольку правых отделили от власти и в думу им поставили барьер 7%, но и 7 % они не находят поддержки в обществе - они стали добиваться власти и денег любым путем, в т.ч. майданным - скурвились с пендосами, начали получать их гранты
с другой стороны это видится как контролируемая Путиным оппозиция, т.к. они все смешны, эти явлинские, беловы и прочие навальные - народу такие правители не нужны и создать что-либо, кроме своего обогащения личного они неспособны
было 4 пассата...525
кмк глава чечни
вот расследование и застопорилось
только тссс
было 4 пассата...525
ну Борух его вроде как обидел
и намеки шли из Чечни однозначные на этот счет накануне
сам-то веришь, что бывшие чеченские солдаты решились бы на такое?
точно также он ликвидировал яндарбиева (в ОАЭ или Катаре, не помню) и еще в Москве вроде героя россии какого-то чеченского
поэтому против него не залуп**ся, а все, что сказано против него - экстраполируют на ВВП
вот и концы в воду
было 4 пассата...525
ну а как? надо было бомбу на него уронить?немцов много наговорил, в том числе на майдане в украине, по-сути это настоящий предатель был
было 4 пассата...525
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Если ваша версия верна, встает вопрос: зачем Кадырову убийство Немцова?– Низачем. В сложившейся в России ситуации Кадыров все правильно рассчитал: убийством Немцова он фактически поставил Путина в безвыходное положение. Президент РФ не может ни наказать, ни убрать главу Чечни, потому что так жестко контролировать республику, как это делает бандит Кадыров, больше никто не в состоянии.Кроме того, если с Рамзаном Ахматовичем что-нибудь случится, от Владимира Владимировича мгновенно отвернутся боевые группы "кадыровцев", действующие на Донбассе, в Приднестровье, Грузии, Абхазии и Южной Осетии. Отвернутся потому, что Кремль своей пропагандой и организацией "антимайданов" сам дал негласный приказ уничтожить "нацпредателей" и пятую колонну, а потому не может наказывать за исполнение приказа. Путин дал команду: "Фас!", а Кадыров и его боевики немедленно ее подхватили и реализовали.
http://gordonua.com/publications/bor...aba-70393.html
Два пассата было![]()