1

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Дорогой мой! Пневматика, это такое же оружие, как и все другое, и хранится оно должно так, чтобы сын в руки его без спроса взять не мог. Только под подпись в журнале, и с папой в виде инструктора. Все операции до стрельбы делаются инструктором, и даже кнопку предохранителя на винтовке нажимает папа, когда от ребенка идет команда-готов. Я хрен его знает, как у вас что валяется...Ребенку должна прививаться культура обращения даже с ножом столовым, не то что с пистолетом. У меня сын-8 лет, знает, что даже из пластмассового автомата в людей нельзя целится. Я не знаю, что из него вырастет, но пока к нему вопросов нет.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
маньяки
Три пассата было...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Эй невЭрный! а Сэйфанама нэ?
я ПЭЭМ продал. игрушка для ребенка какая то. видно как шар вылетает и полетел хер пойми в какую сторону
--- Добавлено чуть позже ---
Мне мелкой понравилось стрелять с пэЭма. Теперь буду дружить с винтажом. но ГП придется поставить родную. у боевой отдача не хилая.
Разобрал кросман, чистая GAMOСМ тот же. да и многое др.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
иногда из ММГ стреяю
ружья как то не тянут, не лежит душа
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
страшные люди эти воздухоплавателинереализованные детские мечты?
Три пассата было...
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Lemur, С Днюхой!
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Москит,
AXel_23, спасибо
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Тоже подумываю винтовку взять. Есть ли смысл в оптике? Бюджет тыщ 20 думаю т.к. в основном валяться будет. Че там новенького хорошего есть?
И что по закону там, если до 7.5дж то можно спокойно переносить/перевозить, в не людном месте стрелять? Че если переделаю в 25дж, как это определят и че по наказанию, а то в РФ даже за шашлык штраф
Мне с малым по бутылкам пострелять т.к. зверушек люблю, а по людям наказание серьезное
И что там про отдачу какую то пишут на пневматике, стрелял с каких то китайских калашей, не было почти отдачи, с винтовки еще какой то с прицелом стрелял, наверное 7.62, там да, отдача чувствуется. На пневматике то она откуда![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
На пневматике она еще и двойная - туда-сюда. Из-за поршня
Не знаю, какие у вас цены. Хочешь без отдачи совсем, бери с газовой пружиной
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
FerrumB5, газовая это усиленная или есть и в базе?
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
В базе полно. Навроде таких: https://www.airgundepot.com/remingto...ifle-sale.html
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
ППП конечно хорошо, автономно там и прочее... ПСП с одной стороны лучше, точность и мощность, бесшумность в разы лучше, но с аквалангом ходить придется, а вообще я сейчас на арбалеты засматриваюсь... Жаль дистанция детская с разрешенными плечами.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
386, детская это сколько?
Арбалет тоже прикольная штука.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Как владелец могу отметить, что болт летит здорово дальше и при этом сохраняет свою убойную силу. А если еще и с охотничьим наконечником - это вообще труба.
На фото бронебойные.
Пневматика интересна так же на небольшие расстояния. Вообще, общее заблуждение, что все стреляющее должно хреначить на огромные расстояния. Вы в поле выйдите и те самые 20 метров отсчитайте. А потом поставьте мишень для пневмы (вот те маленькие кружочки) на расстояние в 50 метров. И куда вы там стрелять собрались?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.