0

Получено: 508 Отправлено: 42 |
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 4,027 Отправлено: 7,773 |
Вот это симбиозБолгарское оружие покупали частные американские фирмы, перевозили российскими самолетами, потом оно обнаруживалось в Алеппо.
Щас начнется.... типа российские возили в Турцию....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А у Путина какая программа? И что за левые, пустословные ежегодные отчеты?Тут паритет... Любую программу, любой партии можно так называть.
Пока же мы видим отбор чужих территорий, бессмысленную войну в Сирии, удушенные условия для бизнеса, наглое распределение бюджетных денег между своими и многое, многое другое.
Мне такой президент с такой программой не нужны точно.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Василич, я долго терпел...
Всё в мире взаимосвязано и нельзя рассматривать отдельные политические события в отрыве от общей картины.
Скажу мягко, - наивный ты парень и слабо информированный.
Чувствуется, что политикой ты не интересуешься.
Наверное, это плохо...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А ты затраты на транспортировку энергии и эксплуатацию вычти (капремонты ты типа учел уже).. Там все 100 лет получатся.
--- Добавлено чуть позже ---
А потом снова начислить подоходный налог на налог. ПОтому что это будет доход, полученный в денежном выражении.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Vasilich, подчеркни, что касаемо тебя. Да бы понять как это лечить.
--- Добавлено чуть позже ---
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 120 Отправлено: 41 |
а почему ты считаешь, что он не проект существующей власти для показа,на потребу толпе? Как Жирик, в свое время.А у Путина какая программа? И что за левые, пустословные ежегодные отчеты?Тут паритет... Любую программу, любой партии можно так называть.
Пока же мы видим отбор чужих территорий, бессмысленную войну в Сирии, удушенные условия для бизнеса, наглое распределение бюджетных денег между своими и многое, многое другое.
Мне такой президент с такой программой не нужны точно.
Если ему разрешают клоуничать и показывают это все по ТВ, то вывод очевиден, вообщем то...
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Объяснение очень и очень простое, Василий, " деньги не пахнут ", увы... и так уже 20 столетий...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я не претендую на звание знатока в политике, но глобальные вещи мне понятны. Мы по-разному видим многое - это понятно. Я, собственно, не для рассуждений сюда в кои то веки зашел, а с намерениями проинформировать тех, кто хочет уже убрать эту в край обнаглевшую партию жуликов и воров!
Проверим. Хуже уж точно некуда. Он пришел с конкретной программой, озвученной заранее. Когда пришел Путин - про него и это нельзя было сказать. Он умеет только лапшу на уши вешать своими обещаниями, да итоги подводить, уходя от реального ответа. Так что - выберем, проверим соответствие действий программе, если что - потом переизберем.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Да у них стоимость киловатта не 5, как я посчитал, а 1,5 руб.
Это даёт 80-90 лет.
А с твоими накладными лет 150...
Ну, в общем, это НИКАКОЙ ни бизнес, а вложения в инфраструктуру.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
И? Обычный агент Госдепа, толкает в РФ проамериканскую политику, представляет интересы хозяев из США и Британии. А интерес один - под предлогом "демократии и дружбы" с США развалить все что не успел развалить Ельцин в 90-е, хапнуть все что можно, развалить армию, промышленность, передать все в управление хозяевам. И при этом рьяно дружить с западом, клясться ему в вечной любви. Все это уже было в 90-е, к счастью Ельцин сделал правильный выбор. А Навальный вряд ли его сделает, будет аналог Саакашвили, и ничем хорошим это для России не кончится. С навальным заодно всякие кудрины, рынски, бабченки и прочие либерал-предатели, это о многом говорит. Поэтому - скажем дружно накуй нужно![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да нет, ето очень и очень хороший бизнес. Не знаю как в России, но в ЕС производство такой енергии дотируется, причем очень серьезно. У нас например електро-распределительные компании обязаны покупать "зеленую енергию" у сертифицированных производителей такой. Причем по цене, если мне память не изменяет в 4 раза превосходящюю розничную для мелкого потребителя.
Естествено сертификат может получить не каждый и не за просто так. Если я поставлю у себя на крыше несколько панелей, у меня електричество покупать не будут.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А как быть тем, кто хочет убрать ПЖиВ но оставить Путина, Шойгу, Лаврова и прочую команду? И кто мягко говоря не очень любит навальных, рынских и прочих бабченко? Разорваться чтоли?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
кто хочет уже убрать эту в край обнаглевшую партию жуликов и воров!
Проверим. Хуже уж точно некуда. Он пришел с конкретной программой, озвученной заранее. Когда пришел Путин - про него и это нельзя было сказать. Он умеет только лапшу на уши вешать своими обещаниями, да итоги подводить, уходя от реального ответа. Так что - выберем, проверим соответствие действий программе, если что - потом переизберем.вы господа, о весёлой братоубийственной смуте говорите? а может о хреновом новом годе?
так то верно, но есть нюансы
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.