0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Потом их опять оттуда не выпрешь.
Он притащит за собой всё ту же либерастическую сволочь из 90-х.
С визгом опять всё порвут и растащат за бугор (как в жуткие времена Ельцина).
Нужны новые силы.
Но точно не эти.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вась, меня лучше выбирайте, мне очень бабки нужны, но я точно пиндосам не продамся
Если Навальный придет к власти его хрен чем оттуда выгонишь, США не дадут ни в коем случае. Так что звиняй, не выберем... Повтор 90-х нам нафик не нужен.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 120 Отправлено: 41 |
а почему ты считаешь, что он ихний, а не нашенский?![]()
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Продавать (впаривать лохам) эту хрень - бизнес.
А покупать и строить на ней бизнес по продаже электроэнергии не получится
Я говорил про второй случай.
А первый - это продажа ненужных вещей с хорошей рекламой и маркетингом.
Пока лохов разводить удаётся.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Потому что озвучивает примерно то, что озвучивает госдеп и американские СМИ. Где-то была статья про финансирование Навального пиндосами. http://antonshirnin.livejournal.com/31937.html https://nstarikov.ru/blog/16377 - тут же как, кто девочку платит, тот ее и танцует. Поэтому все очевидно. Навальный это то же самое что и Саакашвили. Меня лично совершенно такая перспектива не радует.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
может оно и так...Потому что озвучивает примерно то, что озвучивает госдеп и американские СМИ. Где-то была статья про финансирование Навального пиндосами. http://antonshirnin.livejournal.com/31937.html https://nstarikov.ru/blog/16377 - тут же как, кто девочку платит, тот ее и танцует. Поэтому все очевидно. Навальный это то же самое что и Саакашвили. Меня лично совершенно такая перспектива не радует.
Но тогда почему его просто не посадили на 10 лет за воровство или еще за что-то? Кто там разебертся, влупят и нах...
Почему его частенько показывают по всем каналам, не дают народу забыть о нем, так сказать? А все сми подконтрольные, имхо, ибо новости под копирку...
Может он специально сделан "под пиндосов", типа или наши, те кто у власти, или уж совсем враги. Ну чтобы выбор был очевиден? А других то вообще типа нету...
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Ролик помните про трах-тибидох Касьянова с любовницей, где они обсуждаю заодно и Навального? Они там говорят, что Навальный сам по себе пустое место, он просто озвучивает нужну инфу.
--- Добавлено чуть позже ---
Это, как раз, говорит о суверенитете России. Не могут пока ничего навальному сделать.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Фиг знает почему, может побоялись что жертвой станет и народ увидит что власть его боится. А раз боится значит что-то правильное предлагает. ИМХО правильно не посадили. Или может позже посадят.
Фиг знает, все может быть. Но в этом случае его бы пиндосы вряд ли финансировали бы.
Потому что каналы в частных руках (многие каналы вообще зарубежным инвесторам принадлежат), он платит за рекламу самого себя деньги, полученные от пиндосов. Его и показывают. Были б все каналы государственные его б не показывали. Почему пишут про всяких рынских и бабченко? Хотя по идее такое вообще не должны писать и публиковать. А по тем же причинам. Каналы частные, кто-то финансирует.
А может и чемодана не было![]()
![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
не знаешь ты еще, что такое хуже, всё познается в сравнении. Я помню 90, когда реально жрать людям было нечего, ходили пешком на работу, а сейчас каждый на личном авто попу возит. Люди бычки собирали и курили, их даже на рынке продавали в банках пол-литровых.. На военных было страшно смотреть, я сам служил в 92 и знаю о чем говорю. Офицеры ходили сигареты стреляли, воровали всё подряд, лишь бы семью накормить. А сейчас офицеры пайки раздают знакомым и родственникам, так как сами не могут съесть.. А ты просто зажрался. Сам ни буя в этом мире не сделал, а на власть пальцем показываешь. Да я сам недоволен многим в стране, но это одним махом не исправишь, как тебе Навальный обещает. Он просто отрабатывает свои 30 серебрянников.
Какой же ты все-таки наивный, неужели думаешь, что своими голосовалками вы что то измените?![]()
Два пассата было![]()
Вон одни уже проверили...
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Vasilich, на данном историческом этапе, на мой взгляд, нужно не менять власть, а каким то образом пытаться заставить существующую работать не только на свое благоЛюбая попытка сломать существующую у нас в стране систему, хоть сколь угодно криво построенную, приведет в лучшем случае к "Перестройка V2.0".... только последствия будут хуже, ибо наследие СССР разрушено, и запас прочности государства сведен к минимуму. Да и общество уже не то
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Откуда деньги, Зин?
![]()
в моем выражении все гораздо проще было... Наши - это те, которые тут, а ихние - это те, котрые там, за океаном, бугром и тп...
А Брежнев да, может и хорош. Заводы, фабрики, НИИ работали... Можети по инерции, конечно... Еще возникает вопрос, на сколько хорошо... Но сейчас этого всего вообще нет