0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
у меня машина 87 года лучше сохранилась![]()
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Lemur, у тебяж непасстат![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
А у нас уже метроСпасибо выборам
Теперь можно оставить автомобиль и уехать по делам, на работу или домой гораздо удобнее и быстрее.
Пока работает только дальний вестибюль, но строители обещают открыть второй, более ближний выход к нам, уже в октябре.
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Теперь я знаю где буду ночевать))))
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Привет гаражу.А сколько у Вас стоит диагностика ДВС?Достали меня пропуски, поменял уже все что можно.Готов и к вам матануться.
Vorsprung durch Technik
vitos86, мы же уже вроде решили что это баг эсуд который присутствует у всех alzпо крайней мере я с этим смирился
...а так приезжай... я хоть посмотрю на него разок
... ни разу не видел в живую
может проще выкинуть весь хлам в виде егр и поставить мозг от 1.6 рестаила без всей этой мудмистикиили там без вариантов? не было таких? ахл дорест, арм тоже, только с алюминевым блоком
--- Добавлено чуть позже ---
может лучше хостел, или домой?... судя по фото, одним днем не выйдет "каменный цветок"
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Я конечно тебя уважаю, но просто так тачку гнать для посмотреть не хочуvitos86, мы же уже вроде решили что это баг эсуд который присутствует у всех alzпо крайней мере я с этим смирился
...а так приезжай... я хоть посмотрю на него разок
... ни разу не видел в живую
может проще выкинуть весь хлам в виде егр и поставить мозг от 1.6 рестаила без всей этой мудмистикиили там без вариантов? не было таких? ахл дорест, арм тоже, только с алюминевым блоком
А чтобы понять можно ли поставить мозг от ахл или ана что нужно? А вы можете мой симос прошить и убрать с него егр? Или чтобы это понять нужно мой мозг почитать и тогда прийти к решению?
Vorsprung durch Technik
Получено: 257 Отправлено: 289 |
В любой тачке всегда есть что исправить....и прсмотреть как это работает в должном состоянии.
Я например именно для этого на днях и выдвигаюсь за 700км.
И даже если бы у меня все было исправно-мне было бы очень приятно познакомиться с такими людьми и уж тем более такими бошковитыми как Дима...
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Главное что б запчасти были в наличии, а физически я и сам с радостью помогу, не рукожоп... Обратно ехать долго и дорого...Да и договорился я уже об отгулах.)))) Виталик говорил, сторож нужен вам)))))
Может запчасти какие заказать? Прокладки кк, прокладку под гнц? Сальники? Это же всёравно менять и вскрывать... Вал и гидрики есть у вас? Может вин нужен? Хочу по максимому сократить время ремонта и время на поиск запчастей...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Согласен.Я вот думаю людей на бла бла кар взять.Дорогу окупитьВ любой тачке всегда есть что исправить....и прсмотреть как это работает в должном состоянии.
Я например именно для этого на днях и выдвигаюсь за 700км.
И даже если бы у меня все было исправно-мне было бы очень приятно познакомиться с такими людьми и уж тем более такими бошковитыми как Дима...
Vorsprung durch Technik
Впуск нормальный.
Выпуск в районе вершины тоже нормальный, чуток конечно площадь уменьшина... Но вершина цела... А ты вроде говорил что гидриков хороших у вас ведро))))
Новые нахрен... 700 руб штука. Это 14000 т.руб.
Какой вал из этих нормальный?
![]()
Ну есть... Оно тоже не бездонное... 14 это ты загнул... Научу будешь разбирать мыть и прокачивать... Соберёшь себе комплект "новых"
Получено: 13 Отправлено: 11 |
Можно стоимость комплексной диагностики ДВС (как написано в теме) моего авто, длительность которой 3 часа?))
VW PASSAT B5+ 2003г. AWT МКПП
Получено: 257 Отправлено: 289 |
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Закончили операцию по замене головы на 1.8т, была проблема - уходил антифриз, который был позже обнаружен в третьем цилиндре. Была найдена трещина на голове и принято решение о её замене. Операция заняла около двух недель, основной проблемой оказалось найти БУ голову по вменяемой цене, что сильно затянуло процесс ремонта.
Начали разбирать
Фотки под спойлером!
Скрытый текст:
Антифриз в поршнях
Трещина в блоке(3 цилиндр), через которую и уходил антифриз.
Начали подготавливать и притирать другую голову
Красота!
![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Вот это треш![]()
Ну как, открутили? И что вы там откручиваете, фотки в студию. Мы уже всю голову сломали![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Парни привет, меня завтра не ждите(((( по двум причинам. Одна из них заболел блин...и будте осторожней, я так понял, зараза передаётся по телефону))))