0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Следственная палата комитета по этике ФИФА начала предварительное расследование в отношении вице-премьера РФ и президента РФС Виталия Мутко, утверждает британское издание Daily Mail. ФИФА пытается оценить роль Мутко в государственной системе по сокрытию употребления допинга спортсменами, в частности футболистами.
Сообщается, что если будут найдены доказательства причастности Мутко к сокрытию употребления допинга, то функционер будет отлучен от любой футбольной деятельности, а чемпионат мира 2018 года в России окажется под угрозой переноса в другую страну.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
И ведь найдут![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
к этому все и шло, даже не удивительно
пока все управляющие функционеры будут в сша - никогда не будет равноправия
оон, мвф, мок и тд, все сидят в сша
Надо еще немного потерпеть©![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
чего терпеть? так все и было заточено, не зря же после войны, доллар везде стал главной валютой, оон в в америке и т.д.
еще чуть чуть и наступит полная глобализация
украину уже откусили, ливию уже раздербанили, сирию то же почти... вопрос времени и наступит время когда будет земной шар под названием америка с разными штатами, европы, азии и т.д.
Вообще, терпеть
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вице-премьер правительства и президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко не получал уведомлений от Международной федерации футбола (ФИФА) о начале расследования о его причастности к системе государственной поддержки применения российскими спортсменами допинга. Об этом он рассказал «Коммерсантъ FM».
«К таким сообщениям я отношусь спокойно»,— отметил Мутко.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Невозмутимость человека, причастного к стольким международным скандалам, только раззадоривает оппонентов...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Племянник генсека ООН оказался мошенником
Племянник генерального секретаря ООН Пан Ги Муна признан виновным в крупном мошенничестве. Суд Сеула обязал его выплатить 590 тысяч долларов в качестве компенсации одной из южнокорейских фирм, передает местный портал Yonhap News.
По материалам дела, еще в 2014 году племянник генсека ООН Пан Чу Хен пообещал компании Keangnam Enterprises продать вьетнамский небоскреб правительству Катара. Мошенник заявил, что воспользуется родственными связями, чтобы напрямую связаться с эмиром Катара и заключить сделку.
Однако своих обещаний Пан Чу Хен не выполнил. Компания, которой он обещал оказать содействие, в результате обанкротилась, а ее руководитель покончил с собой. Сам обвиненный пока никак не прокомментировал свое наказание.
--- Добавлено чуть позже ---
18 декабря 2016, 09:48
Хотелось вымыть руки после переговоров с западными партнерами – Захарова
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила, что неоднократно в ходе переговоров с западными партнерами у нее возникало желание «проветрить помещение и вымыть руки».
Как написала Захарова на своей странице в Facebook, ей было стыдно слушать заявления «партнеров» в то время, когда российские военные рисковали жизнью.
«Участвуя в переговорах и слушая партнеров, мысленно видела наших, которые в эти самые минуты рисковали жизнью или теряли ее. А в этот момент нам рассказывали про "второй Афганистан", "умеренных боевиков", показывали постановочные кадры детских трупов, потом просто пугали и требовали "передать в Москву, что будет хуже, если", затем, очнувшись, взывали к совести, умоляли до унижения. Я видела, как у сидящих по нашу сторону экспертов сводило скулы и скольких усилий стоило не... Да чего уж там, проветрить помещение и вымыть руки после таких переговоров хотелось не раз», – подчеркнула Захарова.
По словам Захаровой, для российской внешней политики партнерство всегда было основополагающим принципом, а не пустым звуком, «но последние годы партнеры сильно демпингнули по всем фронтам, со своей стороны во многом девальвировав понятие».
Она добавила, что именно российские армия и флот живыми щитами оградили мир от мировой войны.
«Я хотела бы жить в эпоху торжества всемирного пацифизма. Но сложилось иначе. А раз так, то скажу одно: "Ребята, спасибо, что вы у нас есть. Что вы такие, как завещали деды. Что с вами надежно. Что, хотя я сто миллионов раз отменила бы все войны на свете, вами горжусь», – резюмировала официальный представитель МИД РФ.
Camry 2016
А после веника ей душ принять не хотелось?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,422 Отправлено: 381 |
В ссылке что я дал все написано и фамилии и нац.Пока это только на не совсем заметных сайтах. Вот еще..... уже с фамилиями и гражданством. Что-то не верится.
