Политика, новости, комментарии 7 - Страница 500
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для uvitali
    Получено: 1,364
    Отправлено: 760

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от GoshaF Посмотреть сообщение
    Не-не-не Спишем это на неправильный перевод
    Чо сразу переобуваетесь? Начали мочить этого бегунастрелка, так надо мочить до конца. А как там с правописанием ошиблись, не наше дело. Думайте что пишите.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для GoshaF
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,233
    Отправлено: 3,249

Цитата Сообщение от uvitali Посмотреть сообщение
    Думайте что пишите.
    точка зрения может меняться "в связи с вновь открывшимися обстоятельствами". И то что Фуркад достоин уважения, в этом я уверен.
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,896

16 декабря 2016, 20:27
    Операция по освобождению Алеппо завершилась – Генштаб ВС РФ

В российском Генштабе отчитались об окончании операции по освобождению Алеппо от боевиков. Об этом сообщил на брифинге начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ Сергей Рудской.

По словам генерал-лейтенанта, сейчас сирийские военные ликвидируют отдельные группы террористов, которые отказались сдаться и покинуть город.

Рудской также заявил, что освобождение Алеппо стало хорошей базой для того, чтобы перейти к мирному урегулированию конфликта в Сирии.

Как считает начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ, последнее время показало, что власти САР «готовы пойти на многое для того, чтобы на сирийской земле воцарился мир».

Доказательство тому – амнистия, которой воспользовались десятки тысяч человек по всей стране, а также выход подразделений оппозиции с территорий, блокированных правительственными войсками.

«Это помогло избежать ненужного насилия и сохранить множество человеческих жизней. В качестве недавних примеров, помимо восточного Алеппо, можно привести населенные пункты Хан-эш-Ших и Эт-Телль провинции Дамаск», – резюмировал генерал-лейтенант.

--- Добавлено чуть позже ---

16 декабря 2016, 18:05
    В Алеппо нашли склады с зарубежными продуктами для боевиков

Во время зачистки освобожденных от боевиков районов Алеппо были найдены склады, на которых находится продовольствие зарубежного производства. Об этом сообщили в Министерстве обороны России.

«Эти продукты употреблялись только террористами и членами их семей, население Алеппо в это время страдало от недоедания», – заявил глава Главного оперативного управления Генштаба Сергей Рудской.

Глава Генштаба еще раз подчеркнул, что западные страны и международные гуманитарные организации дали пустые обещания, не предоставив никакой помощи пострадавшим от действий террористов мирным жителям Алеппо.

«По всей видимости, западные страны и гуманитарные организации не спешат направлять помощь Алеппо, так как там больше нет ее основных получателей – боевиков, а мирные жители их не интересуют», – заключил Рудской.

Руководитель Генштаба также сделал заявление, что с выводом решивших сдаться радикалов процесс разделения умеренных оппозиционеров от террористов официально завершен.
    Camry 2016

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,445
    Отправлено: 442

Цитата Сообщение от aolise Посмотреть сообщение
    «Это помогло избежать ненужного насилия и сохранить множество человеческих жизней.
    По ящику говорят, что на автобусах вывезли из Алеппо порядка 10 000 боевиков, только не говорят, куда они поехали. В Мосул, наверное.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Бамбарбия Кергуду
    Получено: 5,622
    Отправлено: 1,761

Цитата Сообщение от GoshaF Посмотреть сообщение
    точка зрения может меняться "в связи с вновь открывшимися обстоятельствами"
    у Фуркада, как я писал ранее, мнение никогда не менялось.
    МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Российский боксер Александр Поветкин сдал положительный допинг-тест пред боем с канадцем Бермейном Стиверном за титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC). Об этом сообщил президент WBC Маурисио Сулейман в своем аккаунте в Twitter.
    «WBC был уведомлен Ассоциацией по добровольному тестированию на допинг (VADA) о наличии запрещенного вещества остарина у Александра Поветкина», — рассказал Сулейман, отметив, что постановление организации появится в ближайшее время.
    Бой между россиянином и канадцем гаитянского происхождения должен пройти в субботу, 17 декабря, в Екатеринбурге. Накануне спортсмены прошли процедуру взвешивания, по результатам которой Стиверн оказался тяжелее на 12 килограммов.
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Чубук
    Получено: 8,434
    Отправлено: 4,141

17 декабря 2016, 08:55
    Китай ответил отказом на требование вернуть подводный беспилотник Пентагона

Пекин отказался возвращать американским военным захваченный в водах Южно-Китайского моря самоуправляемый аппарат стоимостью $150 тыс.

Согласно минобороны США, подводный беспилотник принадлежит океанографическому судну ВМС США.

Моряки установили контакт с китайским кораблем и «потребовали вернуть беспилотник», однако эти требования были проигнорированы, рассказал представитель Пентагона.

США теперь намерены вернуть аппарат «через дипломатические каналы», отметили в ведомстве.

Экипаж американского исследовательского судна «Боудич» остановился примерно в 100 км от залива Субик-Бей (Филиппины) и планировал поднять два своих подводных дрона. В этот момент время китайцы, несколько дней следовавшие за судном, спустили на воду лодку, подплыли к беспилотнику и забрали его."

