1

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
вот только хотел сказать про то, что ветка стала излишне толерантной, а тут такое)))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 4,027 Отправлено: 7,774 |
Оооо, Виталя. Свой первый телевизор я собрал ой как давно. И был он на осциллографической трубке 5ЛО38И. Схема была опубликована в журнале "Радио". Экранчик со спичечный коробок, даже чуть меньше и зеленого цвета. Т.е. уже цветной![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
но для кого-то Деда всё равно остаётся плохо пишущим по-русски пенсионером!![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Бамбарбия Кергуду, а зачем ты на форуме общаешься ? К примеру ...мне и в голову не приходит сидеть с утра до вечера на каком нибудь украинском, белорусском форуме и доказывать как все у них плохо. Или это шиза ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
он уже русифицировался
ИМХО - какая разница откуда человек?
вон, Феррум ваще с другого конца Планеты пишет
--- Добавлено чуть позже ---
вот приехал бы ты на пмж в Минск, думаю тоже бы нашел себе там форум по душе![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Юрец наш желто-влажный, задашь какой-то новый вопрос, на который я не отвечал?)))
--- Добавлено чуть позже ---
ороссиянился, нацик ты наш)))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Я раньше писал, что благодаря таким как Бамбарбия Кергуду, важность личного сообщения потеряло всякий вес. Напоминает балаган в курятнике. Желание писать отсутствует полностью.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 4,027 Отправлено: 7,774 |
А я знаю, кого ты имеешь ввиду
Mikke, не переживай. Это была просто дружеская пикировкаОн нормальный мужик
Новости от ЕвроньюзСкрытый текст:
Новости о предстоящих в воскресенье выборах в Австрии прошли под заголовком ЭФФЕКТ ТРАМПА
Председатель ВС Молдовы заявил, что курс на евроассоциацию останется прежним. Молдова парламентская республика. Парламент принимает законы, а правительство их исполняет. Правда Дадон - президент Молдовы заявлял, что будет инициировать досрочные парламентские выборы.
В Чернобыле закрыли 4-й блок новым саркофагом. Его стоимость два ярда эуро. Строили французы. Гарантия 100 лет. За это время будут постепенно извлекать ядреное топливои проблемных конструкций энергоблока.
Контрразведка Германии выявила в своих рядах исламиста
http://ovego.tv/publ/live_tv/novosti...cija/5-1-0-116
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А он что, уже избавился от своей идиотской привычки писать тут как в детском саду?
Вроде нет, все так же несет ахуинею, прикрываясь это тем, что типа, под молодых косит...Тут молодых-то...пять человек на всю политическую ветку, да и те уже четвертый десяток разменяли.
Под молодых он подстраивается, бл...![]()
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
прям как у Толстого "Если Вы стали для кого-то плохим, значит Вы делали для него слишком много хорошего"
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
я же говорил, что турки мудаки, а вы-мир, дружба, жвачкаАрмия Турции начала военную операцию в Сирии, чтобы положить конец правлению президента Арабской Республики Башара Асада. Об этом заявил турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган, сообщает Reuters.
«Нам не нужны сирийские земли (...). Мы там для того, чтобы восстановить справедливость и положить конец господству жестокого тирана Асада,![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Мои слова, которые ты процитировал слегка вырваны из контекста. Я специально объяснил причны по которым правители действуют и подчеркнул, что не обвиняю их в отсутствие сентимента, как движущей силы в их поступках.
Благодарность народов, которые Россия совободила от османского (турецкого) ига не иссякает. Одно из подтверждений тому, многочисленные памятники, павшим русским солдатам.
Но требовать благодарность за совершенное как-то не совсем прилично. Ведь Болгария не требует от России благодарность за кириллицу?
В болгарском фолькльоре есть пословица "Сделай добро, и выкинь его на помойку".
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
ты не обижайся. я тебя прекрасно понял
никто не требует. все понимают, что все течет, все меняется.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Да я не обижаюсь, просто люблю точность и акуратность. По зодиаку Весы, ничего не поделаешь.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты мне предлагаешь поступить как в басне о петухе и кукушке?
У меня так не получится. Моя беда всегда была в том, что я говорил так, как думал, редко выбирая выражения. Меня достаточно легко переубедить , если я не прав и нереально в принципе что либо навязать.
В данном случае навязывается весьма странная манера общения, ориентированная на завсегдатаев тупичка школьников фиг пойми кого. Некоторые используемые дедом перлы, перестали массово использоваться в инторнетах лет за десять до того, как дед в них появился, а это было очень давно.
Ввернутое к месту "инторнеты" просто украшает предложение, не опуская никого на уровень селюков, только что открывших для себя удаффком, впёхиваемое к месту и ни к месту "омерига", "хилый клитор" выглядит как предложение похихикать в песочнице над письками и какашками, - слова, которые только что узнал от кореша, который, о б-ги, уже в подоготовишке....
Проехали.
И это...Я правда не понимаю твоего преклонения перед дедом.
Мне вот больше наш главком импонирует, хотя у него задвиги почище дедовских присутствуют![]()