0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
ы почитаю))
"В России запустят первый автобусный тур для охотников за покемонами. Участники марафона побывают в Переславль-Залесском, Ростове Великом, Костроме и Ярославле. "
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
ска, что в голове у этих людей, там же не только школота
Три пассата было...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Идиоты![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
дурдом неописуемый...аж выругаться хочется![]()
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В Крыму не работает сцуко, санкции![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да Бог с Вами! Этот пена, какое там будущее планет в их руках? Кто им его дасть то? Это то быдло, которое необходимо в больших количествах-им легко управлять, так как оно не задумывается и не задает вопросов. Отсюда и образование, которое у нах херится, и медицина.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Такими темпами просто некому будет сопротивляться, популяция скоро превратится в глобальный мясокомбинат.
--- Добавлено чуть позже ---
Если верить фактам, то и учёные профессора - спиваются...
Но это, только - "золотой миллиард".
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Класссс!!!!!!!!!!
Ловцу покемонов в Красноярске выбили зубы:
Житель Красноярска ночью искал покемонов и наткнулся на шумную компанию, которая избила его. Об инциденте пострадавший рассказал в сообществе «Pokemon Go в Красноярске».
Молодой человек рассказал, что поздно вечером он на велосипеде отправился на поиски покемонов, а в итоге «нарвался на гопников». Видимо, он чем-то не понравился компании и его избили. Парень сообщил, что написал заявление в полицию.
«В итоге сломали несколько зубов, челюсть цела. Всю ночь потратил от БСМП до неотложки и обратно», — отметил охотник на покемонов и добавил, что после это случая игра сразу надоела. (с)
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Я же говорю, что спобоб получение мозгов путём вбивания действенен и его следует применять широко![]()
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Во как на западе борются с пробками
![]()
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Вести из Белоруссии от деда Василия
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 49 Отправлено: 125 |
сегодня на работе на корпоративный ящик пришла рассылка, о запрещении данной игрухи на территории промплощадки, в случае если кого увидел за этим - просят немедленно сообщить в СОБ(служба обеспечения бизнеса), вот такие игрушки...
по понятным причинам копировать текст письма не буду![]()
круз, 1,8 МТ,2015, CARBON FLASH