0

Получено: 44 Отправлено: 19 |
Просто инспектор козёл, у меня была такая фигня на другой машине, только остановили на посту и отправили под конвоем в РОВД, две недели ходил к дознавателю как на работу благо в отпуске был, после он попросил меня купить канцелярские принадлежности выдал справку что машина чистая и документы объяснив мой попадос тем что ГИБДД таим образом себе палки рубит им главное арестовать, а потом пофиг ровная машина или нет!! Но это было около 15 лет назад!! Надеюсь у тебя всё будет хорошо!!
Volkswagen Passat B5, 1998г, ADR, МКПП, WVWZZZ3BZXP148034- был! Временно пешеход!
Получено: 2 Отправлено: 12 |
DImas089, Надеюсь. Спасибо за поддержку
Завтра хоть узнаю когда экспертизу можно будет пройти.
Продолжение следует.....
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Хрена себеэто он че вваренный? С телефона не очень понятно...
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Что то мне совсем не везёт.....
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Ну а последний курский что говорит или он сам в ах.е.
VW Passat В5 1.6 ANA 2000г. МКПП
Зеленый металлик, немец
Жесть ,неприятно, я из-за таких вот возможных сюрпризов ,при покупке последних двух авто, с собой брал друга автокриминалиста).
Получено: 15 Отправлено: 25 |
да жестко,если машина в одной области обитала,значит что то проявилось на поверхностивидное только гайцу.
Пассат Б-5 1.6 АХЛ 1997 г.в климат,5мкпп,серебро.Продан.
Если мне авто отдадут, если она не в угоне, то вернуть смогу авто.
--- Добавлено чуть позже ---
Естественно он сам в шоке, два года он на ней откатал
Вот почему мне инспекторы сказали что 98% авто с Курска кривые!!!!! Получается все эти оборотни все сука знают !!!!!
vitos86, дрелью с насадкой металлической((((( типа как кастрюли чистят домохозяйки
У меня нема такого друга((
Тоже в своё время искал универсал, но попадались сильно уставшие, купил седан!! Но хотелка универсала осталась)))
Интересно зачем вварили другой ВИН?? Вварили очень криво, ибо вваривать нужно было не маленькую площадку с номером а желательно весь щит на котором набит номер!
Наклейка заводская на стакане есть??
Рядом с номером резинка вроде тросика акселератора, она покрашена или так на фото кажется?
Volkswagen Passat B5, 1998г, ADR, МКПП, WVWZZZ3BZXP148034- был! Временно пешеход!
Интересно как выглядел моторный щит в месте Где площадка вин,со стороны акб,просто грязновато выполнено всё,неужели ничего не насторожило.
Отправлено с моего HTC Desire 526G dual sim через Tapatalk
A4B6 1.8MTQ/soft AGP st1/intake+exhaust/AVUS-RS4 8E& VW B5.5 awt stage1+b6 wheel| owner|love 1.8t
Сзади тоже все четко, это после смывки пыль и грязь на фото.
![]()
Последние две цифры на наклейке запороты! Совпадение ли?