0

Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Позора не помню
А почему они должны их строить по территории России?
Бог в помощь, но ищут они других поставщиков, уж точно не из-за цен, по которым им продает Россия
Росатом и банки это немного не то, напрмер хоть одну торговую сеть в РБ пустили из РФ?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ты полегче в выражениях. Думаешь включил функцию скрывать IP и можешь оскарблять людей и целые государства.??? Разжигать межнациональную ненависть???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Минфин и Минэкономразвития России предварительно обсуждают разные варианты ограничения наличных расчетов, сообщает во вторник, 21 февраля, газета «Ведомости» со ссылкой на федеральных чиновников и экспертов, участвующих в обсуждении.
Среди вариантов — запрет на выдачу зарплаты наличными, ограничения оплаты наличными крупных покупок, муниципальный налог с дифференциацией по типу платежа. Таким образом ведомства ищут способы борьбы с теневой экономикой.
В частности, как отметил один из источников издания, одна из идей — ограничить продажу автомобилей, квартир и предметов роскоши за наличные, но цена отсечения — предмет дискуссии. Впрочем, решений пока нет, а на уровень кабинета министров обсуждение не выносилось.
По словам одного из экспертов, идея муниципального платежа может быть реализована не через введение налога на наличные, а через пониженную ставку НДС для платежей по карте. Некоторые из этих идей могут войти в план правительства по повышению темпов роста экономики в 2018-2024 годах.
В то же время на сегодняшний день граждане предпочитают рассчитываться наличными. Держатели платежных карт за девять месяцев 2016 год сняли 19 триллионов рублей наличных, а оплатили товаров и услуг только на 8,7 триллиона. Доля наличных денег в обращении, по данным Центробанка, составляет около 9 процентов ВВП.
Глава Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян заявил Национальной службе новостей (НСН), что кредитные учреждения заинтересованы в расширении безналичного расчета, поскольку это означает увеличение их возможностей. «Есть, конечно, альтернативные платежные системы, но безналичный оборот — это главный источник банковского бизнеса», — отметил Тосунян.
Вице-президент Банка Москвы Иван Пятков в беседе с телеканалом «360» отметил, что платежная инфраструктура в России давно готова к увеличению объемов безналичных расходов.
Министр финансов России Антон Силуанов уже предлагал 21 января ограничить наличные расчеты, чтобы сделать российскую экономику более прозрачной. По его замыслу, это позволило бы собрать больше налогов. Идею главы финансового ведомства ограничить дорогие покупки за наличные также поддержал глава Минтруда Максим Топилин. Однако вслед за этими заявлениями, 23 января, первый вице-премьер Игорь Шувалов сказал, что в правительстве не обсуждаются подобные инициативы, а административно ограничивать платежи, по мнению кабмина, «бессмысленно». Он также отметил, что сейчас банки инвестируют в современные технологии огромные средства.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я бы нал ваще запретил
даже шлюхи ездят с терминалом нынче
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Главком, спешл фор ю:
Почему Трамп не мог оправдать надежд на нормализацию отношений с Россией
Всеобщая любовь к Дональду Трампу, похоже, сменяется в России разочарованием. После того как пресс-секретарь президента США заявил, что его начальник ждет от Москвы возвращения Крыма Украине, в воздухе повис вопрос: «Стоит ли вообще рассчитывать на скорую разрядку и снятие санкций?» Между тем надежды на то, что Трамп сразу же после переезда в Белый дом радикально улучшит отношения с Россией изначально были неоправданными. Почему так — разбиралась «Лента.ру».
На прошлой неделе со стороны представителей новой администрации прозвучали неприятные для России заявления о позиции США по вопросу о Крыме и ситуации в Донбассе. Произошло это как раз между отставкой генерала Флинна и первой встречей главы российского МИД Сергея Лаврова с госсекретарем Рексом Тиллерсоном. Многие в России, и не только, восприняли эти высказывания как свидетельство отказа от ранее выраженных намерений восстановить отношения. Реакция некоторых отечественных наблюдателей была очень эмоциональной. А особо пылкие комментаторы немедленно сменили страстную любовь к Дональду Трампу на обиду, если не ненависть. В России, похоже, многие действительно поверили, что хозяин Белого дома способен прекратить бессмысленную конфронтацию, объединив с Москвой усилия для решения реальных проблем.
На первый взгляд это действительно было бы логично. Россия, естественно, никогда не собиралась покушаться на подлинные американские интересы. Не помышляла выходить за пределы своей богатой ресурсами тайги. Кризис вокруг Украины был полностью спровоцирован Западом, хотя назревал несколько лет. Многим в России хотелось бы, чтобы новая американская администрация отказалась от кажущейся нам абсурдной политики противостояния с Москвой. Однако время для такого разговора пока явно не наступило. И тому есть несколько важных причин.