Сегодня утром спецназом Сирии в бункере в Алеппо задержаны 14 военных советниковСкрытый текст:
1. Mutaz Kanoğlu – Turkey
2. David Scott Winer – USA
3. David Shlomo Aram – Israel
4. Muhamad Tamimi – Qatar
5. Muhamad Ahmad Assabian – Saudi
6. Abd-el-Menham Fahd al Harij – Saudi
7. Islam Salam Ezzahran Al Hajlan – Saudi
8. Ahmed Ben Naoufel Al Darij – Saudi
9. Muhamad Hassan Al Sabihi – Saudi
10. Hamad Fahad Al Dousri – Saudi
11. Amjad Qassem Al Tiraoui – Jordan
12. Qassem Saad Al Shamry – Saudi
13. Ayman Qassem Al Thahalbi – Saudi
14. Mohamed Ech-Chafihi El Idrissi – Morrocan
http://rf-smi.ru/ot-glavnogo-redakto...ovetnikov.html
Что касается серьезных СМИ, то там по этой информации глухо. Ранее тоже были такого рода вбросы, которые потом так и не подтверждались.
Вот сколько уже было сообщений, что Алеппо полностью освобожден. А вот прямо сейчас Евроньюз сообщило что правительство Сирии, с участием РФ, Турции опять договорились о выводе из Алеппо вооруженной оппозиции и членов их семей. Который раз???
Кстати, дня 2-3 назад демонстрировали кадры, на которых выходили жители восточного Алеппо и на них был высокий мужик европейского типа с усами. Он держал на руках ребенка, а рядом с ним шла женщина, глядя на которую трудно усомниться, что она сириянка. А вот мужик на англичанина похож был.
Passat 1.9 TDI AVF 2002 6-speed HIGHLINE чип от UPSOLUTE В миру Олег
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Вывезенные из Алеппо в Идлиб боевики "в знак протеста" сожгли зеленые автобусы предназначенные для эвакуации раненых и гражданских из шиитского анклава в Идлибе.
:large
Видимо пытаются изжить позор отступления уничтожением автобусов предназначенных для эвакуации гражданских лиц. Надо полагать, Генсек ООН и прочие "общечеловеки" не будут вопить о "мерзости происходящего".
Ненависть к зеленым автобусам у боевиков помимо прочего, проистекает из того, что в 2016-м году они стали символом их отступления из целого ряда населенных пунктов.
PS. И просто фото. Сегодня утром к востоку от Хомса выпал снег.
http://colonelcassad.livejournal.com/
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Что там за кипеш в Польше?
Тоже майданить собираются?
В Варшаве продолжаются протесты, ситуация почти революционная
18 декабря 2016, 01:15
Польские оппозиционеры фактически заблокировали президентский дворец в Варшаве. В центре города собрались десятки тысяч человек, недовольных руководством страны. В толпе звучит слово «революция». Визуально все очень напоминает начало украинского Евромайдана.
![]()
Ситуацию накаляют лидеры оппозиционных партий, которые с трибуны прямо высказывают претензии к нынешним властям. К центру города направлена целая колонна микроавтобусов со спецназом.
Все началось ночью со скандала в сейме. На последнем в году заседании обсуждали законы, которые урезали пенсии для бывших военных и ограничили права журналистов. В знак протеста оппозиция блокировала трибуну (опять же как в Верховной раде). Но спикер сейма перенес заседание в другой зал, где без участия оппозиционеров и электронной системы голосования все же приняли спорные законы.
В это время у здания парламента собрались протестующие. Лидера правящей партии Ярослава Качиньского эвакуировала полиция — его автомобилю пришлось прорываться сквозь толпу. При этом полицейские применили силу и, по некоторым сообщениям, слезоточивый газ. Нескольких человек жестко задержали.
Протесты продолжаются до сих пор и уже не только в Варшаве. Люди выходят на улицы и других крупных городов — Кракова, Познани, Лодзи. Глава МВД прямо заявил, что это попытка госпереворота."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Лично мне, сейчас хотелось бы услышать комментарий Магнума о "прекрасной, выверенной европейской политике Польши".
![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Наши Калининградские походу )) Отменили безвизовое приграничное перемещение с нами .. Наши все равно просочились. А вообще, ХЗ какие мысли там у этих бунтующих. Если такие же как и в УКРОПИНЕ, то ну его на... такие движухи.. Там, я думаю, нацистов поболее, чем в УКРОПИНЕ.
1.8T 02, AWM
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
интересно, а в прекрасной польше тоже такое бывает
ну так, чтобы люди травились БАДом для сердца..
не травятся?зато там геи естьВозбуждено уголовное дело об отравлении настойкой "Боярышника" 18 иркутчан
Сегодня в 18:57, просмотров: 5870
Следственный комитет по Иркутской области возбудил уголовное дело по факту отравления 18 человек суррогатным алкоголем. Дело возбуждено по статье о производстве и сбыте товаров, не отвечающих требованиям безопасности.
Всего пострадали 18 жителей Ленинского района Иркутска, восемь из них скончались. Установлено, что все пострадавшие употребили концентрат для принятия ванн "Боярышник".
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl..._portal&lr=213
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |