0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Желтый камень.
"Желта вода в голову ударит и..." (с)
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
та неее. Бить будут по лесам и заповедникам. Чубук писал, что достаточно попасть в йеллоустонский заповедник, как образуется дыра в планете радиусом 5 тыс км. А еще есть разлом под западным побережьем- достаточно ручной гранаты, и все западное побережье за пару часов сползет в тихий океан
патриотов так учили - радоваться когда у соседа дом горит , даже если у самого изза этого все сгорело...
ты еще других не слышалу нас каждый второй служил в рвсн тут, а вторая половина из разрабатывала
еслиб была такая ракета, которая иопнула исключительно по форуму пассат-б5, у России вообще бы не осталось кадров в ядерно военной сфере
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Будет.
По нашим же подсчетам на начало 2000хх годов мы на конечном этапе теряем до 40!!!!% боеголовок всех типов от разных причин, включая человеческий фактор и погоду. Не десять или двадцать процентов. Почти половину.
Ну как тебе сказать....Я чутка интересуюсь этой тематикой, чисто для общего кругозора, не более. Но болименее читаю больше, чем обычный обывательБлаго рядом под боком друзья из ракетных заводов
А потому что больше - не за что.
Ни экономические санкции, ни газ с нефтью в сегодняшних условиях не являются рычагом давления на элиты других стран. Денег на продолжительный военный конфликт на чужой территории у нас нет тоже, не говоря о том, что в случае продолжительного военного противостояния с кем бы то ни было, из за оттока средств в МО будут "слегка" недофинансированны , вроде как второстепенные, но не менее важные направления - патриотичесое воспитание молодежи, правильное воспитание электората, наука, опять же...
Не будешь же ты всерьез утверждать, что ВС РФ представляют из себя какую то подготовленную силу для борьбы с таким же противником? Не с бородатыми ходжами, а именно с подготовленным вооруженным современным оружием и обстрелянным противником.
Брат...Все перечисленные тобой страны - по сути полигоны США. Не светит нам там ничего в военном плане. И ничего мы там не сможем противопоставить, потому что не в нашей стране находится печатный станок. Сколько бы мы ни вбросили бабла в войну, в США этого бабла априори больше.
А поясни-ка мне пожалста этот момент?
Не, бро...Вспоминай, я раньше писал....Уровень неприемлемых потерь.
США даже при подавляющем превосходстве в количествах боеголовок не готовы пожертвовать, хер с ним, даже половиной своих территорий. И именно это их, скажем так сдерживает
Да и кому мы всрались-то, по сути?
Нефти у ходжей больше, газ/маз они и так могут купить. А устранять конкурента путем потери собственных территорий...Как то это не логично вроде.
Проще тварей напропихивать в правительство и их руками профиты и ништяки загребать.
Что и делается с конца 70хх годов
Так - да. Чисто мозги размять![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Типичный пример, как сову натягивают на глобус.
Этот "штатный сотрудник" был принят на работу в апреле этого года на какую-то незначительную должность.
Вполне возможно, что он там просто полы мыл.
Его ума хватило только на то, чтобы тут-же начать писать об этом на радикальных сайтах. Да ещё предлагать свои услуги в устройстве теракта.
Разумеется, его тут-же вычислили.
А про то, что в России такого не может быть - достаточно вспомнить, сколько было перебежчиков, сколько было арестов носителей гостайны.
Один бывший атомный министр Адамов чего стоит.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Это ваш кумир Сахаров такое придумал.
Но Бонер его от реализации отговорила.
По-моему, не все её послушались и ... чем чёрт не шутит.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
ухх.
как правильно писали - от "патриотизма" до фашизма - один шаг.
и да, я на половину укр. Чем ты наполовину лучше?
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
пендосы вроде отказались от ПРО у себя в ПША, была статейка где-то
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 508 Отправлено: 42 |
[QUOTE=MagnumAE;5428986]
Не будешь же ты всерьез утверждать, что ВС РФ представляют из себя какую то подготовленную силу для борьбы с таким же противником? Не с бородатыми ходжами, а именно с подготовленным вооруженным современным оружием и обстрелянным противником.
[/QUOTE/]
Леха/Ваня, прости, но откуда у "потенциального противника" появятся ети обстрелянные солдаты. Из Голивуда мистера Уиллиса мобилизуют? Я здесь несколько раз здесь описывал свои встречи (первого вида) с американскими чудо-солдатами.
--- Добавлено чуть позже ---
Обе пули в Навального. Борис Николаевич без водки на острове и сам на себя руки наложит.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Все перечисленные тобой страны - по сути полигоны США. Не светит нам там ничего в военном плане. И ничего мы там не сможем противопоставить, потому что не в нашей стране находится печатный станок. Сколько бы мы ни вбросили бабла в войну, в США этого бабла априори больше.
А поясни-ка мне пожалста этот момент?с таким же успехом можно сказать, что и мы штат Америки и полигон....и помойка, и как хочешь нас назови.
ты спрашиваешь про дорогу или про ВАШИ.....если про ваши, то я просто пошутил, а вот про дорогу нет, её открыли практически на днях, телеканал МИР показывал смычку
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Конечно, как мы сами не догадались. Ведь в Германии все в шоколаде и в вурстах. Даже для последнего гастарбайтера.Типичный пример, как сову натягивают на глобус.
Этот "штатный сотрудник" был принят на работу в апреле этого года на какую-то незначительную должность.
Вполне возможно, что он там просто полы мыл.
Его ума хватило только на то, чтобы тут-же начать писать об этом на радикальных сайтах. Да ещё предлагать свои услуги в устройстве теракта.
Разумеется, его тут-же вычислили.
А про то, что в России такого не может быть - достаточно вспомнить, сколько было перебежчиков, сколько было арестов носителей гостайны.
Один бывший атомный министр Адамов чего стоит.
Поди рассказывай ети сказки отцу той девушки, которую афганские "бежанец" изнасиловал и потом убил.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Из Афганистана, Ирака, Африки...Да, они там тоже папуасов гоняли, но они это делают с хз каких годов, а мы - только одну свою республику пытались раскатать танками по городам, да другим соседям наваляли, чтоб жизнь малиной не казалась.
Не хотелось бы к этому возвращаться, но я утверждал и буду утверждать, что обстреляный даже в бою с чурбанами солдат это не тоже самое, что солдат, только что прошедший полосу препятствий на "пять"
А потому что больше - не за что.
Ни экономические санкции, ни газ с нефтью в сегодняшних условиях не являются рычагом давления на элиты других стран. Денег на продолжительный военный конфликт на чужой территории у нас нет тоже, не говоря о том, что в случае продолжительного военного противостояния с кем бы то ни было, из за оттока средств в МО будут "слегка" недофинансированны , вроде как второстепенные, но не менее важные направления - патриотичесое воспитание молодежи, правильное воспитание электората, наука, опять же...
Не будешь же ты всерьез утверждать, что ВС РФ представляют из себя какую то подготовленную силу для борьбы с таким же противником? Не с бородатыми ходжами, а именно с подготовленным вооруженным современным оружием и обстрелянным противником.не правда ваша....главное не перегнуть палку патриотизма в этой стране, иначе да, и некем будет вести бой. ты не до оцениваешь стратегические ресурсы и их положение в экономике и в тех же деньгах(банках), ворую просто, подкупают вельмож и продаются сами....а как ты думаешь, комупродаются?....тем кому не нужны ресурсы....не смеши.
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.