ПЕКИН, 17 декабря. /Корр. ТАСС Алексей Селищев/. Китай обнаружил подводный беспилотный аппарат ВМС США в международных водах в Южно-Китайском море. Как пишет издание Global Times, инцидент будет урегулирован "плавно".

"Мы обнаружили неопознанное оборудование в Южно-Китайском море", - сообщил изданию источник в ВМС Народно-освободительной армии Китая (НОАК). "Возможно, что это и есть подводный беспилотный аппарат. Вопрос будет урегулирован плавно", - добавил собеседник.

--- Добавлено чуть позже ---

https://youtu.be/MDq36kNl3oA
    VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
    Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,445
    Отправлено: 442

Цитата Сообщение от Чубук Посмотреть сообщение
    спустили на воду лодку, подплыли к беспилотнику и забрали его.
    Чем проще техника, тем эффективнее.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Продолжение приключений "Троянской кобылы"

13:18, 17 декабря 2016
    Савченко: проблемы Украины не связаны с Россией, потому что собственная власть перекрыла кислород

Депутат украинской Верховной рады Надежда Савченко обрушилась с критикой на действующее киевское руководство, заявив, что проблемы Украины не связаны с Россией.

"Для страны у нас вообще все прекратилось, потому что собственная власть перекрыла кислород… Это не зависит от отношений с Россией", — сказала Савченко в ходе пресс-конференции.

При этом, бывшая летчица полагает, что Украине необходимо заканчивать тот "бардак", который творится на юго-востоке страны. Савченко отметила, что война на Донбассе не нужна.

"Ее можно было закончить в один день, если бы было желание", — подчеркнула народная избранница, в заключение отметившая, что готова стать президентом Украины.

Напомним, на днях стало известно, что Надежда Савченко покинула ряды партии "Батькивщина", возглавляемой Юлией Тимошенко, и начала самостоятельную политическую карьеру."

Записей в дневнике
    8

Чубук, думаю за Надюшкой грамотный кукловод стоит. Четко двигается

1 Вы не можете благодарить!

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Чубук, думаю за Надюшкой грамотный кукловод стоит. Четко двигается
    думаю, в отличии от большинства, она действительно - идейная, и верит в то за что борется, для остальных все эти "ценности" просто ширма. Другое дело, что у самой в голове всё набекрень, но принципы какие-то есть, что уже неплохо.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Короед
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 6,401
    Отправлено: 1,619

«Не перестарались ли Вы, уважаемый Никита Сергеевич?»

Вице-спикер Совфеда Николай Федоров ответил Михалкову, раскритиковавшему Ельцин Центр

Первый вице-спикер Совета Федерации, бывший министр юстиции Николай Федоров ответил режиссеру Никите Михалкову, раскритиковавшему Ельцин Центр в Екатеринбурге. Открытое письмо, адресованное деятелю культуры, Николай Федоров опубликовал сегодня на своем сайте.
    В послании к Михалкову Николай Федоров недоумевает, что 20 лет назад режиссер с трибуны «во всеуслышание заявлял» о том, что Борис Ельцин - «мужик, а Россия – имя существительное женского рода. И мужик ей необходим». «Звучала эта конструкция, честно говоря, грубовато, но убедительно. Казалось, что Вы говорили искренне. За два десятилетия с Вами произошли потрясающие метаморфозы, - пишет парламентарий. - Признанный мастер кино, сейчас Вы освоили новое ремесло: изгнание бесов. И теперь утверждаете, что созданный в Екатеринбурге Ельцин Центр ежедневно разрушает национальное самосознание детей, поскольку предоставляет необъективную оценку истории России. Странно читать эти слова, зная о том, что в создании уникального музея приняли участие оба президента нашей страны – Владимир Владимирович Путин и Дмитрий Анатольевич Медведев, а попечительский совет возглавляет руководитель администрации президента России Антон Эдуардович Вайно. Получается, что руководство страны и президентская администрация, сами того не ведая, выступают в роли «пятой колонны», внедряя, как Вы выразились, «яд» в сознание юных сограждан. А Вам удалось их разоблачить? Не перестарались ли Вы, уважаемый Никита Сергеевич?»
    Николай Федоров пишет, что, работая с Ельциным, он сам нередко спорил с ним, а в 1993 году во время противостояния президента и Верховного Совета и вовсе подал в отставку. Несмотря на это, он считает Бориса Ельцина ярким, выдающимся политиком, изменившим Россию, а 90-е годы прошлого века – «полной надежд и разочарований, взлетов и падений, сложной и противоречивой, но при этом по-настоящему великой эпохой».

