0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
эту махину, военную доктрину англосаксов и массада, можно остановить 2 путями, слить Асада или Ёб-ь ....так пиндосам, что бы мало не показалось. и то....слить чисто не получится, много отступных России придётся выплатить.
--- Добавлено чуть позже ---
и вообще, кому нужен этот СПОКОЙНЫЙ ВОСТОК?![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
странно! Дед - адекватный пенс, с руками не из жопы, в прошлом заслуженный деятель, сейчас примерный семьянин
с нормальным чувством юмора (как по мне)
да, иногда ошибается, что для его возраста считаю нормальным (видели бы вы как мой отец - его сверстник якорит бывает)
радоваться надо, что такие люди есть на форуме
иначе был бы клуб скучных мужиков с правильной речью - оно тебе надо?
мы же тут типа как в гараже общаемся - знаешь, как мужики соберутся и трут за всё под пивко?
в реале сейчас мало у кого так получается - семьи, дела и т.д.
и название ветки: курилка-матюгалка, а не "косорциум мажоров и снобов"
про то, что ты сам речь каверкаешь как хочешь и юзаешь термины из Лепры тебе думаю не надо больше напоминать?
давайте уважать друг друга
троллить - троллим, но по-доброму![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это повод создать себе кумира?
Не думаю.
Я не понимаю, о чем ты говоришь. Никогда на Лепре не был
Лурка решает
Кроме деда никто так речь не коверкает. Только если точечно - пинда, там, еще пара-другая слов. И что то я скучных мужиков не наблюдаю - все весело и с задором.
Ни разу "под пивко" не слышал такого жаргона. Знаешь почему? В следующий раз после активного разговора на таком языке, просто тупо "на пивко" бы не позвали. Вот и всё.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Что бы это значило?
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
блн запарил) давно там не был
они у меня как одно ассоциируются
лурк - еще тот рассадник баттхертов и проч. "новояза"
делай скидку, что мы в интернете - многие жаргонизмы из-за банальной оптимизации речи - лень печатать целое слово
вот и получаются "ссыки" вместо "ссылок" и т.п.
а в гараже - мат на мате как правило, но тут это неприемлемо
понятно, что вживую так только дети общаются
про кумира рассмешил, спасибо![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Мы залезли в долги и купили арбу,
Запрягли ишака со звездою во лбу
И вручили свою отпускную судьбу
Ишаку — знатоку Туркестана.
https://regnum.ru/news/2211123.html
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Юрец, ты главное найди в себе желание снова.
Без тебя здесь как-то не ярко, что ли
Продолжай постить свои такие важные для всех сообщения
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Юрий Владимирович.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Юрий Владимирович, найди в себе силы.
Твои "Важность...потеряло...вес" и "Балаган в курятнике" прям с утра повышают настроение.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 249 Отправлено: 1,156 |
"А первого русского я убил в 16 лет" - Кадыров прокомментировал приписанную ему цитату
"А первого русского я убил в 16 лет" - Кадыров прокомментировал приписанную ему цитату НОВОСТИ И АНОНСЫ
Глава ЧР Рамзан Кадыров назвал ложью гуляющую в Сети цитату"А первого русского я убил в 16 лет", которую ошибочно приписывают ему. По его мнению, подобные доводы являются кампанией по его дискредитации.
Президент Чеченской республики утверждает, что никогда не выступал с заявлением о собственноручных казнях русских солдат. Кадыров подчеркивает, выражение намеренно запущено в Сеть и стало крайне популярным у пользователей Интернета.
"Нигде, никогда, никому, ни всерьез, ни в шутку не говорил, что убивал российских солдат. Мне умышленно приписывают эти слова, их намеренно запустили в Сеть и тиражируют, прекрасно понимая: это наглая ложь", - сказал с возмущением Кадыров.
Однако руководитель Чечни признается, что воевал против российской армии на стороне боевиков, обосновывая это тем, что в 90-е "в Чечне многие люди хотели независимости" и "не осознавали, что их направляли враги, мечтавшие о гибели России и использовавшие наш народ в качестве пушечного мяса".
Кадыров также отметил, что его отец, также воевавший на стороне боевиков "спас жизни многим и многим российским военнослужащим".
Напомним, 10 лет назад журналист Юлия Латынина сделала сенсационное заявление, что Рамзан Кадыров – тот "человек, который в приемной Козака громко может сказать: "А первого русского я убил в 16 лет".
Источник: http://u-f.ru/news/society/u5838/2016/11/28/234630
Херсон хочет в РоссиюВ Херсонской области взрывоопасная ситуация, и ее население хочет в Россию, об этом заявил известный украинский деятель, занимавший различные должности в МВД Украины, Илья Кива. Деятель, чьей последней должностью было кресло руководителя украинской наркополиции, выступил на съезде «Всеукраинского Союза ветеранов АТО». Хотя мероприятие проходило в Киеве, речь в нем шла о Херсонской области и Кива выразил мнение, что между Донбассом и Херсоном нет особенной разницы, а «ситуацию усложняет наличие штатных российских войск» в Крыму, то есть, совсем рядом. «Нас разделяет 500 метров. Вопрос: в какой момент они начнут? А они начнут. Война еще не началась, еще даже не было прелюдии.
Источник: https://news.rambler.ru/cis/33790387...u-okkupatsiyu/
Passat B5, 1997, 1.6 ADP, ручка, 100 л.с.
заметил, гугл карты нарисовал границу крым-укра...по перешейку.
неделю назад вроде не было.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
а сейчас как по всей протяжённости границ России, чертой.![]()
Получено: 4,027 Отправлено: 7,774 |
Так а я и не его вовсе имел ввиду.Этот злопамятный, хамоватый, жизнью обиженный нытик, заносчивый, с претензиями быть центром внимания, а на самом деле моргает фарами и клеит самолетики как дитя, пишет разные глупости, за которые получает баны с гвоздями.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.