0

Получено: 44 Отправлено: 19 |
Наклейку переклеили? Или другую сделали!!
Volkswagen Passat B5, 1998г, ADR, МКПП, WVWZZZ3BZXP148034- был! Временно пешеход!
Получено: 2 Отправлено: 12 |
Другую сделали, но хорошего качества. Так эксперт сказал. И сзади тоже, где запаска. И на стойке где дверь передняя тоже.![]()
Получено: 651 Отправлено: 198 |
ппц![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Да..попадалово.
VW Passat В5 1.6 ANA 2000г. МКПП
Зеленый металлик, немец
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
А машина сейчас у тебя?
Vorsprung durch Technik
Получено: 145 Отправлено: 72 |
А по каким данным они будут его пробивать? Номеров-то уже нету.... А если отдадут, что изменят ПТС на б/н кузов и дадут на учёт поставить?
Вообще, дебилизм сделали.... Раньше ведь нельзя было машину без снятия с учета продать, и это было правильно... Я продал свою десятку по договору купли-продажи даже не зная, что на неё был наложен запрет на регдействия за 100 руб. штраф. Кого наказали-то? Малый не мог зарегестрировать пока арест не сняли
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рассея, Тула, Passat B5 1,6 ANA 2000
Не знаю если честно. У самого столько вопросов, зачем, почему, для чего , как , когда....А по каким данным они будут его пробивать? Номеров-то уже нету.... А если отдадут, что изменят ПТС на б/н кузов и дадут на учёт поставить?
Вообще, дебилизм сделали.... Раньше ведь нельзя было машину без снятия с учета продать, и это было правильно... Я продал свою десятку по договору купли-продажи даже не зная, что на неё был наложен запрет на регдействия за 100 руб. штраф. Кого наказали-то? Малый не мог зарегестрировать пока арест не сняли
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkнеделька вроде осталась до официального заключения, и там уж ясно станет что к чему. Но одно известно точно. На учет ее больше не поставить. Так мне дознаватель сказал.
![]()
Где должна быть наклейка на стойке двери? Под капотом нашёл, а на двери чего то не встречал?
Volkswagen Passat B5, 1998г, ADR, МКПП, WVWZZZ3BZXP148034- был! Временно пешеход!
В моем случае на правой стойке дверного проема, у друга на левой стойке, у его знакомого на 5+ тоже слева. Она ввиде штрих-кода, белого цвета и там вин нанесен не полностью, без первых букв WVWZZZ
Во блин у меня эта наклейка выцвела, осталась только белая бумажка!!((
Получено: 145 Отправлено: 72 |
Рассея, Тула, Passat B5 1,6 ANA 2000
Совершенно верно![]()
Получено: 22 Отправлено: 25 |
Был случай. Появилась как-то у нас Ауди А6. "Квака", мотор 2,4, автомат, "кожа-рожа". Одному из ИДПС не понравилось при сверке на посту, как выбит ВИН на моторном щите. Госномера. кстати были О***ОО/77. Сзади этого щита, за каждой выбитой цифрой есть строго горизонтальные насечки. Так вот, некоторые насечки "плавали". Отправили на экспертизу в Уфу. Эксперты подтвердили, да, авто перебит, возможно вот такой был ВИН или такой. Но с указанными цифрами авто не было в розыске по базам ГИБДД. Но так же в этом заключении эксперта было указано, что в скрытых полостях авто были обнаружены номера такие-то и. ГИБДД делает запрос к официалам Фольксваген групп в Москву. Через три часа звонок, мол не могли бы Вы, уважаемые, уточнить год выпуска авто. Можем, отвечает ГИБДД. И вечером получает ответ: ВИН такой-то у этого авто. Проверяют по базе розыска и... Авто в розыске. Девять лет! За Москвой. Потом приехала хозяйка и забрала авто. На тот момент была помощником депутата Мосгордумы. С её слов авто угнали через полгода после покупки. Вот такие дела.
Пассат 1,8Т, AWT, типтроник, 2004 г.в., "европеец", седан. Продан. Лексус RX 300 2002 г.в. 223 л.с. Хундай Солярис 2016 г.в. только 123 л.с. Продан!!! Ниссан Глория 1999 г.в. 2,5 л 210 л.с.
Сергей 102, вот это даааа. Охренеть!!!!! Аж внутри все сжалось, потерять и деньги и авто это ..... Только матом слова!!
Ой даже страшно думать что мне ответят.... Такого и врагу не пожелаешь![]()
Сергей_36rus, Может быть реально ещё деньги с продавца дёрнут?
Получено: 56 Отправлено: 32 |