0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Моим родителям тоже давали квартиры - сначала 1-, потом 2-, потом 3-комнатную.
А мне ничего не дали, хотя по тем законам полагалось.
Но суть-то моего поста была не о том.
Сама идея раздачи "бесплатного" жилья была в корне неверна.
--- Добавлено чуть позже ---
Тогда пенсию матери прибавь.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Удивительное умозаключение! Такие вещи звездная богема уже давно ввела в норму. Последний писк какой я слышал: Павел Воля, главный хохотун ТНТ, сот своей женой прикупили дам в Испании и переехали туда жить. А на съемки смешной программы приезжает на Родину. Главное чтобы их маленькому сыну было безопасно и комфортно. Все для детей
Сейчас в РФ не та обстановка и все адреса, пароли и явки призрака известны и далеко забродить ему не разрешаютДругое дело в экономике, тут "ничего нельзя гарантировать"(с). Но это не про нас, хотя, как говорится, Пассат В-5 - клуб миллилнэров
Раньше за рацуху хотя бы 10 руб. давалиПоощрали, так сказать.
Значит любая религия, в том числе и христианство, тоже ущербна? Ведь все верующие страшатся кары небесной и геены огненной, что не мешает им превозносить и доверяться своему Господу.
Все люди разные и носят название - индивидуумы, и как себя поведет человек в той или иной ситуации никому не ведомо.
Раньше проскальзывала инфа, что добыча небезопасна для окружающей среды, в том числе и людей. В Америке были протесты в районах добычи сланцевой нефти и газа.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
но при этом , вы вполне допускаете сатиру на сакральные темы со стороны господина Паскаля, а он, при этом, даже не зарегистрирован на форуме
согласен. Истина где -то посередине, а может и нет никакой зависимости. Просто страдания - они более заметны, поэтому и отккладываются в людском сознании. А когда все хорошо, то вроде и нет смысла об этом где упоминать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
технология теперь значительно поменялась - ранее использовалась химия для разрыва пластов, сейчас как то по другому и вдвое дешевле.
В сша за полгода число таких буровых достигло рекорда
это как раз те перекосы, которые подрывают справедливое выравнивание между трудом и его оплатой.![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
от чего же...это в простонародье её так назвали, на самом деле, каждый работник имел в корешке отчисления. практически каждый из приближённых к выдачи квартир должен отработать положенное ему время на стройке. у меня мать с отцом почти по году отработали, так, что не по наслышке знаю.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Сообщение от german
тут формула проста: чем лучше живёшь, тем меньше стимулов что-то менять в своей жизни. Так уж человек устроен, что переосмысливать что-то, а значит и меняться, - начинает не от хорошей жизни.
Не раз писал, что есть только один способ жить в комфорте, достатке и при этом не деградировать - это волевые самоограничения. Всё остальное даёт печальный результат - раздвигает рамки дозволенного, до неизбежного падения.Коллеги, никакого противоречия нет, поскольку каждый из вас прав в частности, что лишний раз подчёркивает дуализм человека и одновременно величие замысла Господа: когда баланс системы в целом не меняется несмотря на возможность изменения отдельных единиц, её составляющих. Поэтому все человеческие потуги построить как рай на Земле, так и ад, неосуществимы. По крайней мере, до той поры, пока это не станет угодно Господу. Как метко подметил коллега Влад:
И когда приходит понимание, что в целом от тебя ничего не зависит, даже у осознавших существование Творца и принявших этот факт, порой опускаются руки, и они пускаются во все тяжкие, разочарованные своей собственной ничтожностью изменить этот мировой баланс в лучшую, как им кажется, сторону; исправив огрехи, допущенные Господом, не принимая их (а значит и Его самого).Еще один интересный момент Количество пожелавших измениться, на сколько я понимаю, приблизительно одинаково относительно общей массы населения В какие то исторические периоды -- чуть больше, в какие то -- меньше......но в среднем одинаково
Но забывают о том, что каждому Господь дал возможность изменить лишь себя; и путь этот непрерывен вплоть до нашего ухода из этого мира. Поэтому, если человек говорит, что он всё осознал и полностью изменился, то он либо лукавит, либо находится на начальном этапе духовного становления и испытывает головокружение от призрачных успехов.
Недаром вопрос теодицеи и о её разрушительных последствиях был воплощён Фёдором Михаиловичем Достоевским в образе Ивана Карамазова, упоминаемого здесь намедни.
Самое сложное, на мой взгляд, -- это естественное смирение перед волей Господа -- любящего отца, -- её безоговорочное принятие. И начинается оно, как правило, с терпения -- смирения неестественного, но осознанного. Обязательно осознанного, это очень важно. Поскольку взрыв неосознанного терпения, если он происходит, приводит к гораздо более тяжёлым последствиям.
