1

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Увидев на клетке с тигром надпись "Слон", не верь глазам своим ((с) из того же фонтана)
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо!
Вот хоть один человек порадовал с утра
Сдвиг по фазе сказывается.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
А эти?
Тоже списанные?
А В-52?
Страшно подумать какие списанные...
А тебе интересно будет узнать в каком году у нас списали Ту-160?
Ты уверен, что британские королевские ВВС не будут использовать свои заправщики, как когда-то на Фолклендах?
Старая фотка что-то принципиально изменила в содержании статьи?
Лично я, увидев Виктора Хэндли Пэйджа вместо КС-135, поржал и понастальгировал слегка.
https://youtu.be/WeBPOxPsVfI
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Бонд всё-таки свалил?
Чубук, ты темы не подменяй.
Эта тема называется "Политика", а в политике всё подтверждается фактами.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Короед, ага, на край земли
И где это видано, чтоб в политике (читай-брехне), все на фактах основано. Поржал![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
У американцев спроси про факты
Доказательств не будет: обнародование отчета о допинге российских олимпийцев снова отложили на месяц
Обещанная еще в мае сенсация — публикация доклада-расследования «независимого юриста» Ричарда Макларена о господдержке допинга и коррупции на Олимпиаде 2014 года в Сочи перенесена на декабрь 2016 года. Об этом сообщает ведущее немецкое издание Deutsche Welle , со ссылкой на пресс-службу Всемирного антидопингового агентства (WADA).Изначально в WADA заявляли. что отчет ..."
Ответ МО РФ по фальшивке в Идлибе
Опубликованные в ряде зарубежных СМИ видеокадры якобы нанесения удара по школе в Идлибе являются склейкой более 10 смонтированных отрезков, заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.«Опубликованные в ряде зарубежных СМИ видеокадры якобы нанесения удара по населенному пункту Хасс являются склейкой более 10 смонтированных отрезков..."
Только факты.
Ничего кроме фактов.
А что есть факты и можно ли чему-то верить?
Вот это по-нашему, по-индейски![]()
Сдавайте vit-у свои пробирки и баночки...![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
о, так ты уже выучил , как правильно - Иран или Ирак ? Идите, ка молодой человек , с пупсом , и учите - она тоже путает палестину с пакистаном.
Изза таких неучей как вы , и начнется 3я мировая![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Линейкой промерь расстояние. Вашим чинушам до кормушки час езды.
Нашим тыща верст.
Много ваши КБ без Российского сырья сделают?
я не предлагаю. Я говорю о том, что Северо-Запад без Москвы и МО может вполне прожить. Причем - богато и счастливо. Не нужно мне тут сепаратизм навяливать. Самофинансирование - это не сепаратизм. Для Северо-Запада - это благо.
Саня,ну что ты начинаешь, как в детском саду?
Налоге на прибыль "ваши" 2% сидят? Сидят. У крупных бывших плательщиков налогов КГН работает? Работает.Регистрация всех крупных плательщиков налога - где? Да где угодно, кроме Карелии. Это удобно и выгодно "московским" буржуям - платить налог по регистрации, а не по фактическому месту ведения дел.
Не нужно делать из себя целку невридимку.
НК открой, почитай.
Проблема в том, что не должен я этим заниматься. НЕ ДОЛЖЕН. Ни я, ни ты, ни кто бы то ни было. Всё. Точка. Амба. Пинзец!
Там немного другой разговор был.
Мне важна дорога. Которая будет лежать БЕЗ моего участия и пинков и подталкиваний с моей стороны.
Акуенно, да? Остальных причастных ведь ты и без меня знаешь.Скрытый текст:
Бывший министр обороны Анатолий Сердюков уволен с поста гендиректора Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения (ФИИЦ М). Источники «Газеты.Ru» утверждают, что Сердюков сам подал заявление об увольнении, потому что ему было тяжело совмещать работу в центре с должностью индустриального директора и члена правления «Ростеха».
Реальность.Которая есть.
Фантазии. Зачастую преувеличенные. При чем преувеличение идет не за счет, скажем так, раздувания хорошести, а за счет того, что раздувается плохой задний фон "у них".
Васильева с тобой не согласится.
Потому что даже что то хорошее на той же конте не могут нормально выставить.
Уже складывается ощущение, что конта - инструмент пропагандонов "оттуда", из за бугра. Которые решили методом от противного настроить весь читающий народ против поцреотических придурков, которые елеем розовых соплей исходят по каждому выпущенному болтику с резьбой иного шага, чем в преждних выпусках.
"Агрессоры" чего только стоили. Пидарье тупое, эти контеры. Да и русвесна недалеко ушла в этом плане.
