1

Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
golboris,
Хватит муйню постить![]()
Два пассата было![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
сколько я читаю о Трампе, постоянные упоминания о какой то мифической дружбе до слёз с Москвой(Россией)....
что пиндосские журналюги, что ЕС, наши СМИ в один голос....
я так понимаю, выбран новый миссия?
и что самое интересное, Трамп-локомотив, нравится им, они прям умилённо восхищаются этим Трампом и его стремлениям.
этот психоз, наводит на удручающие мысли.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
+100500, только посмеяться.
Вот другая расейская новость:
--- Добавлено чуть позже ---Документы
Владимир Путин подписал указы об освобождении от должностей ряда сотрудников Управления делами Президента, ФСБ, Минобороны и МВД
28 ноября 2016 года 10:30
Глава государства своим Указом освободил генерал-лейтенанта Василия Христофорова от должности начальника Управления регистрации и архивных фондов Федеральной службы безопасности Российской Федерации и уволил его с военной службы по достижении предельного возраста пребывания на военной службе.
* * *
Владимир Путин своим Указом освободил Константина Котенко от должности заместителя управляющего делами Президента Российской Федерации – начальника Главного медицинского управления Управделами Президента по собственному желанию.
* * *
Президент своим Указом освободил Александра Фисуна от должности начальника Главного военно-медицинского управления Министерства обороны Российской Федерации по собственному желанию.
* * *
Владимир Путин своим Указом освободил Александра Савенкова от должности заместителя Министра внутренних дел Российской Федерации – начальника Следственного департамента МВД по собственному желанию.
Смотрите также
Указ № 630 «О Христофорове В.С.»PDF, 34.7 кБ
Указ № 631 «О Котенко К.В.»PDF, 33.7 кБ
Указ № 630 «О Фисуне А.Я.»PDF, 30.8 кБ
Указ № 633 «О Савенкове А.Н.»PDF, 32.5 кБ
Темы
Госслужба
Статус материала
Опубликован в разделах: Новости, Документы
Дата публикации: 28 ноября 2016 года, 10:30
Текстовая версия
А объяснение простое:
Такие кадровые решения связаны с избранием этих чиновников в Российскую академию наук (РАН), пояснил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает РИА Новости.
Напомним, на заседании Совета по науки и образованию президент высказал недовольство тем, что чиновники идут в науку вопреки его рекомендациям не делать этого. «Значит они крупные ученые, да? Я думаю, что я должен буду предоставить им возможность заниматься наукой, потому что, судя по всему, их научная деятельность гораздо важнее, чем исполнение каких-то рутинных административных обязанностей в органах власти и управления», — сказал он.
Президент подчеркнул, что давал указание не совмещать научную деятельность с государственной службой.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
к вопросу - почему у государства нет денег на медицину и проч.:
"В списке сделок — весьма экзотические контракты на солидные суммы. В частности, по данным Национального тендерного портала, в 2014 году Служба охраны на Кавказе ФСО размещала информацию о контракте на закупку элитных деревьев и кустарников.
Согласно прайс-листу, 152 кипарисовика лейланди родом из Евросоюза, в возрасте от 15 до 35 лет, обошлись казне примерно в 16,6 миллиона рублей. Общая стоимость контракта с кустарниками и еловыми попроще увеличилась до 22 миллионов рублей. В качестве поставщика растений указана индивидуальный предприниматель Марина Гузатова.
Кроме того, кавказское подразделение ФСО закупало разнообразную косметику (в том числе термальную воду, бальзамы-ополаскиватели и очищающие муссы), а также накидки на покрывала, отделанные золотыми рюшами."
прекрасно, просто прекрасно: https://lenta.ru/articles/2016/11/28/fso_propalo/
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Mikke, спасибо за анекдот, посмеялся от души, даже гордость взяла, как рождённого в СССР. Только вот Жирик неточность одну допустил, не "русские" вошли, а "советские", а это БОЛЬШАЯ разница, а нынешняя бравада до хорошего не доведёт, нельзя высмеивать противника, это приведёт к недооцениванию его возможностей.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
дык у меня нет скайпа
я в домике.
