0

Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
АкуетьсовсемИ кто им там помешал передать?...
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Все. Пестец. Суши весла.две золотых медали фигуристам, не помню где, нашим, и, когда канадцы подали протест, то и им. И теперь все переиграть. Не, такой хоккей нам не нужен.
И смысл болеть и переживать? Мне на форуме этого хватает![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Завтра
Миша Алоян полуфинал - 20.15
Виталий Дунайцев полуфинал - 20.30
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Узбек Мелькузеев хорош.Сейчас по Матч! показывают.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Axl, а почему - неа?floyd, неа.
Ты сам начал сравнения с Ефимовой, что она такой предатель, и нихрена ничего не достигла.
Я утверждал и утверждаю, что статистика непоколебима и говорит о том, что она(Ефимова), тренируясь там, гораздо больше принесла медалей стране, чем гимнаст тренирующийся здесь!
А поедет он тренироваться в более лучшие условия, или нет, его дело, но МОЕ МНЕНИЕ, что он может достчь больших результатов.
Твоя фраза - "А поедет он тренироваться в более лучшие условия, или нет, его дело, но МОЕ МНЕНИЕ, что он может достчь больших результатов"
и моя чуть выше - "Пока он здесь тренируется - до "золота" не дотягивает, как только возможность появится свалить "туда" - то быть ему сразу чемпионом" - не одинаковы по смыслу?
--- Добавлено чуть позже ---
Какие сравнения я начал?Я только сказал что мне пох на её достижения...
Это ты зачем то свёл разговор к количеству медалей. Я вообще-то говорил о том, что отъезд спортсмена на тренировки за границу - ещё не говорит о том, что у него будут там лучшие результаты. Можно завоёвывать медали тренируясь и у нас.
Оправданная причина для отъезда по моему мнению - ситуация, когда внутри страны нет тренера достойного уровня. Тогда да - другого выхода нет, чтобы сохранить рост профессионального уровня спортсмена.
Как же при СССР умудрялись "золото" брать, никуда не выезжая на тренировки?
Да ладно, давай не будем спорить, проехали...
С этим не буду спорить. Внешность модельная.
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
хз. баба как баба. У нас в сельпо каждая вторая красивее. Про ефимову вапще молчу.
П.С. 3/4 красивее. Хотя на фоне той американки, вполне так смотрится.
Да и прыгали бы уж лучше за америку, как-нибудь обошлись бы без медальки. Зато по чесноку. Может я , конечно, что не догоняю, в плане организации и прочего, но как-то не воспринимаю таких спортсменов российскими.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
german, да не, нормальная она для спортсменки. Ты на баб, которые в тяжелой атлетике или в борьбе выступают посмотри - вот где 3,14здец.хз. баба как баба. У нас в сельпо каждая вторая красивее. Про ефимову вапще молчу.
П.С. 3/4 красивее. Хотя на фоне той американки, вполне так смотрится.
Да и прыгали бы уж лучше за америку, как-нибудь обошлись бы без медальки. Зато по чесноку. Может я , конечно, что не догоняю, в плане организации и прочего, но как-то не воспринимаю таких спортсменов российскими.
А сестёр Вильямс если в своей спальне увидишь - под кровать прятаться полезешь.![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Святое не трогай
Зато они мельдоний не едят всухомятку.
(Американские ученые: «В сборной США есть ГМО-спортсмены»)
У Запада истерика... Они хуже!
Обиженный на судей ирландский спортсмен:
На западных ресурсах прям истерика, что у ирландца Майкла Конлана "украли победу" которую присудили россиянину Владимиру Никитину. А сам проигравший ничего лучше не придумал как написать Путину, что тот подкупил судей!
...
Знаете в чем причина? В желании Запада доказать всеми силами что он ЛУЧШЕ РОССИИ, пусть даже через обман или передергивание. Такого не было даже в советские времена. Видимо что то сейчас происходит такое в мире, что Запад срывается в подобные истерики и уже готов даже в спорте рвать, истерить и метать чтоб всеми силами доказать свое превосходство. "
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Да. С эстафетой и палочкой это, конечно, за гранью...
Гандболистки молодцы![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вчера смотрел =троеборье=(мужчины)...
когда плавцы гребут руками, это не перепутаешь, так вот возле второй вешки (надутая высокая хрень), был такой махач, что пипеця вначале не понял, в принципе как и редакторы вещания (камера), но присмотревшись - ржал. человек около 10-ка, в воде били друг другу морды. наши 2 брата, выступавшие на троеборье, миновали это, группа из 6-8 человек, а они входили в это число, оторвалась почти на старте.
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Ну красота же!
"По заведённой с Игр в Сочи традиции, Олимпиады дарят моменты, символичные в политическом смысле. Женская сборная США, которой для гарантированного выхода в финал после ошибки дали возможность пробежать эстафету в одиночестве, - это отражение США в международной политике. Агония как она есть...
И не имея сил сохранить этот контроль, США начинают грубить, наказывать, истерить, совершать одну глупость за другой, силой добиваются "выхода в финал", унижая остальных - и тем самым ещё больше отдаляя от себя страны мира. И вот ты бежишь один по дорожке как бешеный конь, а все вокруг ждут, пока упадёшь в пропасть. Так оно и будет."
И все молча смотрят на всё это...
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
мда, мусору натащили, шо пипец, да ещё народец говно.
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Когда размер имеет значение.
Волейбол. Мужчины. 1/2 финала. Италия - США
Смотрю тут http://news.sportbox.ru/olympics/spb...iny_1_2_finala
30:28 Итальянцы вырвали первый сет, хотя сливали его 20:24!
Итальянец Зайцев тоже отличился. Как раз сломал ход партии![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Итальянцы хорошо давят во второй партии
Им надо больше на кубинца Хуантарену играть. Красава
Сравнялись 21:21
Концовочка...
Эх, слили.
1:1 по партиям.
Ещё интереснее становится.