0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
кто про что, а микки про архаичных теток :-)
--- Добавлено чуть позже ---
Правильно будет GEORGIA (если понимаешь, о чем я ).
Мусье, овцелюб пёсокрад - догадайтесь, как американцы читают слово - "franchise".
Да, скажу по секрету, что им покер, на его французкое происхождение.
p.s.
И феррум верно понял, что я имел ввиду.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Не нашел тему про ТВ, воткну сюда, новость все-таки:
В Минкомсвязи назвали сроки отключения аналогового телевидения
Прочитали 15 330 раз
Аналоговое телевидение в России будет отключено в 2018 году. Об этом заявил министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров, передает ТАСС.
По его словам, это связано с прекращением субсидирования. «Как только уйдут субсидии, оно моментально будет отключено. Никто не будет его поддерживать», — сообщил Никифоров. Однако он отметил, что подобное телевидение оставят «один-два региона», исходя из «своих региональных интересов».
Цифровое телевидения в России будет состоять из трех мультиплексов. Первый представляет собой пакет общероссийских обязательных общедоступных телеканалов и радиоканалов цифрового телевидения. В него входят: Первый канал, «Россия-1», «Россия-2», НТВ, «5 канал», «Россия-Культура», «Россия 24», «Карусель», ОТР, ТВЦ, добавили в ТАСС.
Каналы из второго мультиплекса не являются обязательными для бесплатного распространения. Это каналы РЕН ТВ, «Спас», СТС, «Домашний», ТВ3, НТВ+, «Спорт», «Звезда», «Мир», ТНТ, МузТВ.
Формирование третьего мультиплекса, который будет отдельным для каждого региона, Николай Никифоров считает экономически нецелесообразным. По его словам, сейчас экономические вопросы возникают и в отношении второго мультиплекса. Он, как и третий, не обеспечен «средствами бюджета и реализуется за счет средств самих телевещателей». В связи с тем, что объем рекламного рынка «сильно сократился», телевещатели тоже сокращают перечень населенных пунктов, «где они хотят вещать», добавил министр. Он отметил, что в условиях, когда второй мультиплекс работает «далеко не везде, где первый», запускать третий с точки зрения бизнеса нет смысла.
Что касается платного телевидения, то россияне в третьем квартале 2016 года практически перестали подключаться к нему. Согласно исследованию информационно-аналитического агентства TelecomDaily, это второй раз «за последние три года», когда «зафиксировано наименьшее число подключений».
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/580da5...c3a20#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news]
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
У нас по колхозу подключали пакет ТВ+Интернет+Телефон. При отказе от одного из компонентов, меняются тарифы для оставшихся двух услуг.
Есть мнение, что у вас так же.
А еще есть мнение, что речь о простом телефоне, из стены который торчит.
Пускай будет, бро....Всякое может быть. Переведи на щадящий тариф и епегоконем![]()
За:
1. на него любят звонить бабушки и мамы, т.к. считают что это дешево
2. с него можно поискать мобильный
3. на него можно привязать вайбер, установленный на планшет
4. должен работать при отключенной электросети (если на оптику не перевели, ага, или если он не в виде беспроводной трубки)
5. иногда он единственный канал для интернет - ADSL
Против:
1. Если у всех есть мобилки, то он нах не нужен
2. Если на него никто не звонит - нах не нужен
3. если он не нужен - то просто занимает место и собирает пыль
4. жрет лишние деньги
18+
Ну а ты как хотел?
У меня знакомый чел в европе уже лет 5 как отказался от стационарного тела. Все по мобиле. Но там и оплата была ~15 или 20 евреев в месяц. С учетом того, что интернет он не давал, на него никто не звонил- ясен пень телефон ушел нах вальгалла, как нерентабельное вложение.
18+
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
6.....подключение квартирной сигнализации (обязательная опция)За:
1. на него любят звонить бабушки и мамы, т.к. считают что это дешево
2. с него можно поискать мобильный
3. на него можно привязать вайбер, установленный на планшет
4. должен работать при отключенной электросети (если на оптику не перевели, ага, или если он не в виде беспроводной трубки)
5. иногда он единственный канал для интернет - ADSL![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Таки да. Есть, канеш, варианты с радиоканалом, но проводной считается надежнее.
Если у тебя только пункты из раздела "против" - то да, абсолютно оправданно отказаться от фикса.
18+
не везде, у нас уж восьмой год через мобильную сеть (симки 2х операторов) работает.
До этого 10 лет на радиорелейке работала - это вроде вообще везде.
еще через мобилу не отпрввишь факс
точнее можно , не всегда и геморрно
опять таки надо исходить от финальной суммы за это, установка, содержание, обслуживание.я не сталкивался с этим, но как только сигнальщики слышат о стационарном телефоне, вопросы снимаются все.
7....при получении кредита в банках, стационар катируется в 100 раз лучше, чем мешок сотовых номеров![]()
анкету заполняешь, там строчка о телефоне....банк отдаёт предпочтение стационарным.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ты про что?
Теперь основные бесплатные каналы будут гнать только в цифре?
Или вообще всё сделают платным и закроют все теле-СМИ?
МГТС начал акцию, по предоставлению дешевого мобильного тарифа (скидка 50% МТС) для владельцев стационарных телефонов на меди (для GPON не предлагают).
"- Гроссмейстер жертвует ферзя.
- Заманивает..." (с)
Особенно, если квартира съёмная?![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Хоть 15 рыл. Все, что больше 2 человек
А набуй ты тогда это сюда принес?
Слово "возможно" в 3-ей перепечатке опущено. В 4-ой будет "ДАЕШь", а в 5-й![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть