0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Есть там достижения, только мой дом - тут а не там, и я хочу не уезжать куда-то, а чтобы у меня дома все было хорошо. Поэтому при чем тут их достижения? Если сосед купил себе особняк на рублевке, ты ж не рвешься у него жить любой ценой, а копишь бабки чтобы купить себе достойное жилье или сделать у себя достойный ремонт. Так и тут. Какая разница что там у соседа.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ты обязательное от богатого государства возводишь в ранг побед.Есть там достижения, только мой дом - тут а не там, и я хочу не уезжать куда-то, а чтобы у меня дома все было хорошо. Поэтому при чем тут их достижения? Если сосед купил себе особняк на рублевке, ты ж не рвешься у него жить любой ценой, а копишь бабки чтобы купить себе достойное жилье или сделать у себя достойный ремонт. Так и тут. Какая разница что там у соседа.
ты бесперспективную и никчемную технологию, возводишь в предмет национальной гордости.
это просто самообман
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
я тоже в РФ на машине с белар номерами соблюдаю ПДД именно по этой причине..
боюсь что кто-то на меня настучит![]()
Значит выше надо писать, это пробивается все. Над каждым человеком есть руководитель, руководитель руководителя итд, писульку пишет конкретный человек,поэтому последующей жалобой надо нагибать этого человека в глазах его начальства. И все пробиваетсяТы ж профессиональный тролль
я уверен что у тебя бы получилось при желании нагнуть раком всю эту систему.
Так в гейропах сутяжничество на каждом шагу - нарушил ПДД, на тебя сразу донесли.
Работают безусловно, в т.ч. по обращениям граждан. И инициативные граждане тоже работают. У нас должна быть та же схема.
Серьезно, стучат.
Безусловно, но иногда, особенно если хочешь что-то изменить, нужно взглянуть на СВОИ дела чуть шире, чем ты считаешь.
--- Добавлено чуть позже ---
Не сравнивай, еще 20 лет назад никакого государства толком и не было...
По башке всмысле?![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
акуенное хобби человека платящего налоги.
это было бы смешно, если бы не было так грустно
petrosyan mode on
конечно, нефть была 17.
и поставок сильных не было.
5 лет назад произошел аргемадон государственного масштаба..
действительно, почему тогда не жили так как сейчас...
точно хакамада с ельциным виноваты..
а вот был бы пу, то он 146% все разрулил
Достаточно сделать это несколько раз. И главное быть не одному ))))
И бакс 7.00рпри такой то нефти
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А гордится площадками...21 век на дворе. Они уже и должны быть. Причем уже давно. Я не знаю о ком ты говоришь и о каких начальниках, которые все решают по одной жалобе. Я знаком с людьми из администрации нашего города. Так вот есть такое понятие как бюджет. Если там нет, можешь писать кому угодно
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Далее выяснилось, что в Финляндии ещё и мусорить нельзя. О том, что русский водитель на трассе выкинул окурок в окно, немедленно сообщают в полицию проезжающие мимо финны. Стучат, твари, на нормальных людей!!!" http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689381
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
хорошо там, где нас нет, запомни это, сынок
памятник Ворошилову...в Турции:
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Действительно. Что ж ты тогда на соседей так часто показываешь?
В квадратный трехчлен сверну
Коньяку надо дернуть, давление от вас всех понизить
Sten,
Ну вот смотри по Люберцам. Я там не был, поэтому не знаю, когда начались там плюшки, про кототые ты рассказываешь.
Например, дорогу тебе починили, площадку детскую. Ведь ты же не слал письма в инстанции? Кто-то, кто за этими объектами следит, просто сделал свою работу. Сделал быстро и качественно.
Вот именно этого, как я понимаю, и хочет Магнум. Чтобы то, за что не он должен отвечать по определению, делалось без его участия. Всего-то
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть