0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
я вижу выход только один.
подарить ему пару советников с нашего форума.
--- Добавлено чуть позже ---
только есть факты, когда главы гос компаний жируют. друганы детства скупают все, а еще запрещают печатать сми о покупке ими мега яхт.
все для страны, все для народа
Спасибо, кэп!
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
да-да-да..все козни строють против России.
уже и Лу заговорщик.
кругом ураги (с)
я то не против..
но это как-то диковато..
попахивает странами третьего мира
чтобы вот так, в открытую..
а когда публикуют данные о том, что кто-то на зарплату которая формируется добычей и продажей народного достояния, купил мега яхту, народу говорят:не ваше собачье дело, и вообще это личная жизнь, такое публиковать нельзя
Получено: 4,027 Отправлено: 7,776 |
Mikke, Это ж аж в 2010 году стряпалиЛичное состояние президента Белоруссии — $9 млрд
WikiLeaks: Александр Лукашенко и будущие белорусские оппозиционеры "вместе пили водку и распутничали"
http://www.compromat.ru/page_30234.htmБелорусская оппа рвала пукан, а АГЛ говорил - найдете счета, все вам отдам. Не нашили, хотя искали с момента его избрания первый раз.
И поверь, в 2010 году все спецслужбы мира гордились бы если бы нашли такого рода компромат на АГЛ. До сих пор не нашли, хотя очень хотели.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А были другие варианты ответа?С оппонентом разговаривают так, как он позволяет это делать. И то, что в роли "оппонента" выступают граждане страны, роли не играет.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 4,027 Отправлено: 7,776 |
Щас на Перовом канале идет передача "Время покажет". Обсуждается вопрос введения пограничного контроля со стороны РФ на границе с РБ. Вместо того, чтобы тащить сюда разные пасквили из интернет помоек, лучше посмотрите.
Вопреки традиций на передачу пришел посол РБ в РФ.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
сейчас на работе прямо запущу 1 анал
"17-летний подросток обманным путем год проработал в столичной полиции, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного ГУ МВД.
Как сообщают СМИ, юноша втерся в доверие к полицейским через их служебный чат. Он переодевался в форму старшего лейтенанта и участвовал в операциях вместе с действующими сотрудниками полиции, которые ничего не подозревали.Полицейские рассказали порталу L!FE.ru, что не заподозрили лжеколлегу в обмане, так как молодой человек выглядел старше своих лет. К тому же он не раз давал дельные советы по службе".![]()
было 4 пассата...525
А что не так? Бабамка истерил, санкции ничего не дали, из Сирии выгнать наших не удалось и все такое. Но, если б дружили с США и прогибались бы, Путину всех этих его дружков из Озера, распилы, яхты, сечиных и прочую хрень не простили бы, был бы майдан на хорошо созревшей для этого почве. Да и сейчас все на грани ИМХО в связи с последними событиями.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Стен, если санкции ничего не дали, почему их просят отменить?
и почему Порошенко тоже за их отмену?:
https://ria.ru/economy/20170202/1487002768.html
было 4 пассата...525
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
А попиз.етьСтен, если санкции ничего не дали, почему их просят отменить?
и почему Порошенко тоже за их отмену?:
https://ria.ru/economy/20170202/1487002768.html
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
«Образование, даже самое лучшее и бесплатное, без дальнейшей возможности работы по специальности теряет свой смысл. Также оно теряет его при работе за еду, в рабских условиях».
«Нельзя жить без будущего и веры в светлое будущее»...
Вчера 20:55
ПИСЬМА: «Образование без работы теряет смысл»
https://youtu.be/3-Ojncf-TsY
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |