0

Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Белякова и Алоян выиграли, ждем Тищенко!
Получено: 171 Отправлено: 169 |
Ну вот и Тищенко дождались.![]()
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вчера смотрел прыжки в воду-мужчины, гимнастика женщины-бревно, вольная борьба.
наши на бревне -не прошли. вольник, красава по очкам 2-9 выиграл(боролся с негрохохлом), мужики с вышки падали как мешки с....песком.
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов назвал нечестным поединок между российским борцом Давитом Чакветадзе и его украинским соперником Жаном Беленюком.
«Я считаю, что у Жана Беленюка украли заслуженное золото Олимпиады. Так ему лично и сказал по телефону после завершения поединка. Для нас Жан Беленюк настоящий чемпион! А то, что украдено в нечестной спортивной борьбе, не может считаться победой на Олимпийских играх. Жану Беленюку огромный респект за его блестящее выступление на этих играх. За его игристое выполнение на эти игры, мастерство и волю к победе», - заявил Жданов, передает «Ридус».
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
не помню...во мне уже литров 12 было
--- Добавлено чуть позже ---
поединок был нормальный, негроукр бы не сдалсяМинистр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов назвал нечестным поединок между российским борцом Давитом Чакветадзе и его украинским соперником Жаном Беленюком.
«Я считаю, что у Жана Беленюка украли заслуженное золото Олимпиады. Так ему лично и сказал по телефону после завершения поединка. Для нас Жан Беленюк настоящий чемпион! А то, что украдено в нечестной спортивной борьбе, не может считаться победой на Олимпийских играх. Жану Беленюку огромный респект за его блестящее выступление на этих играх. За его игристое выполнение на эти игры, мастерство и волю к победе», - заявил Жданов, передает «Ридус».наш его не разу не перевернул, кинул, только за круги тоскал..
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Украинский борец после поражения от россиянина задумался о смене гражданства
«Жан сделал одно заявление, которое стало для меня неожиданностью. Я надеюсь, что это просто его эмоции. Он начал говорить про то, что может сменить гражданство. Он говорил про плохие условия для борцов в Украине и это ни для кого не секрет. Я хочу верить, что это были его эмоции и огорчение», — рассказала Шумык.![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Бои сегодня:
Владимир Никитин -17.30
Виталий Дунайцев - 18.00
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Вот как-то так.
"Пловчиха Ефимова решила вернуться в США, заявив, что ей там легче." - https://sport.mail.ru/rio/news/26794517/?frommail=1
«Жизнь в США гораздо легче, чем в России. Все улыбаются. Америка меняет, она изменила и меня», — заявила российская спортсменка в интервью американскому телеканалу.
Легче ей там...![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
хранитель, 12 литров это 24 кружки. Такое ваще возможно?![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Никитин красавчик, такой бой дал!!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Было-нет?
https://cont.ws/post/345908Это Роман Власов, наследник Карелина, двукратный Олимпийский чемпион. Ночью он сделал датчанина 5:1 в финаое, но главные раны получил не в этом бою, а раньше. Бровь Роману рассёк китаец во втором поединке, а в полуфинале и вовсе произошло жуткое - хорват Божо Старчевич с позволения судей провёл удушающий захват, в результате которого сибиряк потерял сознание. Казалось, что бой окончен досрочно, будто в боях без правил, но Власов очнулся и продолжил бой. На морально-волевых доломал хорвата.
Считаю, в этом вся квинтэссенция Олимпиады в Рио, которую Ефимова не зря сравнила с войной. Это действительно никакие не соревнования, а бои без правил, с изначальным преимуществом соперников. И дело даже не в медалях, которые США наберут, конечно, полное лукошко, а в умении давать бой вопреки всему. Наша победа - в духе непобедимости, в нежелании проигрывать, как бы кошмарно ни складывались обстоятельства и к какой бы наглости ни прибегал соперник.
Нас бьют, а мы крепчаем. Упёрлись рогом и прём, когда нет никаких шансов.
P.S. Российские телевизионщики, к сожалению, не показали поединка Власова с хорватом, но это надо исправить. Он вошёл в историю русского спорта, как сражения легендарного Карелина или волевая победа Димы Носова.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Дунайцев тоже выиграл
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Вцелом да, олимпийцы проявляют характер, и это очень приятно.
И тем справедливее вопрос: почему наши футболисты в основном таки выбл..дки?![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Девчонки в синхронном плавании красотки!
Взяли золото!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А ещё она там красивее всех и следит за собойВот как-то так.
"Пловчиха Ефимова решила вернуться в США, заявив, что ей там легче." - https://sport.mail.ru/rio/news/26794517/?frommail=1
«Жизнь в США гораздо легче, чем в России. Все улыбаются. Америка меняет, она изменила и меня», — заявила российская спортсменка в интервью американскому телеканалу.
Легче ей там...![]()