0

Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Alex79, менеджер не знает кто вы и откуда, по вину посмотрел машину, выдал ответ... все
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Из за чего пожар? отказали в замене масла?
мы вам что то должны? почему надо вообще что-то обьяснять? какие у нас на это причины? это наше личное дело...
Димон, а каким боком это тебя касается, вообще непонятно... разве что жажда общения и диванной войны
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Дима, мы не привыкли врать клиентам, у нас нет на это времени.
--- Добавлено чуть позже ---
Лично я менеджеру продиктовал сразу текст - "мы не чиним автомобили достигшие совершеннолетия", но менеджер зачем-то спросил винкод... и понеслось.
Alex79, и вообще если бы ты лично на форуме написал мне или Диме, вопрос бы решился по другому. Так как для клубней с форума у нас спец.условия.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 10 Отправлено: 10 |
Ну да, у меня они в подписи увидели год, и решили не помогать, а просто дать совет. Хорошо хоть в глаза не сказали: иди ты на ... со своим старым авто и не денежной работой. Хотя я именно так их и понял.
VW PASSAT B5+, 2002 г. 1,8T, AWM, синий америкос, седан.
BLACK B4, просто дали совет, посмотреть основные причины самостоятельно, тем более что ничего сложного в этом нет, по поводу машины я сам езжу на такой
остальное ваши домыслы ...
если не можете или не хотите сделать это самостоятельно - записывайтесь, по мере возможности примем на диагностику и починим, выше есть пример-заказ наряда, проверять будем что потребуется...
слово помогать тут неуместно, помогли вам советом исходя из описания неисправности... приезжайте - мы сделаем работу, вы ее оплатите...
менеджер либо работает по шаблону, либо он не менеджер, его задача взять вин код, посмотреть обслуживалась ли у нас машина ранее, есть ли скидка на машине, далее проверить -наличие запчастей на складе и озвучить цену , далее если стороны пришли к согласию, выбрать удобное для клиента время из свободного... все...
далее надо обЪяснять почему спросили вин?
либо еще есть желающие лепить пирамиды?
Просьба для админов - не чистить, будет меньше вопросов в будущем
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ок...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 10 Отправлено: 10 |
VW PASSAT B5+, 2002 г. 1,8T, AWM, синий америкос, седан.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
BLACK B4, тебе Дима как одноклубнику дал бесплатный совет с чего начать, в случае если нужно чинить автомобиль обычно записываются на диагностику.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
BLACK B4, приезжайте найдем причину и устраним, количество проверок , равно как и цена неизвестна, зависит от случая, экстрасенсорику не практикую
Получено: 274 Отправлено: 229 |
менеджер либо работает по шаблону, либо он не менеджер, его задача взять вин код, посмотреть обслуживалась ли у нас машина ранее, есть ли скидка на машине, далее проверить -наличие запчастей на складе и озвучить цену , далее если стороны пришли к согласию, выбрать удобное для клиента время из свободного... все...В запросе был указан год машины, почему Ваш менеджер сразу не сказал что не чините машины старше 2000 года?![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Привет, парни.
Расскажите мне, пожалуйста, лень курить поиск (ну если не ответите, то и не надо)
Пинается 8ступенчатый айсин кану не так что бы прям критично, но иногда под горку со второй на первую иногда чувствуется. А так в целом иногда чувствуется на первых 4х передачах легкие пинки. Ест смысл заморачиваться или с ремонтом/заменой масла или еще что-то с ней делать? Спасибо за внимание
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull, масло уровень проверить, если пробег на нем более 60-ти тык заменить, все остальное искать нужно в гидроблоке, но по легким толчкам панику бить не стоит, может быть спровоцировано даже стилем вождения (если переодически бывает агрессивная езда), она же - езда, сказывается на количестве "пыли" от многодисковой блокировки гидротрансформатора в картере, и фильтре... сильно грязное масло - приводит к течи сальника насоса, и если не заметить вовремя к ремонту кп...