0

Может у кого есть.. (я не смог найти) коды диагностики, скрытого меню блока климата.
У меня B6..но стоит блок климата с B7 (2013 c крутилками).. сам поставил.
Для блока климата B6 есть куча информации, а вот по B7 практически нет...
Вход в этот режим так-же, как и на B6 - Две клавиши одновременно АС+обдув вверх
Выход из режима дигностики – AC
Методом "тыка" кой что нашёл сам.
10-4 Температура воздуха за испарителем
10-5 Давление хладагента в системе
19-2 Тож
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Да, по-моему, те же коды как и на В6, +/-В 19-2 я видел нечто похожее на температуру двигателя 96-99 градусов.
Сергей43, одновременно нажать кнопку включения кондиционера и кнопку обдува на лобовое. В окошке температуры будут другие цифры, левой крутилкой выбираем группы 01, 02, 03... а правой крутилкой температуры каналы в группе 0-9. В правом окошке температуры видим значения каналов.То есть, накрутив в левом окне 19.2 (на В6 это была температура двигателя) в правом будет значение 99.0 градусов.
VW358 CDAB QGW![]()
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Значит я не понимаю о чём речь![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Видимо совпадает только 1 группа...ибо остальное, что Казбич написал не совпадает.
Сам очень часто юзаю климат с точки зрения "быть всегда в курсе всего и вся в машине".Климат в плане диагностики и т.д очень помогает. Жаль там наддув не выводится...
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажи пожалуйста КОД своего нового климатроника? Тоже такой хочу заказать, не могу найти(