0

Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Ну можно валы поднять рассухарить по месту один клапан и посмотреть на пружину и Колпачек , потом уже ясно будет снимать бошку или устранить причину по месту
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 177 Отправлено: 110 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем здравствуйте! Дима,всё руки не доходили заняться машиной как обычно. Хочю спросить такую вещь- имеет место быть пупость машины после прогрева и покатушек... Не мог бы примерно набросать план действий в порядке большей вероятности в чём может быть причина...тема особенно для вас наверно обмусолена, можно конечно наугад начать менять всё потихоньку, но время и средства сами понимаете... Иногда замечаю жужжение насоса в баке, иногда не жужжит особенно когда только заведёшь. С чем сталкивались в основном по борьбе с этой проблемой? (тупизм после езды) на холодную норм едет. Коробка механика теперь (дизельная) подумываю о переделки на фронт интеркулер, но в нём ли дело,поможет ли
Отправлено с моего Sony Xperia Z2 через Tapatalk
Passat B7 CL 1.8TSI 152 л.с. механика 2011 г.
Опресовка впуска, проверить блидер , байпас и вакуумную систему, осмотреть свечи, если резьба в масле заменить мск как минимум, далее логи... По ним видно как работает дмрв, по итогу проверяем противодавление выхлопа либо делаем замер давления топлива, желательно при полной нагрузке
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Ясно,спасибо. По поводу масла на резьбе есть такое,менял тысячу назад свечи,на некоторых явно присутствует масло на резьбе, на разных в разных количествах. Из-за этого такое тоже может быть с тупизмом? Блидер и грибок есть новые, нестал менять их 2 года назад когда ревизию вкг делал,проверил мои старые оригинальные рабочие были ( им было 3 года отроду, Мелкон менял мне и байпас новый ставил, рабочий недавно проверял. В планах было снять голову на ревизию - за 7 тыс. есть примерно 2 литра масла (лью нести сити про 5w 40) про бензонасос думал жужжит пора менять,но 2 года назад мелкон смотрел под нагрузкой сказал нормально всё. Но симптомы что тогда что сейчас одинаковы после прогреваОпресовка впуска, проверить блидер , байпас и вакуумную систему, осмотреть свечи, если резьба в масле заменить мск как минимум, далее логи... По ним видно как работает дмрв, по итогу проверяем противодавление выхлопа либо делаем замер давления топлива, желательно при полной нагрузке
Жор масла ведёт к коксу в камере сгорания , что в свою очередь сильнее нагревает новый заряд, отсюда поздний уоз и вялый разгон, это из теории ... Нужно устранить причину расхода масла и мотор сам себя очистит с помощью воды из атмосферы и КартераЯсно,спасибо. По поводу масла на резьбе есть такое,менял тысячу назад свечи,на некоторых явно присутствует масло на резьбе, на разных в разных количествах. Из-за этого такое тоже может быть с тупизмом? Блидер и грибок есть новые, нестал менять их 2 года назад когда ревизию вкг делал,проверил мои старые оригинальные рабочие были ( им было 3 года отроду, Мелкон менял мне и байпас новый ставил, рабочий недавно проверял. В планах было снять голову на ревизию - за 7 тыс. есть примерно 2 литра масла (лью нести сити про 5w 40) про бензонасос думал жужжит пора менять,но 2 года назад мелкон смотрел под нагрузкой сказал нормально всё. Но симптомы что тогда что сейчас одинаковы после прогрева
Нашёл пару фоток свечей,пробег их почти 40 тыс. Что по ним можно сказать? В 32 группе было адд около 0 мульт минус 3 гдето
в целом нужно смотреть машину , катать логи, по свечам в сумме с данными по расходу масла можно предположить что часть проблемы в закоксованности камеры сгорания, и наиболее вероятный источник МСК
остальное требует больше данных и ряда механических проверок
Получено: 3 Отправлено: 9 |
День добрый! Загорается красная масленка на оборотах 1600+, свыше 2000 исчезает. При заводке после долгого простоя, некоторое время слышно цепь ГНЦ. Но бывает что и цепь по утрам не гремит и масленка невыскакивает. Собственноручный замер давления масла показал на ХХ - 1,1 на 2000 - 2,5-2,6 на 3000 - 3,5-4,0(стрелку трясет, возможно из-за воздухе в трубке к манометру?).
Исходя из этого, интересует стоимость работ и з/ч по замене масл. насоса, вкладышей (думаю пора менять). Соотвественно какие сроки по з/ч, порядок выполнения работ и времени работ?
Карета в подписи, дабы не мусорить жду ЛС.Добрейшее утро! В Среду(14 ноября) утром получится попасть к вам на прием?
Хотелось бы уточнить, по времени сколько это займет? Может быть имеет смысл заказать масл.насос заранее, дабы сократить сроки.
Если не ошибаюсь, то насос VAG 058115105C - аналоги KOLBENSCHMIDT 50 005 811 / FEBI 19416, опираясь на опыт какой из аналогов предпочтительнее?
Вкладыши (понятно что без замера нет смысла делать телодвижений, но всеже)
-коренные VAG 06B105561, аналог KOLBENSCHMIDT 77 537 600
-шатунные VAG 034105701, аналог KOLBENSCHMIDT 77 338 600 (номеров куда больше, как и разброса цен).
b5 1.8 ADR (мкпп) variant, climat <Blue VAGon>
wvwzzz3bzxe325207
Не вижу смысла покупать запчасти заранее , нужно сначала определить причину низкого давления ...
Ни ответа, ни привета...
Вчера позвонил, дабы уточнить записаны ли мы на прием и окончательно запутался, со слов отвечающего, данную ветку форума ведет Виталий(то есть его надо ловить, чтоб что-то узнать), но основываясь на данный форум, отвечает FLYTs, которого вроде как зовут Дмитрием. В общем даже не знаю что сказать...
Поскольку ответа я не получил, а сидеть прибитым к месту я не могу, на 14 число планы изменились. Следующее окно будет 22 числа, надеюсь у нас получится записаться?
Но все же хочется получить ответ на:
Ну или дайте номер телефона, того с кем можно пообщаться на эту тему.
wvwzzz3bzxe325207
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
GTRX, пока не записан, сейчас у нас перегруз по машинам, а подобная работа требует много времени, темболее на двигателе ADR это ничем хорошим не закончится...
--- Добавлено чуть позже ---
Мы оба отвечаем.
--- Добавлено чуть позже ---
Неизвестно.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
GTRX, отвечаем по мере возможности, как сказал Виталиий пока не можем принять, выход - либо сделать в другом месте, либо постараемся принять 22-го... позвоните 20-го точно скажем, работы там плюс минус на день...
всмысле ничем хорошим незакончится?
Ну теперь хоть понятно кто ВиталийХотелось бы все таки попасть в клубный сервис, и не пилить через всю Мск.
Видел тут в темке вы ставили рычаги HDE, почем нынче сие мероприятие? рычаги ваши, плюс замена аммортов (амморты уже лежат).
wvwzzz3bzxe325207
Тройное проникновение в adr
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
В поисках давления масла в ADR
Нашли основную причину отсутсвия давления масла
Передняя крышка коленвала пострадал вероятно при дтп или при предыдущих ремонтах
Втулка промвала....
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7