0

Получено: 47 Отправлено: 114 |
terco, неее, я там логическую цепочку строил
Типа БУ вентилятора > Климатроник > VCDS![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Vjatseslav, обрати внимание - это наши ПАРТНЕРЫ!Большое спасибо Вадим за подробности. Наверное остановлюсь на варианте д.Вася 2, раз продавцы ещё и отзывчивые (пригодится), и кабель братья делают. У меня дизелек 1.6 12', должно подойти.
upd- под описанием товара по ссылке оказалось ооочень много ответов на вопросы которые я задавал, и по качеству, и по поддержке, возможностям, и вообще- подтвердил для себя правильность выбора.
Вадим... файлик до кабеля 16.3->16.6 не выкидывайте..
Так что можешь требовать скидку![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 47 Отправлено: 114 |
я уже не понимаю чего хочет автор...
сказали какой шнурок и программу надо.
какие еще лабораторные источники напряжения??
B5, 1997, 1.8, ADR, АКПП - B7, 2011, 1.8, CDAB 257000, DSG7
Получено: 238 Отправлено: 60 |
фух, отлегло
Vjatsesla,
Не проще, как написал Вадим, подключить шнурок и посмотреть ошибки, сделать тесты исполнителей, зачем огород городить?
--- Добавлено чуть позже ---
он хочет дома на столе всё проверить, в принципе возможно, только нужно блок климата снять и Gateway, всё соединить и вуаля![]()
ну лично для меня сомнительное удобство проверять дома.
в любом случае любой выбор заслуживает уважения.
Получено: 1 Отправлено: 20 |
да, пока был в отъезде, почти две недели- подсел аккумулятор (само по себе- странно). Попытка завода вызвала жуткий стресс для всей электроники- какофония лампочек, хаотичное дергание стрелок на панели были этому отражением, продолжительность- 2-3 сек. Подзарядил. Нормально завелся, но два отличия от состояния "до парковки":
1. Общение вернулось с русского на родной язык (дойч).
2. ...и уже поехав со стоянки домой, обнаружил, что вентилятор- не работает. При этом климат ведёт себя так, как будто все в порядке- весело мигая индикаторами (дисплей и леды над крутилкой) не подозревает, что ничего не происходит. Питание контроллера вент. проверял- есть.
Vjatseslav, вот круг и замкнулся - нужен адаптер.
бери уже за 3300 или 3600 скорее, да подключай!
и будем решать проблему с твоим вентилятором.
все авто по-разному реагируют на отключение аккумулятора, прочитаешь ошибки будет видно что да как.
Спасибо! Да заказал вчера Василия д, по почте.
А кто то знает по какому протоколу этот блок общается с климатом? не смог найти даташит в инете. Но сам блок нашёл на Али, за удивительные 13евро...![]()
не самые приятные моменты общения. Сегодня попробую поставить программу, надеюсь с адаптером проблем не будет.
блин, жесть )))))
вот ты ворвался в мир адаптеров
я правда не понимаю накой тебе нужен разветвитель 150 см.
сам адаптер для подключения компа хоть получил?
а так ребята же вроде предложили решение проблемы
честно, не вижу проблем в принципе.
этот удлинитель-разветвитель я собирался использовать по прямому назначению, как удлинитель (потом уже подсказали о более простом варианте-удлиннить USB), а второй конец отрезать на запчасти, для изготовления переходника на другой разъем. Вообще сама ситуация как нонсенс- в принципе я не должен объяснять продавцу, почему меня не устраивает товар, который я не заказывал. Да, привык уже к сервису интернет магазинов -накосячил продавец, его ответственность. Один раз я уже отправлял товар обратно, американцу... так и не вернул деньги за пересылку. А в данной ситуации у меня доверия к продавцу не возникло совсем- в чем резон возврата товара цена которого практически равна стоимости пересылки? Отравлю я ему этот обрезок, потрачу время и денег, ну не вернёт он мне ни чего, что я ему сделаю...? Ну да ладно, проехали.