А самый надёжный хранитель и помощник терпения осознанного -- вера, которая через осознание и принятие существования Господа, грандиозности Его замысла, недоступного нашему пониманию, даёт возможность людям с аналитическим складом ума постепенно прийти к смирению естественному, перманентно развивая свои духовные качества, подкрепляемые соответствующими им поступками.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
понравился коммент на одном из форумов:
"Передача такая есть на останкинском тв, там володя волшебник сидит и разговаривает с детьми. Ему дети звонят,рассказывают свои желания и володя их выполняет за счет бюджета. Вы же не ребенок уже? Сколько можно в сказки верить"![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Тут все намного проще.
Видимо, не всем социологию начитывали в бурсах
Жизнь человеческого общества тем богаче духовно, чем богаче она материальна. По одной простой причине. Если юнит целыми днями занят только тем, что въёпывает на собственное поддержание жизнедеятельности, то ему, к примеру, насрать на то, что там творится за границей его поля для конопли. И, соответственно, наоборот - если у юнита есть все, необходимое для ежедневной жизнедеятельности, он начинает задумываться - а сколько звезд на небе, а почему дует ветер, а какая взаимосвязь между явлением А и явлением Б.
Весь этот пример достаточно упрощен, но от упрощения смысл его не потерялся.
Очень много в духовном плане завязано так же на структуру языка, как выяснилось (для меня) недавно. Там тоже очень много нюансов и есть частичный ответ на то, почему русские именно таковы и никаковы больше.
Если кратко - то Задорнов по своему был прав, называя американцев в своих монологах тупыми. Как бы он меня не раздражал, но исследования зависимости структуры языка с усредненным уровнем развития нации очень тесно связаны.
Именно из за языка, Китай никогда не станет лидером в научных гонках и именно из за языка русские - удивительно универсальная нация в плане развития.
Кому интересно почитайте.
Начать можете с Евремовской Андромеды или Часа Быка - не помню. И далее - структурный анализ языков народов мира.
Это тебе Сечин сказал?
За рюмочкой кюйасо бы поболтать с тобой на эту тематику....Уж очень интересно ты некоторые вещи озвучиваешь...
а то ты не слышал, о протестах против добычи сланцевого газа и последствий. воду поджигают и она горит+ мутная, что не один фильтр её не чистит, и запах сероводородный.много было шума. смею напомнить, что воду питьевую начали продавать именно в Америке, а не в ЕС или России.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Скрытый текст:
При анализе Второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения - и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность, учёные пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5.2 символа, тогда как у японцев 10.8. Следовательно, на отдачу приказов у американцев уходило на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь - и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7.2 символа на слово (в среднем). Однако, при критических ситуациях, русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику - и длина слова сокращается до (!) 3.2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются одним словом. Для примера приводится фраза:Полная информация:
32-ой - приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям справа;Русская боевая команда:
32-ой - ёбни того хуя справа!Команда не только передана по назначению, но одновременно зашифрована и в скоротечном воздушном или рукопашном бою нерусскому противнику информация совершенно не понятна. Краткость и зашифрованность команды, это буквально имеет решающее значение в бою на коротких дистанциях, что было основным видом боя всю историю человечества. Мат уже в генах всех мальчиков России зашит и неистребим. Они на нем начинают разговаривать. Таким образом, русский мат является абсолютно необходимой частью военной культуры и частью многовековой истории не только русского народа, но и всех народов России. Мы все воевали одним войском. Ругаться матом в мирной обстановке конечно нехорошо и если кто ругается, то это указывает на его перевозбужденное состояние и в мирной обстановке компрометирует говорящего - некрасиво. В бою - нормально! Некоторые ученые считают, что слова и выражения пришли из татарского языка, которые с русскими воевали в одном войске. Это так же возможно.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Ни часа ни на какой стройке не проработал. Министерство строило для нашей организации. В 79м открылась организация в 82 получил трешку за безденьги, хоть стоял в очереди на кооператив. К нам в организацию народ стремился устроится любыми путями. 5 однокомнатных почти насильно раздали молодым ребятам холостякам пришедшим из армии. Иначе квартиры через райсполком отдали бы другим. А потом в 90х по совместному стажу работы с женой (она в другом месте работала) квартиру приватизировали.
До сих пор продать не могу. Нету там денех у народа.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Воистину!Жизнь человеческого общества тем богаче духовно, чем богаче она материальна. По одной простой причине. Если юнит целыми днями занят только тем, что въёпывает на собственное поддержание жизнедеятельности, то ему, к примеру, насрать на то, что там творится за границей его поля для конопли. И, соответственно, наоборот - если у юнита есть все, необходимое для ежедневной жизнедеятельности, он начинает задумываться - а сколько звезд на небе, а почему дует ветер, а какая взаимосвязь между явлением А и явлением Б.
Дай пять, бро!
Слышал про такое, но никого не знаю.от чего же...это в простонародье её так назвали, на самом деле, каждый работник имел в корешке отчисления. практически каждый из приближённых к выдачи квартир должен отработать положенное ему время на стройке. у меня мать с отцом почти по году отработали, так, что не по наслышке знаю.