0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
удалось запечатлеть тирана за работой:
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Полная статья:Вчера на улицы Москвы вышло пару десятков тысяч ГРАЖДАН РОССИИ, обеспокоенных судьбой страны. ( видео самого шествия ). И это не МАЛО, а очень МНОГО. Конечно, все федеральные каналы как по команде это событие «не заметили». Что ж, политическая «куриная слепота» власти — один из признаков общей потери ею адекватности. Была бы власть ВСЕГДА умной, гибкой, дальновидной — в мире не случались бы революции, перевороты, восстания и бунты. Значит, потеря Кремлем чувства момента лишь подчеркивает его нарастающую политическую деградацию. (Кстати, как там себя чувствует г-н Кириенко , «демократ со стажем»?!) Накануне 1917, кстати, почти никто в тогдашнем истеблишменте тоже не верил, что страна стоит на пороге великих потрясений, способных не только похоронить 300-летнюю монархию, но и перевернуть весь мир.
Но я о другом. Почему 20 тысяч маршируюших — это очень много? Ответ очень прост: ни одна партия, включая так называемую «партию власти», не способна на идейной и абсолютно добровольной основе за столь короткое время (умышленно сокращаемое провластными клерками) мобилизовать такое количество людей, которое сегодня прошло по бульварам и проспекту Сахарова. Люди вышли на Марш без административной «давиловки», прямого или косвенного подкупа или своза «актива» со всей России — просто в силу своих убеждений и честной гражданской позиции. Вот и получается, что протестное движение сегодня — САМАЯ ВЛИЯТЕЛЬНАЯ в стране политическая сила. А посмотрите-ка на митинги тех же «крутых» парламентских партий — просто стыдоба, да и только! (Еще позорнее смотрятся административно-аппаратные способы сгона людей, демонстрирующих поддержку власти).
http://echo.msk.ru/blog/gudkov/1935298-echo/
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вась, сколько ещё лет, по твоим прикидкам, надо гулять по улицам в компании малознакомых людей?![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вась, после этого можно не читать.Ответ очень прост: ни одна партия, включая так называемую «партию власти», не способна на идейной и абсолютно добровольной основе за столь короткое время (умышленно сокращаемое провластными клерками) мобилизовать такое количество людей, которое сегодня прошло по бульварам и проспекту Сахарова. Люди вышли на Марш без административной «давиловки», прямого или косвенного подкупа или своза «актива» со всей России — просто в силу своих убеждений и честной гражданской позиции.
Надо объяснять почему?
Просто для примера. Активная часть спартачей, а эта та, которая как раз по убеждению, гораздо больше 20 т человек. Они выйдут в легкую в количестве гораздо большем чем 20 т человек.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А что насчет этого?
В 16 веке к власти пришёл Иван Грозный. За время его правления на Руси:
— введён суд присяжных
— бесплатное начальное образование (церковные школы)
— медицинский карантин на границах
— местное выборное самоуправление, вместо воевод
— впервые появилась регулярная армия (и первая в мире военная форма — у стрельцов)
— остановлены татарские набеги
— установлено равенство между всеми слоями населения (вы знаете, что крепостничества в то время на Руси не существовало вообще? Крестьянин обязан был сидеть на земле, пока не заплатит за ее аренду, и ничего более. А дети его считались свободными от рождения, в любом случае!).
— запрещён рабский труд (источник — судебник Ивана Грозного);
— государственная монополия на торговлю пушниной, введённая Грозным, отменена всего 10 (десять!) лет назад.
— территория страны увеличена в 30 раз!
— эмиграция населения из Европы превысила 30 000 семей (тем, кто селился вдоль Засечной черты, выплачивались подъёмные 5 рублей на семью. Расходные книги сохранились).
— рост благосостояния населения (и выплачиваемых налогов) за время царствования составил несколько тысяч (!) процентов.
— за всё время царствования не было ни одного казнённого без суда и следствия, общее число «репрессированных» составило от трёх, до четырёх тысяч. (А времена были лихие — вспомните Варфоломеевскую ночь) Это про "просвещенную" Францию.
Кстати, Иван Грозный ходит в мыльню (баню), дворец оборудован... канализацией. а "цивилизованные" европейские монархи давят вшей, ходят на горшок и льют на себя литры духов чтобы заглушить вонь от месяцами не мытого тела... Что уж тут говорить о простом народе...
Один пример. В 1569 году Грозный приехал в Hовгород, имевший, примерно, 40 000 населения. Там бушевала эпидемия, а также, пахло бунтом. По результатам пребывания государя, полностью сохранившиеся в синодиках, поминальные списки отмечают 2800 умерших.
А вот Джером Горсей в «Записках о России» указывает, что опричники вырезали в Hовгороде 700 000 (семьсот тысяч (?) сорок тысяч населения а "вырезали" семьсот тысяч – даже единоросы так врать не научились, и слава богу...) человек. Угадайте, какая из двух цифр считается исторически достоверной?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
В 2011 году людей вышло на улицы гораздо больше против политики власти, но когда увидели, кто решил возглавить народный протест, разбежались. Осталось 20 тысяч упоротых.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вась, на Украине не так давно тоже вышло на майдан несколько тыс человек, якобы обеспокоенных судьбой страны. Чем это кончились, мы все знаем... Тут такого не надо. И тем более чтобы ЭТО пришло к власти. Поэтому подавляющее большинство населения категорически против ваших парадов в поддержку Украины и ИГИЛ.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]