0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
[QUOTE=Padre;5356188]До сорока даже не надеюсь![/QUOTE
))))))))))))))))))))
Ах ты ортодокс проклятый)))) значит я штангу тягай, а ты просто надеешься?
Давай тоже гирю вешай и тренируйся)))))))))
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Пупсёныш, хватит флудитьлучше рецепт нам дай с бубенчиковым хорошего пива с аргентинскими креветками
![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А я сегодня, так и быть, отварю крветкоф и куплю пивка! Что то вы , девочки, меня раздухарили своим пивом!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Padre, Пупс походу тебя в космос хочет запустить![]()
Если бы в космос, то предложила бы в блендере смешать селёдку, солёные огурцы и сало, потом залить все это ряженкой и довести до кипения.
Когда он перестанет быть интересным, я даже сама ему сварю это
Ещё и пельменей туда закину
--- Добавлено чуть позже ---
Ты просто ему завидуешь))))))Ета у них какой та там миллионер, этот, который на твоих фото! Пусть хоть без портков ходит, главное, чтобы парады свои не проводили. И обычные засранцы теперь не в моде. Теперь в моде засранцы с бородами, в ботиночках без носков и с прической "пакет с мусором". Мысленно каждому из этих модных хипстеров желаю подворотню с гопниками...
![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да давно уже... Хочет, чтобы я улетел к Сатурну и подольше не возвращался. Тогда она будет властительницей вселенной и спокойно эксплуатировать мой аватар бесплатно!
Я сильно извиняюсь, но тут уже не космос, тут разбрызгает мой ценный для общества организьм в разные стороны!
Чему ТАМ завидовать то?Я когда в школе учился, тоже любил так делать-принесешь со стройки уплотнитель полипропиленовый, сантиметров 50 и в штаны засунешь! Красотища неописуемая, девочки в обморок падали!
--- Добавлено чуть позже ---
Я на мелочи не размениваюсь!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.