0

Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
пардоню, канеш, но сдается мне, что кином на народные средства, образованию уже не поможешь...
Межрайонная прокуратура города Грязи под Липецком провела проверку по обращению матери пятиклассника, пожаловавшейся, что её сына выгнали с уроков. Проверяющие установили, что 12-летний сын заявительницы по указанию директора школы был лишён права посещать занятия в течение двух учебных дней. Причиной наказания стало то, что ребёнок употреблял в помещении школы ненормативную лексику.
В прокуратуре сочли, что несовершеннолетний фактически был лишён гарантированного Конституцией РФ права на свободный доступ к образованию. В пользу ребёнка приняли также тот аргумент, что он не состоял на внутришкольном учёте, и меры дисциплинарного воздействия к нему ни разу не применялись.
В отношении директора было возбуждено дело по ч.1 ст. 5.57 КоАП РФ (нарушение права на образование и предусмотренных законодательством об образовании прав и свобод обучающихся образовательных организаций), его оштрафовали на 30 тысяч рублей.
Во время проверки прокуратура также выявили факт сбора денежных средств с родителей учеников на закупку учебных пособий, причём принцип добровольности взносов не соблюдался. Образовательное учреждение было за это привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей.
https://tjournal.ru/31984-v-lipeckoi...ohoe-povedenie
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
komsernik, снимать кина не надо и так хлама у народа в голове до жопы, нужно в мин образования задвигать жалобы, контролировать их судьбу, надо туда вносить изменения, там все давным давно сдохло. Что толку от кина?
Чиновник вскочит и побежит проверять школы или увеличивать зп учителям? Путин даст команду проверить все школы ? И чиновники местного уровня кол забьют, как сидели так и будут сидеть на попе ровно.
П.с.у меня мама учитель, образованием в школе не пахнет. Кадры нули полные. Берут обязанности ставки по три четыре, результат весь на еге и всплывает
--- Добавлено чуть позже ---
Откуда знаешь?
Чалится у нас один директор![]()
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
только внимание и решение главы государства - у нас уже давно ручное управление во всех сферах...
и то ли еще будет
P.S. еще хуже, гораздо
скраны трудовой выкладывать не буду![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ага, например такими:
http://kino.oper.ru/news/read.php?t=1051617684
Это на самом деле себе Гоблин Пучков собирает на новый .... (вставить чо хотите).![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Обещал подбрасывать.
А вассерман тоже в доле, ага. Ленок - еще есть шанс пойти в модераторы. Будете на пару со шкодником рубить матерщынникофф. ;-)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
смотрю Кидонт на Гоблена тоже подсел![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Обещал подбрасывать?
Держите:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051617746
А на текущий момент более миллиона народ собрал на кино.За десять дней с начала сбора средств на создание документального фильма о крахе российской системы образования руководителям проекта – историку Евгению Спицыну и журналисту Константину Семину – удалось собрать почти 780 тыс. руб. И это – не предел.
"Подсчет голосов ведется вручную, поэтому сумма может быть больше. В настоящий момент мы собрали порядка 800 тыс. руб., я считаю, что это очень хорошие деньги. Потому что мы запустили проект менее двух недель назад. Когда же нас поддержат десятки, а, может, и сотни тысяч людей, то наступит гораздо большая уверенность, что от такой поддержки уже не смогут отмахнуться руководители государственных структур, федеральных ведомств, местные чиновники от образования", — сообщил Евгений Спицын
На самом деле, больше нужны не деньги, а живые люди.
Для ситуации лучше, чтобы сдал 1 000 000 человек по рублю, чем 1000 человек по 1000 рублей.
Имея за плечами 1 000 000 голосов единомышленников - можно аргументированно разговаривать с чиновниками и властью на предмет нужных реформ в образовании.
18+
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Kidont, чо то как то не понятно.
Для тогл чтоб аргументировано разговаривать с чиновниками, нужно собрать не лям бабла, а лям единомышленников. Так ведь? Зачем им бабло? Им люди нужны, истории.
Вон малахов на первом находит же каждый раз разные историт, и там даже чиновники присутсвуют и даже потом они решают какие то проблемы.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
уверен, что решают?
мне тоже смешна эта идея с фильмом за счет граждан
то, что люди проявляют инициативу - круто
в то, что за счет сьемки фильма можно исправить реформы - не верю
то, что деньги собирают журналисты госканала - настораживает![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Каждый сдавший деньги будет следить за развитием событий... они дождутся фильма и будут ждать реакции... фильм нужен для того что бы прослезились равнодушные к словам... и толпа утроилась... дальше пол страны будут ждать реакции и замять это будет тяжело... придется "сжать булки" и что-то менять... иначе умелыми руками можно колыхнуть пол страны
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Так я выше и написал: что проекту важнее люди. Деньгами бюрократа не убедишь. Ну собрали лям и чо? Типа 10 человек положили по 100 000 и завтра заберут назад. А когда ты готов предъявить живой список из десятков тысяч платежей по 10-100 рублей, за каждым из которых стоит человек, а чиновник понимает, что живой человек ПОДДЕРЖАЛ делом начинание - куда ему деваться? Ведь сегодня этот человек дал 100 рублей, а завтра в прокуратуру по почте придет 10 000 заявлений с одним вопросом, и надо будет как то реагировать.
Истории собираются на сайте. Хочешь пришли свою в виде текста или ролика, если она у тебя есть. И не важно, отрицательная она или положительная - все смотрится и принимается на карандаш.
А фильм нужен, чтобы тем кто плохо читает показать в песнях и красках где сейчас образование, и какие системные ошибки сделаны.
Я с самого начала говорил, что фильм - только часть большого социального проекта.
18+
Именно так.Каждый сдавший деньги будет следить за развитием событий... они дождутся фильма и будут ждать реакции... фильм нужен для того что бы прослезились равнодушные к словам... и толпа утроилась... дальше пол страны будут ждать реакции и замять это будет тяжело... придется "сжать булки" и что-то менять... иначе умелыми руками можно колыхнуть пол страны
18+
Решают. Именно инициатива от людей нужна. Иначе нифига не изменится.
А то что собирают ПУБЛИЧНЫЕ люди - наоборот хорошо. С них спросить легче. Это не рога и копыта оформленные на паспорт бомжа. А конкретный некоммерческий фонд, где прописаны фамилии, в том числе и Семина со Спицыным, в учредительных документах.
Если что то пойдет не так - разворуют средства (не дай бог), как боятся или еще что то, то нефик делать написать 50-100 заявлений в прокуратуру и конкретных людей прищучат.
18+