«Вы сетуете на то, что в мультфильме, который показывают детям в Ельцин Центре, не упомянут государь-миротворец Александр III. По-человечески я Вас понимаю: Вы так талантливо и самозабвенно изобразили императора в «Сибирском цирюльнике», а Вашего любимца проигнорировали. Но все же Ельцин Центр – не Государственный исторический музей в Москве. У него другая концепция, - поясняет Федоров. - В одном с Вами нельзя не согласиться. Действительно, посещение центра, носящего имя первого Президента России, - своего рода инъекция. Но не яда, как Вы полагаете, а целебной вакцины. Которая призвана вылечить наше общество от чванства и гордыни, однобокости взглядов и ненависти к оппонентам. От привычки воздевать указательный палец и поучать с менторскими интонациями».
    Новая критика Никиты Михалкова в адрес Ельцин Центра прозвучала в конце прошлой недели в ходе парламентских слушаний в Совфеде. Михалков обвинил Ельцин Центр в «разрушении национального самосознания детей» и предложил показать учреждению другую точку зрения на историю. В ответ Ельцин Центр выступил с заявлением, в котором, в частности, было указано, что Михалков никогда не был ни в самом центре, ни в музее Бориса Ельцина.
    Затем с открытым письмом Михалкову выступил журналист Дмитрий Колезев, который указал, что центр является местом общественной и культурной жизни Екатеринбурга.
    Вдова первого президента России Наина Ельцина ответила на критику Михалкова. «Мне очень горько писать эти слова. Я и представить не могла, что через 20 лет он (Михалков - прим. ред.) с легкостью отречется от того, что говорил и делал», - сказано в заявлении вдовы первого президента. Михалков ответил Наине Иосифовне, указав, что выступает не против музея Бориса Ельцина, а против «необъективной и идеологизированной трактовки» истории.
    Между тем свердловский губернатор Евгений Куйвашев пригласил Никиту Михалкова посетить Ельцин Центр и пообещал провести ему экскурсию.

Чубук, думаешь он только собственное мнение так громко озвучил?
    BMW - "Freude am Fahren"

Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение
    Чубук, думаешь он только собственное мнение так громко озвучил?
    Они мне все противны и мерзкИ.
    И те, и другие...

А ответов на вопросы (я привёл их выше) так никто и не дал.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,016
    Отправлено: 7,747

Депутат украинской Верховной рады Надежда Савченко обрушилась с критикой на действующее киевское руководство, заявив, что проблемы Украины не связаны с Россией.
    Последнее время эта тема обсуждалась на всех политических программах. Но самая интересная дискуссия в самой Украине. Смотрел ночью канал 112. Разные эксперты, депутаты....
    Там хорошую проблему схлопотали, вознеся ее в героя Украины.... Юля Тимошенко на выборах включила мученицу под номером один в своих списках, сейчас не знает что делать. Из своей фракции в раде ее исключила, теперь кричат лишить Савченко мандата, но вот проблема. Ее ведь делегировали в ПАСЕ. Отзывать ее оттуда за то,что она поехала в Донбас и вела переговоры об обмене пленных???? Но это один из пунктов Минского договора Гейропа не поймет. И что только в студии не говорили. Обезьяна с гранатой, кто ее уполномочил, самозванка... она депутат, представитель власти, вела переговоры с бандитами.....украинцы в плену, какая это АТО - это война.... она поехала освобождать пленных украинцев, если власть считает, что она поступает не правильно, так пусть сама это сделает...задаются вопросом кто за ней стоит...лишить неприкосновенности...
    Ну, а как по мне, ее заявления, что не увидела в Захарченко и Плотницком чертей, назвала их нормальными людьми удивило. Думаю в большей степени это было адресовано большинству украинцев, которым это АТО и существующая власть как кость в горле. А это скорей всего большинство украинцев.
    Вобщем не зря говорили, что ее освобождение из российской тюрьмы аукнится хунте. И похоже уже начали отгребать. Может это и впрямь президентские амбиции??? Она ведь как-то брякнула это, типа я президентом буду.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Она ведь как-то брякнула это, типа я президентом буду.
    Грохнут её скорее...
    Недавно под Одессой чуть не разбилась в машине...

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    олько не говорят, куда они поехали. В Мосул, наверное.
    Может в Бухенвальд?
    Цитата Сообщение от Бамбарбия Кергуду Посмотреть сообщение
    у Фуркада, как я писал ранее, мнение никогда не менялось.
    Паша, это я про себя, у меня изменилось.
    Она ведь как-то брякнула это, типа я президентом буду.
    Ага, а Кличко - вицепрезидентом.
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,016
    Отправлено: 7,747

Грохнут её скорее...
    Недавно под Одессой чуть не разбилась в машине...
    Ты знаешь, грохнуть могут. Но это не Бузина. Убили и убили, на западе даже не заметили. С Савченко другое дело. Ее в ПАСЕ уже знают. И даже несчастный случай вызовет скандал. Кстати кличка у нее "Пуля", а у моих детей лабродор сучка тоже ПуляНазвание: Стринги.jpg
Просмотров: 57

Размер: 41.5 Кб
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Записей в дневнике
    1

Кстати кличка у нее "Пуля", а у моих детей лабродор сучка тоже Пуля
    Ну вот, уже родственником стал

Записей в дневнике
    8

Не грохнут ее. Она, и те кто с ней/за ней, последний шанс не увязнуть в гуане по самые не балуйся.

Страница 500 из 903 ПерваяПервая ... 400450490498499500501502510550600 ... ПоследняяПоследняя