0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Padre, у тебя плечи арбалета на сколько кг?
--- Добавлено чуть позже ---
У нас тир на 50 метров был. Интересно стрелять в нем было только с пцп. С ППП минометная траектория, на 25 вполне нормально. Но с большими "но". Без этого "но" только 10 метров, потом очень не предсказуемо.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
68...Плотно скрученный ватный матрац, вдоль шьет на вылет тупым спортивным болтом - только вата клоками вылетает. Стрельнул в дуб тоже тупым болтом - кусок болта отломал, а сантиметров 7-8 так внутри дерева и остались. А если бронебойный или охотничий наконечник накрутить?
Полиспаст конечно выручает при натягивании - сначала ОЧЕНЬ туго, аж мышицы на спине сводит, а потом раз - и легче натяг пошел. Вообще то лучше машинку купить, но...лучше не надо. Лишняя гарантия, что ни ребенок ни женщина его не взведут - он у меня просто на стене висит, на даче.
Barnett WildCat C5
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ошибка - 68 кг, но да. На самом деле, я его покупал как добропорядочный, с плечами 43 кг - а это Рубикон для законодательства. И просто поменял плечи на усиленные, родные фирменные. Я его не таскаю, он у меня дома. Кто его будет замерять? Охота у нас все равно запрещена с арбалетом. Хотя вот от него подранков бы точно не было. Он медведя укладывает за 30 секунд. Но у нас много интересных законов, которым по 50 лет и которые не работают в наших реалиях. Один только о холодном оружии чего стоит.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
понял.
я уж было подумал что вот он, клондайк (с)
просто чего-то такого хочется, а на деле получается что из того что для добропорядочных - и купить то нечего
в прошедшем году прикупил игрушку, думал отпустит...а по итогу только больше захотелось ещё чёнить бабахтрахпахидубанет.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Дорого как
Можно травмат взять.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
енот, у меня был пистоль типа этого в детстве, в основном по соседскому дому стрелял(метров 10), много дырок в стене осталось, но в реалиях уж очень он слабенький
Так что там по закону, если до 7.5дж то могу ваще не париться
Помнится с 4-го этажа училища из винтовки по учителям стреляли и даже попадали, того кто принес чуть не отчислили![]()
У меня для этого есть гораздо более серьезные вещи. Травмат - это секс по телефону.
Смысл в том, что ты учишься пулевой стрельбе. Следующий этап - это 22 LR. Но тут уже нужно разрешение на нарезное. Я себе наверное такое подарок на ДР сделаю. Потому что, тут хоть можно где-нибудь в поле пострелять без страха завалить кого-нибудь за горизонтом.
Padre, как раз из него неплохо учиться пулевой стрельбе. Звук, отдача (повторюсь).
22lr опасен. Но ни звука ни отдачи.
Кактотак
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
решил поднять тему...
итак созрел мой мелкий для стрельбы из винтовки
хотел купить автоматическую, типа Crosman DPMS SBR, но пацаны отказалися
остановились на пистолет-винтовка - Baikal МР-651-07 КС
почему на ней:
: газобаллонная(самое главное в механике стрельб)
: может быть и пистолетом и винтовкой
: с небольшими доработками получаем 14+ джоулей
: стрельба только по мишени и приучение к культуре пользовании оружием(его нерфы(или как они там) уже ознакомили с основой, теперь будем чуть серьезнее продвигаться)
: понравилась ему, хоть и видел ролики по автомату, но не лежит душа и я его понимаю, в свое время тоже больше любил и пистолет и винтовку
: сейф можно попроще
Если кто наигрался и не запользовал сильно, готов рассмотреть варианты. Ну и комментарии приветствуются.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
решил поднять тему...
итак созрел мой мелкий для стрельбы из винтовки
хотел купить автоматическую, типа Crosman DPMS SBR, но пацаны отказалися
остановились на пистолет-винтовка - Baikal МР-651-07 КС
почему на ней:
: газобаллонная(самое главное в механике стрельб)
: может быть и пистолетом и винтовкой
: с небольшими доработками получаем 14+ джоулей
: стрельба только по мишени и приучение к культуре пользовании оружием(его нерфы(или как они там) уже ознакомили с основой, теперь будем чуть серьезнее продвигаться)
: понравилась ему, хоть и видел ролики по автомату, но не лежит душа и я его понимаю, в свое время тоже больше любил и пистолет и винтовку
: сейф можно попроще
Если кто наигрался и не запользовал сильно, готов рассмотреть варианты. Ну и комментарии приветствуются.
Могу продать свой почти новый Crosman (но у меня по серьёзней той что ты написал). Лежит в сумке без дела. 1 пост в этой теме с описанием ее.
стреляла меньше 100 пуль.
К ней докупал чехол, смазку, набор для чистки и по моему лежит пару хороших баночек с пульками.
Газобалонный на шариках это дичь) был пистолет, продал. Стреляешь и видишь как шарик летит куда угодно но не туда куда надо.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
у меня была вот такая газобаллонная пулевая https://sportcity74.ru/catalog/vinto...0storm%2520cx4
за 10+ лет наигрался и продал влёт (ничего нигде не травило и в мороз и в жару лежала в машине, в приклад вставляется не 12г баллон, а 88г и хватает его на дохрена, магазин тоже огромный)
была именно в такой комплектации как по ссылке (и допрукоять там превращается в выдвижные ножки)
вещь!
p.s был еще ижевский АКСУ шариковый, косой пипец))) хуже их же макарова))))
а причем тут непонятный полет шарика и газобаллоность? что за пистоль, сколько джоулей, какая скорость...
к этому пистолю-винтовка покупается кит и очень хороший вариант становится для поучится
а тратить сейчас 40+ пока смысла нет
читаю на ганзе, так там народ на ижах еще катается, мр... с доработками
норм игрушки продаются всегда быстро, так как пневматика это лотерея ... гаму и похожие - это более выигрышные, наши - менее
Да обычный Baikal МР-654К-32
На таких же баллончиках как и Baikal МР-651-07 КС
возможно за счет длинного ствола, будет норм. Я не юзал такие.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
не совсем, а казалось бы
вот мнение с ганзы
то что 654й - не скажу куда пульну - мнение у многих, ты не одинок654-слабее,кучность хуже,прицельные приспособы-помолчу,коллиматоры да лцу всякие не катят по стилю и ставить в общем-то и некуда,стрелять только шарами,цена тоже помолчу(особенно подарочный вариант).
651-просто идеальный конструктор.Хочешь пистолет,хочешь винтовка(мастерю в деревянном ложе).выбор прицелов ограничен лишь деньгами.
Достоинство 654 на мой взгляд одно-похожесть на боевой вариант...![]()