Блейать, неужели невозможно придерживаться какой то золотой середины? А то - с одной стороны конта, с другой - цензор. Пока вы это сюда не притащили, я и ресурсов то таких не знал и знать не хотел.
Выводили уже на чистую воду этих контеров.
Саня!!!!!
Ты вот это говно будешь считать чем то положительным и правильным?
А ведь это писал сферический в вакууме контер.
Они там все сами себя поназначали аналитиками, спецами и прочими чинами - жувут, блейать в какой то люберецкой параллельной вселенной.
после таких высеров кажется, что большая часть патриотов является редкостным видом зомби - живой, но тупой как дрова, шописец.
У как загундел...
Я этот гундёж в Киеве в 1991 году ещё слышал.
Неполучиццо![]()
Финляндию не догоните.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Кидонт занимает сторону ИСТИНЫ, а не собачьих насильников или собак.
Мое мнение:
1. "хомосапиенса" со скандального видео - найти и судить по соответствующим законам;
2. Если этот хомосапиенс - не панин, то дрюкать тех кто намекал, что это панин;
3. Заодно судить тех, кто снимал и выкладывал то видео;
4. Дать писты Киргуде, чтобы не расслаблялся и не зарывался;
5. забанить Ленок!
Мусьё, вам там было сказано: идите и учите как американцы читают слово "franchise".
И не путайте географию с фонетикой и орфоэпией.
А скуяли, Лёха, ты решил, что люберецкое КБ работает на российском сырье? Титан, например - СВЕРДЛОВСКИЙ (по твоей классификации), газ - сибирский, нефть - сахалинская.
Всё строго по твоей классификации. Ничо в России российского нет.
Да, а Донецк и Луганск - дотационные регионы, Леха!!!!
Ты еще скажи, что когда сами будете - яблоками весь ереван завалите, и Кишинев до кучи!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont,брат, ты все прекрасно понял. Москва - не Россия. И Россия - не Москва.
Эту прокладку из чиновников и дармоедов тянет вся страна.
А результат - роспопил и скиздинг и прочее.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Типичное нытьё жителя не столицы.
А теперь вот объясни почему тогда например Лукойл имеет чуть ли не головной офис в Москве а не Казани, ЧТПЗ, ВТЗ, ВМЗ не в Челябинске, Волжском, Выксе,, Магнитка, Ижора, Транснефть и куча-куча (перечислять не хватит места) достаточно крупных предприятий. Все если не головные офисы, то как минимум представительства имеют в Москве. А так же всякие госструктуры - ну где по твоему должно находится например Министерство Обороны и Транспорта или Торгово-Промышленной Палаты и тд. Или раскидать все министерства по всей стране? Думаешь это правильней будет?
Всегда во всех государствах в истории Мира в столицах концентрировались чиновники и всякие управленцы и тп. Если я не прав - приведи страну - где сами столицы стран пипец какие промышленно доходные были.
И вот прикинь, все этих чиновников и представителей надо обслуживать еще и как следствие еще куча на твой взгляд бесполезных (офисных и тп) паразитов, которые получают большие зарплаты (по отношению к регионам).
А то что каждый местный царек пытается на себя потянуть одеяло - ну ты тут все понятно, мне кажется можно до маразма дойти - вот даже в вашем крае Карелии - есть типа столица Петрозаводск. в которым пилится краевой бюджет, и как ты думаешь - он равномерно пилится на весь край? Разумеется чем ближе к власти Петрозаводска тем жирнее кормушка, а вот где-нибудь в Надвоицах или Вертсиле работяги думают какого фига наши налоги идут в Петрозаводск, а не остаются у нас в городе. Так и твои рассуждения на таком же уровне.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Чубук, ты этой картинкой признаёшь, что сознательно постишь враньё для достижения каких-то своих целей?
Мы тут политику не делаем, мы её обсуждаем.
Моё мнение - должно быть обсуждение конкретных фактов (и основанные на них выводы), а не выковырянных из носу фантазий.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Да вот и я о том же. я сначала почитывал конт. М даже верил иногда ему. НО там начались такие же сопли как льет тут Стен, который гордится тем что сделали детские площадки и дворы. Причем усердно льет. Изо дня в день. Аж тошно становится. Как мало человеку надо. Получается что я и Магнум и Вит , например, возле своего дома могу себе позволить и лужайку и брусчатку, а для целого дома жильцов в Люберцах это прям событие и повод для гордостикакая дешевая у вас цена, патриотики. И по поводу заблуждений и политических взглядов: Стен, ты представляешь Зюганова либералом, Жирика коммунистом? Как же ты взгляды ты поменял? Цену твоих взглядов назвать?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил