0

Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Наводящий ответ ... Управление наполнением идёт относительно расходомера... И если блок хочет 7.5 грузить при открытом дрочеле то он и будет грузить 7.5 ... Перекосив заменой актуатора работу системы регулировки наддува ничего хорошего кроме рывков и Тупняка не получишь
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,081 Отправлено: 136 |
придеца ташнить в потоке![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 257 Отправлено: 289 |
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Ну сделать то может и сделают, но если что не так опять пилить в НН. Это прежде всего смущает. Так-то сгонять туда-обратно на выходных не в падлу. Вот летом готовлюс турбу менять и ревизию головы делать. Мож после этого машина поинтереснее поедет и чиповать не надо будет. Хотя кого я обманываю....
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
дада, у меня тоже впечатление что он бухать приежжает![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Смейтесь смейтесь...![]()
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Морду сняли ... Пролики почти все мертвые ... На шестерне колена шпонка на месте ... Болт хоть и жидко но зажат был... Откуда ошибка по синхронизации хз... Завтра ещё будем посмотреть ... Там ещё bbg на замене мск... И из аума поршня надо завтра достать...
Ты фазник же менял после последнего приезда? Колено у тебя от авм стоит? Диск задающий прикручен ? Цепь верно поставил?
Завтра ещё все шкивы сверю по номерам вдруг чего неродное стоит... А то все по меткам и шпонки на месте а по синхронизации ошибка висит...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Давай может чего дельного напишешь
Ты меня удивляешь молодой чемодан.
Ошибки по синхронизации бывают (фиксируются в ЭСУД), когда в периоде одного оборота вала, возникает девиация периода частоты сигнала репера или венца маховика.
Говоря проще, при нестабильности частоты вращения коленвала (синхронизации скорости вала) в периоде одного оборота маховика.
Тут ты можешь практически все датчики поменять, но ничего не изменится.
Скажу по секрету, что лечится сей хромой недуг двигателя, опять таки - тубусом.![]()
Ну тут мой дорогой Колумб сложно получить 20 градусов плюса в адаптации перед появлением ошибки ... Думаю фазник клинит в положении перестановки ... Завтра проверю этот момент...
А так тубус это от всего... Это тут уже каждый знает![]()
Как только достигается расчётное цикловое наполнение - адекватное индикаторному крутящему моменту (а это не только смесь, но и оптимальный угол зажигания), то пила синуса синхронизации в периоде оборота вала, по частоте и амплитуде стабилизируется, и вуаля - ошибки по синхронизации больше нету.
--- Добавлено чуть позже ---
Одно он может вылечить определённо, это пофигизм - настоянный на нашей извращённой реальности.
Мы так скоро придём к выводу что с тубусом можно и без ремня грм ездить... Все само синхронизируется после![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Блин.
Походу все дело в фазнике. (Что касается фаз).
Походу все дело в фазнике. (Что касается фаз).