0

Получено: 499 Отправлено: 194 |
Итальянские предприниматели планируют в феврале посетить самопровозглашённую Донецкую народную республику и обсудить с представителями местной власти и бизнеса возможности сотрудничества.
Если итальянцам удастся наладить производство в этом регионе, товары смогут поступать в Россию в обход продовольственного эмбарго.
Президент культурной ассоциации «Ломбардия — Россия» Джанлука Савоини рассказал RT, что планирует организовать в феврале визит делегации итальянских предпринимателей в ДНР, где представители бизнеса смогут обсудить с местной властью возможности сотрудничества.
...представители ассоциации отмечают, что бизнес в ДНР — возможность для итальянских производителей поставлять товары на российский рынок.
«Продукция, выпущенная в Донецкой народной республике, пойдёт как на внутренний рынок ДНР и ЛНР, так и на экспорт в Россию в обход эмбарго на товары сельского хозяйства, продукты питания и другое», — сообщается на сайте ассоциации.
Получено: 257 Отправлено: 3,602 |
если не будет выполнять предвыборные обещания мы ему или импичмент или опять хакеров зашлем
![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Не сомневается только глупец (с) Декарт
Чубук, имея койкакое отношение к преподаванию, я тебе много могу рассказать, почему я считаю советскую систему образования устаревшей и не отвечающую современным реалиям , но здешние коллеги несколько против оффтопиков - найдите соответсвующую тему.
Никто объем ни алгебры ни геометрии ни физики не сокращал. Даже астрономию вернули. Однако существуют и новые методики преподавания и новые технические предметы , как то информатика, которая основывается на вовсе упущенной советской системой области древней теории множеств, которую вприннципе не дают в средней школе, но которая ложится в человеческий мозг гораздо лучше раннем возрасте (начальной школе). Это ведет к тому, что мы отстаем от третьих стран (Индия , Китай) в области программирования и моделирования. Я уже не говорю, что японцы и корейцы имеют предмет робототехника, сочетающая в средних классах кучу предметов (школьники собирают кучи ардуинок), пока наши за благо считают посмотреть синусоиду по осцилографу. И езё и ещё...
Чубук, почему же ты сам не следуешь совесткой системе ТВОЕГО образования , а "обучаешься" на сомнительных роликах из Ютуба, противоречащих тому что написано и в советских учебниках и вообще здравому смыслу?
Вы искусно манипулируете оппонентом , используя технику айкидо (приемы и сила противника используется против него самого), коллега... при этом намекаете что дедушка "сам упал" .![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну насчет отстаем от третьих стран я бы поспорил - наши программисты нарасхват, много работает в США, Феррум не даст соврать
и если советская школа была плоха в этом плане - почему наших спецов приглашали за рубеж?
--- Добавлено чуть позже ---
правильные новости: http://kaktam.ru/
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
что то о Трампе молчаниевброшу
интересная инфа...
Трамп является янки, причём 100% янки, это не прихвостни англо саксов, коими были большинство и не техасец(клановость), если сказать ни все президенты США. нигер, при выходе из ЕС Англии, сильно ей пообещал помощь и сотрудничество, так вот, Трамп является, если так можно выразится, лицом экономики\бизнеса США, то есть, на помощь Англии можно забыть. Англия встала на дыбы, под этот шумок, подняли голову типа еврошлюхи от власти в ЕС. как всё интересно складывается.
конечно переворотного ничего не произойдёт, но осадочек остненеЦа если, США и Россия найдут темы и время для совместных мероприятий. Китай зная\понимая это, так же спешит подписаться.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 4,027 Отправлено: 7,776 |
Абамка помилолал информатора Викиликс Мейнинга, правда сидя в тюрьме он начал процедуру смены полаСкоро он будет девочкой
Он отсидел 3.5 года из назначенных 35 лет.
Осанж поблагодарил абамку. Ранее Осанж говорил, что сдастся америге, если выпустят МейнинпаБудем посмотреть.
А Сноудену на 2 года продлили вид на жительство в РФИ как на это посмотрит Трамп????
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
поймет и проститСноуден лично Трампу ничего не делал (вроде)
было 4 пассата...525
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Вообще-то Сноуден слил информацию о делишках пентагона в Ираке. Убийство мирных жителей, включая двух корреспондентов Рэйтр, продолжавшихся пытках в тюрьмах...... Может Трамп сочтет это за подвиг или благородное деяние
Америга требовала его выдачи, а сегодня прошла инфа, что ему продлили вид на жительство в рФ на 2 года. Он скрывал свое место жительства...... чтобы не достали.
Самый логичный маршрут из Китая в Америгу через Шереметьево
Или я чот не понимаю
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,365 Отправлено: 760 |
Это вы так делаете. До сюда доедем на попутке, а далее пешком дойдем.
И эта, я тут пошурудил Вашингтон-Пекин 20 с копейками часов лета плюс 4.5 часа на пересадке. Через московию тоже самое.
Друган в Улан Удэ летал в 2012 году из Находки. Через Москву.
Кто ж тебе такое сказал???
Все надежды некоторых основаны на его предвыборной риторике. Трам выборы выйграл в основном за счет того, что говорил то, что хотел слышать избиратель. Выиграв выборы, он изменил тональность своих речей. Теперь он говорит, что если Россия сделает что-то полезное для сшп, почему с ней не сотрудничать по ЭТОМУ вопросу. Вот и сказанул, что если РФ пойдет на сокращение ЯО, может и санкции отменят.
А по поводу Сноудена сегодня представиьель белого дома сказал, что это другое дело. Сноудену предъявлены очень серьезные обвинения и он скрывается у противник сшп.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
и никакого чуда, заметьте (что подразумевает перемещение явления из области веры в область объяснения обычных природных явлений).
Нет , не по мертвому морю, как подумают многие, а по озеру Киннерет, где изза холодных подземных источников и климатических аномалий возможно образование льда.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
и никакого чуда, заметьте (что подразумевает перемещение явления из области веры в область объяснения обычных природных явлений).
Нет , не по мертвому морю, как подумают многие, а по озеру Киннерет, где изза холодных подземных источников и климатических аномалий возможно образование льда.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Депутат Верховной Рады Иван Винник потребовал от Службы безопасности Украины (СБУ) возбудить против парламентария Надежды Савченко уголовное дело по статье «Государственная измена». Об этом в среду, 18 января, сообщает «Украинская правда».
«Хотел бы обратиться к представителям СБУ и сделать заявление об уголовном правонарушении по факту совершения умышленных действий в ущерб территориальной целостности и сувернитету, национальной безопасности Украины», — сказал он на заседании комитета Рады по вопросам национальной безопасности и обороны.
Днем ранее Савченко высказала мнение, что возвращение Донбасса под контроль украинских властей возможно только при отказе Киева от претензий на Крым
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |