0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Многодетная семья Мартенс, переехавшая из Германии в Россию, сбежала назад в Германию...
Недавно они под звуки фанфар перебрались к нам из Германии из-за обязательного урока сексуального просвещения в немецкой школе. Принципиальные люди.
А сегодня они вылетели назад в Германию.
Я проехал по деревням, – рассказал Ойген журналистам - сплошь и рядом разруха! Такое ощущение, что в райцентре стоят в ряд всякие администрации, где очень много начальников, а вокруг все разваливается. Ведь местные власти сидят на посту, чтобы делать все возможное для развития района, значит, и результаты такие же должны быть. Это в любой стране так! Но стоит войти в диалог с людьми, и картина проясняется: они мне, чужестранцу, жалуются, как им плохо, как самовольничает власть. Познакомился с человеком, который приехал из страны бывшего Союза по такой же программе. Но ему выплатили только часть денег, говорят, остальное кончилось. Это по государственной программе! Люди ничего не могут сказать хорошего о власти, хотя голосуют за нее, потому что не видят альтернативы....
Мартенсы рассудили, что уж лучше «сексуальное просвещение», чем нищета и разруха....
http://walera11.livejournal.com/1304380.html
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вот либерсты цуки, чо с больными людьми делают. Под пытками водят на митинги.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот видишь, а ты сразу давай ивана грозного очернять, как будто он лично 100500 человек загрыз
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 944 Отправлено: 597 |
А вы уважаемый лично или ваши родственники были в пендосии ? А то если были поинтересуйтесь как там с правопорядком вообще , грабят ли дальнобоев, ну и т.д ....... вот когда узнаете думаю вашему удивлению не будет предела )
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
loretti, Родственники на ПМЖ устроят?
В теме обо всём типа правых поворотов на красный и, что полицейский может не выписать штраф, а прочитать лекцию если настроение нормальное.
И, что из этого?
Правда когда они какашками начали кидаться, послал им в шутку стишок:
Больше не разговариваем.Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в говно…
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки!
Куча под столом говна. Это Путина вина!
Засорился унитаз - Это Путина приказ,
Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводнение? - Это Путин, без сомнения!
Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он.
Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясение - Нет от Путина спасения!
В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля!
Если верите в такое - Это просто паранойя!
(Ира Борисевич)![]()
![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Минфин рассчитывает, что россияне будут покупать облигации федерального займа (ОФЗ) на средства, не лежащие на банковских депозитах. Об этом в понедельник, 27 февраля, в ходе Сочинского форума заявил глава ведомства Антон Силуанов, передает корреспондент «Ленты.ру».
По его словам, возможен «перелив» денег из банковских вкладов в ОФЗ. «Конечно, нам хотелось бы, чтобы это были ресурсы, которые еще не в банковской системе, так называемые "деньги из-под подушек"», — сказал Силуанов.
Россиянам предложат поддержать государство своими деньгами
Министр сообщил, что купон облигаций будет постоянно увеличивающимся — чем дольше человек владеет ОФЗ, тем выше размер ее доходности.
Купон будет определяться исходя из доходности бумаги на дату выпуска. То есть в нынешних условиях в первый год доходность составит 7,5 процента, в третий год — 10,5 процента, уточнил глава департамента госдолга Минфина Константин Вышковский. Таким образом, средняя ставка за три года составит 8,5 процента.
Облигации будут выпущены на три года, с выплатой каждые полгода. Досрочное погашение бумаг без потери доходности будет возможно по истечении одного года, отметил Силуанов. Объем выпуска в 2017 году составит 20-30 миллиардов рублей.
Ранее Силуанов сообщил о намерении Минфина выпустить «народные облигации» в апреле.
В октябре 2016 года заместитель главы Минфина Сергей Сторчак сообщил, что государство собирается выпустить ОФЗ для населения до конца года.
А в чем прикол? Банки частные дает процент больше этих облигаций
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А прикол в том что ща ты купишь эти облигации за рубли, когда бакс стоит 58 рублей. А через 3 года тебе начислят к примеру 30% но бакс будет уже стоить 120р - смотри какой профит (для Силуанова конечно, как раз на пару яхт хватит)![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Арбайтен унд дисциплинен!Многодетная семья Мартенс, переехавшая из Германии в Россию, сбежала назад в Германию...
Недавно они под звуки фанфар перебрались к нам из Германии из-за обязательного урока сексуального просвещения в немецкой школе. Принципиальные люди.
А сегодня они вылетели назад в Германию.
Я проехал по деревням, – рассказал Ойген журналистам - сплошь и рядом разруха! Такое ощущение, что в райцентре стоят в ряд всякие администрации, где очень много начальников, а вокруг все разваливается. Ведь местные власти сидят на посту, чтобы делать все возможное для развития района, значит, и результаты такие же должны быть. Это в любой стране так! Но стоит войти в диалог с людьми, и картина проясняется: они мне, чужестранцу, жалуются, как им плохо, как самовольничает власть. Познакомился с человеком, который приехал из страны бывшего Союза по такой же программе. Но ему выплатили только часть денег, говорят, остальное кончилось. Это по государственной программе! Люди ничего не могут сказать хорошего о власти, хотя голосуют за нее, потому что не видят альтернативы....
Мартенсы рассудили, что уж лучше «сексуальное просвещение», чем нищета и разруха....
http://walera11.livejournal.com/1304380.html
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Не везет мужику![]()
Актер Николай Караченцов опять попал в ДТП http://ren.tv/novosti/2017-02-27/mis...a-12-let-posle
Два пассата было![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Бле((( жаль его и родственников, сильный актер! А началось с б5го у него...
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |