1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,365 Отправлено: 760 |
Подтверждаю. Были глюки. Не мог зайти. Потом все харасё стало. Американцы?
--- Добавлено чуть позже ---
Так что везете, то и есть.
--- Добавлено чуть позже ---
А чего в аптеках нет?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
Азаров допустил возможность создания правительства Украины в изгнании
Бывший премьер-министр Украины, председатель «Комитета спасения Украины» Николай Азаров не исключает в перспективе создания правительства страны в изгнании. Об этом он заявил «Известиям».
По его словам, решение Дорогомиловского суда Москвы, признавшего события февраля 2014 года в Киеве переворотом, имеет большое значение и позволит обратиться в международные инстанции.
«Сейчас мы планируем обратиться в международные суды и представить все те данные, которые рассмотрены в Москве в качестве исходных материалов. Это свидетельские показания, большой пласт документов», — отметил Азаров.
Также он выразил надежду, что украинские суды, хотя они изначально и отказали, «под напором имеющихся доказательств» будут вынуждены принять иски к рассмотрению.
Говоря о создании правительства в изгнании, Азаров отметил, что для этого должны созреть обстоятельства и условия. «Прежде всего эти условия должны созреть на самой Украине. Когда правящая верхушка, которая незаконно захватила власть, практически не сможет осуществлять свои функции, а народ потребует альтернативной власти, тогда и появятся такие условия», — пояснил он.
Ранее, 27 декабря, Дорогомиловский суд признал Майдан государственным переворотом, удовлетворив соответствующий иск бывшего депутата Верховной Рады Владимира Олейника. В ходе процесса были допрошены высшие руководители Украины, оставившие свои посты, в том числе бывший президент Янукович.
Camry 2016
Получено: 4,027 Отправлено: 7,776 |
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Да хрен с ней, с иностранным государством... Тему про акцизы пропустили? Я сейчас в новостях услышал... Бензин подлражает руБЛЯ на 4.... Всё остальное тоже подтянется сразу... И типа такое подоражение из за того что на внутрений рынок поаысили, а на внешний на оборот понизили... Типа выгодней продавать на внешний рынок...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Топливо под оливье итак уже на рупь -другой поднялосьДа хрен с ней, с иностранным государством... Тему про акцизы пропустили? Я сейчас в новостях услышал... Бензин подлражает руБЛЯ на 4.... Всё остальное тоже подтянется сразу... И типа такое подоражение из за того что на внутрений рынок поаысили, а на внешний на оборот понизили... Типа выгодней продавать на внешний рынок...![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Просто совпало...
9 января 2017, 17:57
Глава «КамАЗа» рассказал о вытеснении команды РФ из лидеров «Дакара»
По словам гендиректора компании, введенные руководством турнира новые технические требования вынуждают «КамАЗ» на дополнительные затраты
Организаторы ралли-марафона «Дакар» идут на всевозможные меры, чтобы не дать российской команде «КамАЗ-мастер» сохранить лидерскую позицию, считает генеральный директор «КамАЗа» Сергей Когогин.
«Организаторы делают всё, чтобы создать условия по замене лидера в «Дакаре», они загоняют нас изменением технических требований в дополнительные затраты», — приводит «Лента.Ру» слова главы компании. Он напомнил, что команда является 13-кратным победителем «Дакара».
Сергей Когогин пояснил, что с 2019 года в требования к участникам соревнований будет включено положение, запрещающее использовать двигатели объемом более 13 л, а сейчас объем двигателей у российской команды составляет 16 л. По словам главы «КамАЗа», разработка нового мотора займет около полутора лет."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Уважаемый коллега, это была аллегория (есть такое понятие), под которой, вероятно, автором подразумевалась Белоруссия. В качестве тренировки можно воспользоваться, например, произведением Валентина Катаева "Алмазный мой венец", наполненного ими до краёв.
Или вы хотели сказать, что бульбаши, присутствующие здесь или в принципе, не восторгаются своей Родиной? Тогда это кардинально меняет дело, и Катаев явно излишен.
Требование к участникам, а не требование к камазуСергей Когогин пояснил, что с 2019 года в требования к участникам соревнований будет включено положение, запрещающее использовать двигатели объемом более 13 л, а сейчас объем двигателей у российской команды составляет 16 л. По словам главы «КамАЗа», разработка нового мотора займет около полутора лет."
В Формуле-1 уменьшают объем моторов также.
Но нет, находится очередной деятель, который ищет заговор против России
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
тем временем
Беларусь установила безвизовый режим для граждан 80 государств
445 комментариев
9 января 2017 в 16:31
TUT.BY Александр Лукашенко 9 января подписал указ № 8 «Об установлении безвизового порядка въезда и выезда иностранных граждан». Документом устанавливается безвизовый порядок въезда в Беларусь на срок не более 5 суток при въезде через пункт пропуска «Национальный аэропорт Минск» для граждан 80 государств. Об этом сообщает пресс-служба президента Беларуси.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/526859.html
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
недавно тут плакали про то, что поляков трусили на границе белка-рф. и что паника случилась на важнлй артерии - берлин-москва. а не зря. беларусь отменила въездную визу для овердокуя стран.
как будут разруливать - хз.
это ж любой чурек (с европейским паспортом) - любитель пинать женщин в метро - может до москвы без визы приехать через минск, и пинать уже отечественных гражданок.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+