0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Дядя по моде. Я не думаю, что он гей. В Италии у мужчин культ красоты. И 99 мужчин из 100 с маникюром, набриолинены.Ета у них какой та там миллионер, этот, который на твоих фото! Пусть хоть без портков ходит, главное, чтобы парады свои не проводили. И обычные засранцы теперь не в моде. Теперь в моде засранцы с бородами, в ботиночках без носков и с прической "пакет с мусором". Мысленно каждому из этих модных хипстеров желаю подворотню с гопниками...
Сраные штаны тоже там начинались. К нам все приходит лете через 5-7 самое модное.
Так что через 5 лет лапачев, Аксель и Магнум именно в таких штанах ходить.
А возможно и Румми.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
открываешь максиииимально-брутальную тему про пивас - и тут про пидоргов![]()
Три пассата было...
А тебе предупреждение дали за то что ты мою аватарку своровал?
Ортодоркс проклятый
Получено: 59 Отправлено: 26 |
какие аппараты за 1500 Ойро?
Какая мода на штанцы-засранцы?
Только банка концентрата за 160 рублей+сахар+дрожжи, только HARD CORE
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сколько тебе говорить, что я употребляю наркоту. Я просто ребёнок пердиго
Генератор идей и затей.
У кого ребенок просто пердит? Потрудитесь изъясняться яснее! Я понимаю, что в конце концов из всех концов найдем конец мы наконец, но чтобы полностью расшифровать Ваши послания требуется входить в такое же состояние, а я так часто это делать не могу, у меня здоровье слабое, сильно подорванное Вашими "идеями и затеями".![]()
это когда, вроде, потертое седло то уже скрепит, но еще задорно как у ребенкаУ кого ребенок просто пердит? Потрудитесь изъясняться яснее! Я понимаю, что в конце концов из всех концов найдем конец мы наконец, но чтобы полностью расшифровать Ваши послания требуется входить в такое же состояние, а я так часто это делать не могу, у меня здоровье слабое, сильно подорванное Вашими "идеями и затеями".![]()