1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
так построена тактика геббельской пропаганды - изворачивать, чтобы ты думал, что ты, а на самом деле - тебя
вот кто ссорит наши народы
ну и выгодно это кому - думаю всем понятно (точно не выгодно русским и русским-белорусам)
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Саша, еще раз, см. домен.
Микки выше написал, что это за СМИ.
Ну и для тебя секрет, что в РБ есть граждане настроенные против России или поддерживают Украину в конфликте по ДНР/ЛНР.
Только не надо переносить их мнение на государственную политику или на мнение иных граждан Беларуси
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Возможно картинка старая.. Может тогда штрафы были иные, я не проверял... Но тут суть скорее в том что. Наказание не соозмеримо с тем ущербом и той опасностью для человека... Как наказвние. Надеюсь все догадываются что у нас некоторым можно стырить миллиард и получить условное, а можно украсть что то мелкое и отовариться по полной.... Вчера в новостях было, как план по сбору мака делают.... Прошлись по садовым товариществам и натянули пенсионеров за 15 зветочков.. А потом когда шум сми подняли, отменили им наказвние.... И типа даже выплатят компенсацию 5000 руб, за потраченное время и нераы.. Правда про оплату адвокатов умолчали.....про пешеходов гон, вот статья:
Статья 12.24. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего(в ред. Федерального закона от 22.04.2005 N 38-ФЗ)1. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего, -влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч пятисот до пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет.(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ, от 23.07.2013 N 196-ФЗ)2. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего, -влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до двадцати пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.
+ уголовная отвественность
Вспомнился анекдот:
Чтобы победить коррупцию, решили воскресить Сталина. Вождь ознакомился с документами и продиктовал указ. Пункт первый - каждого третьего чиновника расстрелять. Второй - покрасить Мавзолей в зелёный цвет. Его спрашивают:
- Иосиф Виссарионович, а Мавзолей-то зачем красить?
- Так и знал, что по первому вопросу возражений не будет.
Это к тому что "в картинках написан трындешь". Увидели один факт приукрашенный или не совсем достоверный, и всё, появилась радость что там указана не правда.
А по поводу выссказывания что полиция не расстреливает всех подряд, так команды такой ещё не давали.. А по факту можно абсолютно любого простого, честного отправить на зону... Приемов масса.... Вот доказать что не верблюд, будет очень дорого, а для многих еще и не посильно....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
картинка не старая - она неверная
было 4 пассата...525
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Разница при том, что одно дело регулярнже воинские части и подразделения, а другое - отдельные , единичные добровольцы, причем не выделенные в национальные подразделения. Регулярная часть - по приказу командования, волонтиры - по собственому желанию.
Тепрь про отношения и ПМВ. Давай читать историю. Ну например про битвы в Добрудже в 1916 г.
Заслуги русских по отношению к Болгарии никто не отрицает. Если речь идет о народе России. А вот правители не всегда были бело-пушисто бескорыстными.
Что и вполне объяснимо: правителям стратегические интересы страны (империи) защищять надо, а не сентиментами баловатсья. А еще правители иногда, в качестве смертных, порокам подвластны. Почитай на досуге, почему вдруг резко испортились политические отношения между Россией и освобожденной ею от турецкого ига Болгарии, сразу после смерти Александра Второго Освободителя. И как соответствено ето повлияло на события последующих лет.
Еще раз. Сильные симпатии болгарского народа к русскому и как следствие тому к СССР, не позвоили прогерманскому руководству страны, отправить на Восточный фронт регулярные части болгарской армии, в отличие от прогерманских правителелй Румынии, Венгрии, Италии и даже Петеновской Франции.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В Ларнаке брали по 0.85 и по 2 в ларьках
--- Добавлено чуть позже ---
Много чести за тобой следить, Есенин. Я постоянно в этой теме. И на твой вазелин , про который ты опять первый говоришь, мне покер
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ей невозможно предъявить обвинения из-за президентского иммунитета.
Прокуратура Южной Кореи заявила о причастности президента страны Пак Кын Хе к коррупционному скандалу, захлестнувшему ее администрацию.
Ей невозможно предъявить обвинения из-за президентского иммунитета, однако ее близкой подруге Чхве Сун Силь, которая также выполняла роль помощника президента, предъявлены официальные обвинения в злоупотреблении властью и превышении полномочий.
В частности, ее обвиняют в том, что она оказывала давление на две крупные корпорации, заставляя их делать многомиллионные пожертвования в два связанных с ней фонда - Mir и K-Sports.
Как полагает корреспондент Би-би-си в Сеуле, это заявление прокуратуры еще больше усилит давление на президента: последние недели в Южной Корее проходят масштабные акции протеста с требованием отставки Пак Кын Хе.
ну вот, а кому выгоден пророссийский АГЛ?))))
он выгоден нашему народу (тут я не разделяю на казахов, белорусских и русских)
было 4 пассата...525
Бамбарбия Кергуду, о. Все три мои кумирки![]()
ой ну все)))
АГЛ выгоден российской власти. Он удержался на троне благодаря российской власти
Иначе он бы не рулил страной.
Заметь, как только АГЛ делает шаги по налаживанию отношений с теми странами, с которыми он ранее враждовал, сразу же в российских сми поднимается вопрос переориентирования и какой-то недружественности.
ну и на нашем форуме поднимается визг))
Битва Гоблина с бывшим продюсером: https://life.ru/t/life78/938557/avto...iusiera_vidieo
было 4 пассата...525
Запасайтесь попкорном. Будет жарко:
Пранкер Владимир Кузнецов (Вован) заявил, что разыграл по телефону мэра Киева Виталия Кличко. Об этом во вторник, 29 ноября, он сказал в интервью порталу «Апостроф».
По словам Кузнецова, Кличко во время разговора находился, скорее всего, в ночном клубе. «Там была громкая музыка и какие-то на заднем плане крики. Причем мы общались на достаточно такие серьезные, организационные темы», — отметил пранкер. Он добавил, что беседа велась на английском языке, запись разговора будет выложена в декабре.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Битва Гоблина с бывшим продюсером: https://life.ru/t/life78/938557/avto...iusiera_vidieoкина нет...
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
уже за одно такое умозаключение хочется дать в бубен, чтобы так кое-что прояснилось.
во многих источниках люди старшего поколения говорили "Советская Россия", а "ровестники октября" и младше - "Советский Союз".
а подразумевалось одно и то же
видать, я был не в той Ларнаке)
0,8 - это Леон или кео (местное, лимасольское), в Айя-напе 1,5 и 5 соответственно
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так речь в статье шла про администрацию Бреста, а это уже не просто некие люди и оппозиционные каналы...
Хм, но я ж не пишу и не комментирую твои сообщения которые ко мне не относятся, потому что мне тупо покер, а ты мои комментируешь, значит ты следишь и тебе не покер что я пишу![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]