а в чём очевидность, Трамп-предатель США, засланец Путина, поставит экономику Америки на рельсы России...дахреНк там...
--- Добавлено чуть позже ---
в рядах научного мира прибылоили ну его нах?
как правильнее?
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 4,027 Отправлено: 7,773 |
Глупость какая-то. Но можно трактовать и как попытку разжигания вражды и ненависти между русскими и украинцами.
В таких случаях отсутствие ссылки на источник может означать, что все это ты придумал и написал сам
Украина может признать законность строительства Крымского моста и дать официальное разрешение на его продолжение при выполнении Россией ряда условий.
Скрытый текст:
Такое заявление подготовлено группой депутатов Верховной Рады (по 2 от всех 8-ми фракций), работающих над программой возврата южных территорий.
России будет предложено по окончании строительства, но до даты официального ввода в эксплуатацию, передать украинской стороне все права владения на все сооружения, элементы и инфраструктуру мостового перехода (подъездными путями, развязками, складскими и вспомогательными зданиями и т.д.).
Одновременно с этим Украина планирует получить все права на доходы от эксплуатации моста, которые оцениваются в $1.5- 2 млн./день (плата за проезд до 40 тыс. а/м, до 47-ми пар поездов в сутки).
Для облегчения расчётов предлагается зафиксировать размер годового дохода в $638.75 млн., и произвести перечисления, в форме предоплаты за 25-летний период (т.е. $15.969 млрд.), на счета НБУ.
При этом эксплуатационные расходы должны оплачиваться российской стороной, как производящей строительство и поэтому несущей полную ответственность за своевременность сроков его окончания и качество выполненных работ.
Мост должен быть сдан уже через два года, в декабре 2018-го, и полностью готов к эксплуатации не позднее июня 2019-го (автомобильная часть).
Через 25 лет мост может быть передан в аренду России на 50-летний срок, с выплатой $330 млн. в год, опять же в виде предоплаты за весь срок.
Таким образом, всего Россия должна будет заплатить Украине ~$32.5 млрд., что является весьма умеренной, с учётом понесённых Украиной финансовых потерь (в т.ч. и упущенной выгоды) суммой.
Оговаривается, что при несогласии России с предложенными условиями строительство должно быть немедленно прекращено. а уже готовые участки немедленно демонтированы.
Подчёркивается, что данная инициатива имеет всемерную поддержку высшего политического руководства Украины, и призвана продемонстрировать наличие у неё намерений продемонстрировать и возродить дружественные отношения с Россией, особенно в свете очередного отказа (и переноса на неопределённый срок) Европы в предоставлении безвиза™.
Отказ России от данного предложения будет рассматриваться как недружественный акт по отношению к Украине, и может быть оспорен в судебном порядке.Скрытый текст:
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
сюда тоже закину баянчик, с вашего позволения
в качестве рекламной паузы, так сказать. смотреть со звуком.
Скрытый текст:
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Уже даже буржуи пришли к выводу, что все эти прогнозы, опросы и экзитпулы не что иное как показатель ангажированности их организаторов. А про СМИ и говорить нет необходимости.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
16 лимонов ~ 260 k$
150 кипарисов - 1700$ за штуку - не космическая цена, для 15ти летних деревьев. Это же по идее с доставкой и посадкой?
Однако остается вопрос, а нужны ли они были вообще те кипарисы?
ну тогда "советские люди" воевали с "европейским фашизмом".
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
давайте поговорим об этом
Панфиловцы с немцами воевали. Сталинтрадцы с немцами, итальянцами, румынами, болгарами и прочими
а ты чего, советский что ли?
или нацизмом?
у Микки и так в голове плов, а ты его еще больше путаешь![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ded_491, дед, я тебе дал мат часть изучать. Ты сказал что не знаешь во Франции никого. Вот изучай. Потом расскажешь за кого голосовал. Ближе к выборам в других странах дам еще инфу
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
18+
18+