0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вот, например, интересно про хакеров:
"Примерно в 2002—2003 гг. Аникеев решил расширить свои возможности по добыче компромата, взламывая почту представителей госструктур и предпринимателей. «Владимир по своим каналам находил личные почтовые ящики «объектов» и передавал их разным питерским хакерам. Кто из них первым «ломал» почту, тот получал хорошее вознаграждение. Работа велась просто — с помощью фишинга», — сообщили источники «Росбалта». По их словам, первая «золотая рыбка» приплыла к Аникееву в середине 2000-х гг., когда он получил доступ к почте высокопоставленного питерского чиновника. Последний за то, чтобы содержимое его ящика не попало в Интернет, заплатил много денег. Следом это вынуждены были сделать еще несколько госслужащих и бизнесменов из северной столицы.
«Одновременно Володя стал часто бывать на тусовках «Фонда эффективной политики» (близкая к власти в 2000-е гг. фирма политического консалтинга, возглавлявшаяся Глебом Павловским — «Росбалт»), там обзаводился новыми связями. В результате все чаще стал появляться в Москве. Даже стал вхож в администрацию президента. Там его знали как журналиста и пиарщика, точнее специалиста по «черному» PR. Нельзя сказать, что он был близок с кем-то из верхов, но некоторые чиновники с ним общались. А уж большинство секретарш и молоденьких сотрудниц АП его знали точно»"
http://www.compromat.ru/page_37675.htm
и далее, чет с "шоколадницы" ржунимагу:
"В какой-то момент Владимир решил вывести бизнес на переписке на новый уровень. Он приобрел профессиональное оборудование, с помощью которого можно было создавать лже-WI-FI сети и фальш-соты операторов мобильной связи. Когда это оборудование включалось в зоне, где «объект» атаки вымогателей пользовался телефоном или планшетом, эти устройства подключались к Сети по каналу, контролируемому Аникеевым. Таким образом он получал доступ к контенту, который хранился на гаджетах. По словам собеседников агентства, сначала Владимир лично с этим оборудованием проводил часы в излюбленных местах чиновников, прежде всего из администрации президента РФ, — в ресторане «Kask» и кафе «Шоколадница» в районе Ильинки, в Bosco кафе в ГУМе и т. д. Потом там начали трудиться его агенты. "
--- Добавлено чуть позже ---
ну и бесконечные посадки, а кто-то говорил, что 37-год - брехня, сажали низачто: http://www.compromat.ru/
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Герой России не может сидеть в тюрьме...
"Алексей Навальный, вступив в сговор с сотрудником банка ВТБ24, незаконно получил содержащую банковскую и иную охраняемую законом информацию о Министрах РФ (в том числе Министра Обороны Шойгу и Министра здравоохранения Голикову), их коллег и других членов Правительства, в частности: номера банковских счетов, паспортные данные, данные по кредитным картам, личные адреса и телефоны, список покупок (по которому можно отследить перемещения указанных лиц) и другие данные".
http://torquemada.bloground.ru/?p=14931
было 4 пассата...525
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Mikke, очень на звездежь похоже![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
а как думаешь анальный добывает сведения?
тут ничего сверхестесственного - я когда в сбере работал, был доступ ко всем счетам у меня по роду деятельности (долги вышибали) - мог любую инфу нарыть, но предложений не поступило
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
надеюсь, что контроль на уровне регистрации запрашиваемой информации все же был?
Даже у мобильных операторов сотрудник не может открыть карточку с твоими данными если не внесет основания - ксерокопию паспорта, либо записаный звонок с твоего номера и с вопросом кодового слова или данных с паспорта.
Получено: 499 Отправлено: 194 |
а сейчас хацкер делает то же самое:
"В случае, если изложенная по ссылке информация подтвердится, прошу:
- дать правовую оценку действиям Навального и его подельника, в части частей 1, 2 статьи 183 УК РФ "Незаконные получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну", а также провести проверку на предмет наличия корыстной заинтересованности у членов данной группы лиц, на предмет возможного состава преступления, предусмотренного ч. 3. статьи 183 УК РФ, а именно, "наличие корыстной заинтересованности".
- провести проверку руководителей и сотрудников банка, на предмет нарушения ст. 13.11 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) РФ «Нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных)».
Ответ по существу поднятых вопросов прошу предоставить по электронной почте, в установленный законом срок.
Отправил, кто хочет, поддержите, отправив от себя:
http://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/send/
http://sledcom.ru/reception
http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
http://letters.kremlin.ru/"
угумс, забесплатно прошу заметить!!!
ну как сказать был...я в таком подразделении был, что сам контролировалнадеюсь, что контроль на уровне регистрации запрашиваемой информации все же был?
Даже у мобильных операторов сотрудник не может открыть карточку с твоими данными если не внесет основания - ксерокопию паспорта, либо записаный звонок с твоего номера и с вопросом кодового слова или данных с паспорта.![]()
было 4 пассата...525
у меня длиннее![]()
было 4 пассата...525
рубль длиннее, а ты на что подумал, негодник?
посмотрел скрины, которые хацкер выклал - почти 1 в 1 у ВТБ со Сбером программы
так что в подлинности сомневаться не приходится почти![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Батька всё... Лукашенко готовится выйти из ЕАЭС и ОДКБ
Москва возражать не будет В Москве с пониманием относятся к желанию власти республики быть независимым государством по аналогии с «братской Украиной». В этой связи, как отметил источник ИА REGNUM, в Москве не будут делать громких заявлений относительно подготовки Минска к выходу из Евразийского экономического союза (ЕАЭС), ОДКБ и, возможно, Союзно...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
а вот и сам сливатель инфы из банка зассал (может взломали):
"
Моя политическая позиция
До 2013 года (до 22 лет) я поддерживал оппозицию и в частности А.Навального. Очень подкупали проекты типа РосПила и РосЯмы, энтузиазм против коррупции в гос.компаниях и правительстве.
С 2013 года я начал изучать политическую обстановку, много читать и следить за новостями. С тех пор я полностью поддерживаю правительство В.В.Путина, считаю его истинным патриотом и одним из величайших правителей России.
А.Навального с 2013 года считаю американским агентом, осуждаю его деятельность по разрушению российской государственности. Очень рад, что несистемная оппозиция терпит неудачи по развалу страны."
было 4 пассата...525
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Это правда, что ли? Не верю...
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
готовится и выйдет - разные вещи...да и источник так себе...
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |