0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 499 Отправлено: 194 |
А Магнум то и не знает...![]()
я поясню,... предположим что это так . Ч то в результате ? Трамп опустил Обаму, приподнял себя в лице избирателей за жесткое высказывание, и при этом Крым итак наш.я теперь точно знаю #трампнаш
президент США Дональд Трамп считает, что его предшественник Барак Обама проявил мягкость по отношению к России в вопросе о Крыме.
"Крым был взят Россией при администрации Обамы. Не был ли он слишком мягок по отношению к России?" - написал Трамп в твиттере.
Умный ход я бы так же сделал.
--- Добавлено чуть позже ---
себе донеси![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
На многое, ты прав. Но нужно делать поправку на "образ мышления" людей того времениНа всякие блага и "карьерную лестницу" взгляды были совсем не такие, как сейчас.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Там же
Родился в семье начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР Дмитрия Ионовича Прохорова (родом из Барнаула[9]) и сотрудницы кафедры полимеров Московского института химического машиностроения Тамары Михайловны Кумаритовой.
Юра-Рязань, ты, правда, этим сравнением "скромно гордишься"?
Прохоров чутка раньше появился.
Да, с хорошим стартом. Да, не просрал. У нас тут мало кто совсем уж от сохи, не правда ли?
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Вы вот думаете, что я семьдесят пять тысяч получу и сейчас же карету куплю. Нет-с, я тогда третьегодний старый сюртук донашивать стану и все мои клубные знакомства брошу. У нас мало выдерживающих людей, хоть и всё ростовщики, а я хочу выдержать. Тут, главное, довести до конца -- вся задача!
Птицын семнадцати лет на улице спал, перочинными ножичками торговал и с копейки начал; теперь у него шестьдесят тысяч, да только после какой гимнастики! Вот эту-то я всю гимнастику и перескочу и прямо с капитала начну; чрез пятнадцать лет скажут:
"Вот Иволгин, король иудейский".
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Тупой собаковод
MagnumAE, обходи меня стороной, удивительная субстанция.
Интересные разговоры пошли на Укре.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Просто другой
Деда, а ты вспомни, как при райкомах и горкрмах поступали с такими горе-директорами.Где сажают директоров, которые не эффективно работают. Например вложили деньги на модернизацию и не уложились в сроки. Импортное оборудование простаивает, директор сидит не в кресле а отсиживает срок за нанесенный ущерб. Не смог наладить сбыт продукции - следующий. Есть хозяин, который держит в тонусе аппарат управления и директоров в том числе.
Только сейчас всё это обзывают сталинским террором
А сами они эффективные манагеры...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Однако же при СССР ни папаша, ни сынок ничего прихапать не могли.
Они и ломали систему только для того, чтобы иметь возможность захапать.
Так стоит ли винить СССР, в том, что произошло при его развале?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Обама, говорите, плохой был...
Глава Пентагона Мэттис заявил о намерении говорить с Москвой с позиции силы
При этом, отметил он, США готовы к восстановлению сотрудничества с Россией
Москва. 15 февраля. INTERFAX.RU - США остаются приверженными восстановлению отношений сотрудничества с Россией, но реалистичны в своих ожиданиях и намерены говорить с Москвой "с позиции силы", заявил министр обороны США Джейм Мэттис.
"В то время как альянс ищет возможности сотрудничать с Россией, в то же самое время мы должны защищать себя в случае, если Россия решит действовать вразрез с международным правом", - заявил глава Пентагона, выступая на встрече глав военных ведомств стран НАТО в Брюсселе. Текст его выступления распространила миссия США при НАТО.
По его словам, "пройдя через мрачнейшие дни холодной войны, США по-прежнему хотят оставлять политические каналы открытыми и снижать напряженность".
"Мы остаемся открытыми возможности восстановления отношений сотрудничества с Москвой, но в то же время остаемся реалистами в наших ожиданиях и обеспечиваем нашим дипломатам возможность вести переговоры с позиции силы", - сказал Мэттис.
Он также отметил, что НАТО "не позволит России, через ее действия, говорить громче, чем кто-либо в этой комнате".
В тех масштабах что им удалось в финале -- конечно нет![]()
Мне что то непонятным становится образ , который Прохоров себе создал с блекджеком и шлюхами в КуршавелеПри его раскладах Куршавель должен быть году в 91-ом, ну может в 93-м.
Тупой собаковод
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.