0

Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Да никто и не против - бери такой.
Только часть зарплаты будешь ежемесячно в него вваливать - как будто кредит в банке взял.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Сергей_36rus, ну что нашел что? Ребят а давайте ставить ставки.На какой странице
Сергей_36rus, купит себе тачку.Уже 10 пошла.![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 68 Отправлено: 56 |
Эта тема закончится покупкой калины. Если бы было все как говорит автор -"Не надо говорить то что не видели, есть неплохие аппараты за меньшие деньги" то тема бы уже давно закончилась
2.7ТТ К04 МКПП quattro
Получено: 2 Отправлено: 12 |
Если вас напрягает эта тема, можете не участвовать
--- Добавлено чуть позже ---
https://www.avito.ru/boguchar/avtomo...1998_866403498
Просмотр в понедельник![]()
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Я думаю достойный вариант, по крайней мере по косвенным признакам (наклейки на задних крыльях) в родной краске в большинстве.Если вас напрягает эта тема, можете не участвовать
Просмотр в понедельник
VW Passat B5 Variant 1998 ADR Audi A4 B7 1.8 BFB Multitronic
Привет.Да ладно что ты нервничаешь.Я сам так же покупал.Нашел тут на форуме.Кажется в 2 стр.уложилсяЕсли вас напрягает эта тема, можете не участвовать
Просмотр в понедельник![]()
Vorsprung durch Technik
Привет
Сергей_36rus, ну что купил коня?
Vorsprung durch Technik
Хорошо, обязательно напишу
Всех с наступающим![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
приветствую на какую сумму расчет ???
Получено: 651 Отправлено: 198 |
к концу апреля как раз планирую свой собрать))) (ща холодно) Мотор будет фактически новый![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 0 Отправлено: 0 |
290тр б5+ универсал черный 1.8т 150лс. в цене подвинусь
Спасибо
Да, сейчас у вас там побит температурный рекорд, представляю какая там холодов сейчас.
Там ближе и посмотрим тогда
А фото есть?![]()
Сергей_36rus, где-то на драйве сто лет назад заброшенный бортжурнал с фотками на телефон сименсА в целом такой же, как на первой странице топика. Столько лет прошло. Эта машина у меня 10 лет. я знаю про нее ВСЕ фактически с момента пригона ее в РФ в 2003 году. Сейчас стоит вымытая в гараже, ждет капиталки мотора.
https://passatworld.ru/showthread.ph...uzheskij-sovet
Блок уже куплен, ГБЦ в отличном состоянии тоже. Все будет проточено в ремонт и собрано на новых з/ч и прокладках. 10 лет назад уже делал капиталку, после чего 9 лет вообще по мотору ничего не делалось. Даже масла от замены до замены не доливал. В ПТС 100 л.с. налог 1000р. в этом году. В прошлом 700р. было. Тут все утверждают, что 1,6 не едет. Ну черт знает, у мя два пассата, ну да, 1,8Т повеселее конечно, но на 1,6 ниразу не чувствовал себя в чем-то ущербным, нормально он едет. Пишут в основном те, кто и не ездил никогда на исправных 1,6. Мотор простецкий и удобный в обслуживании, бензин ест какой попало и даже не чихает. Кстати еще не решил окончательно какая машина на продажу пойдет либо 1.6 универсал, либо 1,8Т седан. Универсал он в хозяйстве полезнее полюбому.
![]()
Котяра, а как же после таких манипуляций рука поднимется продать сей аппарат
А вин номер можешь скинуть? И какую цену за авто будешь планировать ставить?
Одну по любому продать надо, три машины на двух водителей не к чему мне. Cлить его с неисправным мотором не могу, это было бы не честно. WVWZZZ3BZXE323877 По вину комплектация самая пустая. 4 подушки передние электростекла и кондиционер. Салон заменен на велюр. Передние сиденья с подогревом. Магнитола с ДВД Пионер, усилок хороший 4 канальный с сабом. Задние крылья пару лет назад перекрашивал, были сколы в углах соединения с бампером, сцуко в цвет не попали малость. Стекло без трещин/сколов, менял года три назад. На пассажирской двери царапина, какой-то ребенок во дворе на велике упал рядом. Жучки точечные есть местами, ну как без этого? кроме задних крыльев не перекрашивал ничего. При мне дтп не было, кузов ровный как стрела. Из текущих неисправностей по мимо мотора перестал работать микрик на водительской двери в замке и вроде все
По цене 200 думаю будет разумно...
Ну безусловно надо смотреть в живую
Комплектация конечно да, не богатаяхотелось бы климат
Вин не бьется в my-vin.ru