0

Получено: 2 Отправлено: 12 |
Информация в объявлении не достоверная, просто есть люди которые спустя не мало времени не знают о некоторых вещах о своем авто. Вот так и и здесьнаписал продавец что в объявлениях пишут да и всё.
Получено: 9 Отправлено: 8 |
складывания зеркал конечно же нет, это дезинформация)))
VW Passat B5 Variant 1.6 AHL 1997. МКПП DCN. Климат.
А здесь матом можно писать?![]()
Получено: 145 Отправлено: 72 |
Во общем просмотр состоялся.... Жалкое зрелище, передо мной предстал убийца пассата, который только и говорил что ему некогда им заниматься, в итоге что мы увидели. Салон как после ночлежки бомжей, зима резина на сезон максимум, летней нет, из движка масло на асфальте из теплообменника, по кузову не значительные вопросы. И без торга товарищи, без торга!!!!!!!! 190 за это чудоэто надо было видеть
![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ты хоть сам с Воронежа?? Или еще ехать пришлось?
Vorsprung durch Technik
С Воронежаа авто 50 км от Воронежа
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
на сегодняшние бабки равно миллиона полтора
по этому этот пассат и стоит свои 190... за эти бабки можно сказать - спасибо что заводится... цены на старый автомобиль - обратно пропорциональны цене доводки данного авто до состояния нового...
идеальные варианты пассатов стоят в салоне с гарантией от 1,8 мульта в комплектации барабан
--- Добавлено чуть позже ---
Сергей_36rus, тут немного другой подход... человеку она не нужна... он ее продает... он знает что оно ведро... ну собственно цена и соответсвует содержанию...
Как пример, купил я когда-то октавию... за двести когда все остальные были дороже... починил там все поездил - надоело... машину в идеале за 250 даже смотреть не приезжали... сдал ее в такси - вынул за два года стоимость тачки
и потом ее за 170 забрали даже без обшивки водительской двери и с "Трупом в багажнике" - психология покупателя... значит остальные варианты были хуже...
знаешь как бесит по пять раз слышать вопрос а там педали потерты?... машине блеать пятнадцать лет было на момент продажи... я говорил, что они лежат в багажнике и их еще не ставили чтобы не дай бог не затеретьи клал трубку, зачем терять время...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
floyd, за 190 приоры нормальной не найдешь... только укатанную
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Может быть. Насчёт приоры не знаю, но Пассата за 190 я бы даже не стал ездить смотреть - времени потерянного жалко.
Бывают, конечно, редкие случаи когда за эти деньги можно живую машину найти, но это надо оказаться в нужное время и в нужном месте.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Ох ребята ребята. Критика как у диванных экспертов. Никто не говорит что она за такую цену с конвейера должна быть.
Не надо говорить то что не видели, есть неплохие аппараты за меньшие деньги, туда лучше вложить малость и все будет работать лучше чем у приоры .![]()
Получено: 4 Отправлено: 4 |
ты только забыл что зап части на пассат стоят не малость
--- Добавлено чуть позже ---
ищи кузов в нормальном состоянии, а остальное сам починишь форум в помощь.
1,6 ARM 2000 год седан
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Есть вариантик один, правда на автомате. Лето 18, зима 17Но дорогой сволочь.
Passat b5, AHL, AT
Passat b5+ awt ezg
Passat b5+ awm ezs донор
АТ![]()