0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
из шоу очень рекомендую цирк Аквамарин - крайне современное, зрелищное и невероятно качественное шоу в стиле Дюсолей, даже лучше
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Поклонная гора, смотровая площадка напротив МГУ, по реке на кораблике, пешеходный мост напротив храма Христа спасителя, ВДНХ, Кусково, Архангельское, Останкинская башня (экскурсия)А вообще Кротянин Москву перерыл, особенно центр, и с прогулаами могут быть засады. Еще ставь приложение Московский паркинг чтоб оплачивать парковки в центре с телефона
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да нет, но без билетов туда не пускают, а билеты сейчас хрен достанешь. Приоритет для иностранцев, так как цена билета для них неимоверно дороже, чтобы получить билет для наших нужно в очереди с самого утра полдня отстоять. Короче-если есть огромное желание и некуда девать время-пожалуйста, шансы есть, но вариант с "приехал и посмотрел" не пройдет.
--- Добавлено чуть позже ---
Ээээээ, бгат! Это как подойти. Нужна компания, в которой ты на берег ни разу не посмотришь!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хз, в прошлом году через инет купили билеты за день и спокойно прошли, даже не стояли почти. Как сейчас хз. https://bilet.tvtower.ru - тут все, и сеансы и билеты
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Все меняетсяХз, в прошлом году через инет купили билеты за день и спокойно прошли, даже не стояли почти. Как сейчас хз. https://bilet.tvtower.ru - тут все, и сеансы и билеты![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 430 Отправлено: 848 |
Нормальное время выбрал, нечего тут стращать. С платными парковками 1 сентября уже не так страшно, как его малюют.
В Океанариум на ВДНХ сходите.
И вообще присоединюсь к Пупсу (редкий случай).
Девушки взрослые уже, им не Москву, им женихов нада )))
--- Добавлено чуть позже ---
просто так не попадешь, билеты нужно сильно заранее брать.
Я бы вот сходила, ни разу не была ))
Жена Зубастого