У президента США не просто много, а очень много внутренних проблем, которые нужно срочно решать. И это если Трамп в принципе устоит в течение ближайшего полугода, что, вообще-то, совсем необязательно. Даже при наиболее благоприятном для него исходе на решение этих проблем, консолидацию власти и запуск необходимых реформ уйдет весь первый президентский срок. Нужно понимать, что Америка находится сейчас в состоянии жесточайшего внутриполитического кризиса. Фактически своего рода гибридной гражданской войны. Оценивать действия Вашингтона необходимо с учетом этого обстоятельства...
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так все ж просто и очевидно. Батька пытается усидеть на 2-х стульях, и нашим и вашим. И под ЕС прогнуться и РФ ублажить. Но учитывая нынешнюю ситуацию, это получается все сложнее и сложнее. Прогибаясь под ЕС получите определенные ограничения от РФ за недружественные действия. Прогибаясь под РФ получите ограничения от ЕС. Пришло время выбирать, или недорогая нефть и стабильные условия, или кружевные трусы и ЕС. А пока батьку болтает как какаху в проруби - так и будет. Пусть наконец примет решение, за кого он.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
про Трампа годная статья, читал тоже
было 4 пассата...525
Цифры точно не помню, но примерно 470 тысяч писем счастья разослано было. Где-то 76 тысяч обращений в комиссии по рассмотрению случаев, когда по объективным причинам люди не могли работать длительное время. Называют цифру 95% таких обращений решаются в пользу заявителей. В качестве примеров приводят разные случаи. Женщине сделали операцию, длительная реабилитация, повторная операция и опять... работает в РФ, уход за ребенком инвалидом, за лежачим родителями кто-то ухаживает.
Вобщем указ полезный, но как иногда у нас бывает, без должной разъяснительной работы ипанули с плеча, теперь бросили администрацию президента, местные власти принимать недовольных. Ну мать, которая досматривает ребенка инвалида не могла предположить, что попадет в списки "тунеядцев".....
Уляжется. Все будет нормально.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ну так субсидируйте как раньше, и будет АГЛ на одном стуле сидеть
стабильных условий нет, в том то идело
за его электорат.
который в стране более 50%
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
А ещё: семушка, мороженка, проектант, компьютерщик, электроночка и прочая колбасятина...
Вот, сами посудите, какая же лепота:
"Проектант из белки уже скинул на электроночку компьютерщику транспортной, поэтому забор мороженки, семушек и колбасятины будет на магазине в рашке".
Ну, не прелесть ли, я вас спрашиваю?!
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
И не однуСкрытый текст:
«Алми», Zakrama
Год создания: 2005
Офис: Минск
Владелец: ЗАО «Юнифуд», ООО «Торгпин» (Александр Зарибко, Россия)
Количество магазинов: 41
Соучредитель одной из крупнейших российских розничных сетей Группы компаний «Виктория»
................
«Рублевский», «БазаР»
Год создания: 2003
Офис: Минск
Владелец: RTL Holding (Сергей Ткачук, Алексей Лойко, Георгий Рогозинский)
Количество магазинов: св.50 (в том числе 43 – «Рублевский»)
В состав сети «Рублевский» в 2013 году вошли два минских магазина российской сети «Вестер». Учредители RTL Holding выкупили их у инвестиционной компании «Сбербанк Капитал»,
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Опять по новойВозможность приобретения (получения) жилья тогда была выше, чем сейчас. Вот объясни мне, КАК можно купить квартиру имея доход в 40 --50 тыс рублей в месяц, жену, сидящую дома "по уходу за ребенком", и двоих детей? Вот как? И это в Мск. А в регионах, где и на 20 тыс работу не найдешь. Сколько там по ипотеке платят? 20-30 тыс в месяц? А жрать то что?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
сорри, федеральный закупочный союз, вот их сайт: http://fzs-union.ru/producers/soyuznaya-marka/
--- Добавлено чуть позже ---
да, РБ отношения не имеет к нему, а жаль - товары неплохие и ппц дешевые, у меня в магазе продают рядом с домом
было 4 пассата...525
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Коллега, всяк кулик своё болото хвалит. Вы, вот, думаете - почему я так джаз люблю, не говоря уже о классике?Опять по новойВозможность приобретения (получения) жилья тогда была выше, чем сейчас. Вот объясни мне, КАК можно купить квартиру имея доход в 40 --50 тыс рублей в месяц, жену, сидящую дома "по уходу за ребенком", и двоих детей? Вот как? И это в Мск. А в регионах, где и на 20 тыс работу не найдешь. Сколько там по ипотеке платят? 20-30 тыс в месяц? А жрать то что?
https://www.youtube.com/watch?v=4TbWtLEY2WQ
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.