0

Получено: 2 Отправлено: 12 |
Алекс85, Спасибо большое!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Котяра,![]()
Получено: 78 Отправлено: 236 |
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 651 Отправлено: 198 |
с виду вроде ничего... AHL?
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 86 Отправлено: 152 |
К маю - июню месяцу тоже ищу пассат брату. Бюджет 200. В приоритете седан, механика и 1.8т. желательно не дальше 200 км от Мск
Как же жалею, что свой три года назад продал, но уже ничего не вернешь![]()
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
Получено: 86 Отправлено: 152 |
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
Получено: 44 Отправлено: 19 |
Volkswagen Passat B5, 1998г, ADR, МКПП, WVWZZZ3BZXP148034- был! Временно пешеход!
такаяже как и на всех остальных
еще не решил. Пока что 1,6 перебираю. Как закончу один продам. Или 1,8Т или 1,6А
А может и шар продам. Не могу к нему никак привыкнуть. Деревянный он какой-то.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Сергей_36rus, поздравляю.
Vorsprung durch Technik
AHL, climatroniс, 4 ЭСП, МКПП, бортовой компьютер. Магнитола бета штатная.
И вся эта красота стоит на стоянке в полиции. Т.к. инспектору ДПС при осмотре авто на площадке, не понравился вин номер сукавот он меня и отправил к дознователю, потом на экспертизу в обл.гаи.
Сил нет, нервов тоже, денег темболее....
В субботу скажут какой именно дознователь будет мной заниматься, вот с ним уже нужно будет разговаривать по поводу ускорения процесса.....
vitos86, спасибо![]()
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
На кузове не понравился? Плохо видно или кривоAHL, climatroniс, 4 ЭСП, МКПП, бортовой компьютер. Магнитола бета штатная.
И вся эта красота стоит на стоянке в полиции. Т.к. инспектору ДПС при осмотре авто на площадке, не понравился вин номер сукавот он меня и отправил к дознователю, потом на экспертизу в обл.гаи.
В субботу скажут какой именно дознователь будет мной заниматься, вот с ним уже нужно будет разговаривать по поводу ускорения процесса.....
vitos86, спасибода уж не приятное начало
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
mitrich76, ну да на кузове. Все там было красиво, видно, сравнивал с другом на его Пассате, все тютелька в тютельку....
А инспектор шилом поцарапал рядом с вином и кричит тут шпакля есть. А как говорю человек на учет в курске два года назад ставил на учет, ужас ...... И там не шпакля а грунт еба...
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Пипец! Желаю удачи!
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 28 Отправлено: 24 |
На холостых и чуть выше слышишь. У меня даже коллеги удивляются, почему на ходу трактора не слышно
А вообще AHU мне понравился. И расход по трассе 4.01 на сотню выходит... При средней скорости 90км/ч.
VW Passat B5 1,9 TDI AHU/DHL 1997 +autostart+comfortblinker+круиз -EGR.
WVWZZZ3BZWE229868
Вот уродыAHL, climatroniс, 4 ЭСП, МКПП, бортовой компьютер. Магнитола бета штатная.
И вся эта красота стоит на стоянке в полиции. Т.к. инспектору ДПС при осмотре авто на площадке, не понравился вин номер сука вот он меня и отправил к дознователю, потом на экспертизу в обл.гаи.
В субботу скажут какой именно дознователь будет мной заниматься, вот с ним уже нужно будет разговаривать по поводу ускорения процесса.....![]()
Алекс85, Спасибо большое![]()