0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Паша, суть его переживаний в том, что: скорбят ли французы, тем кто погиб в сирии, донбасе, ираке.
Поэтому у него и возник вопрос.
Мне нечего сказать, я в оригинале не читаю, опрос у посольств не устраивал.
Я лишь могу скорбить соотечественникам.
И то морально я этого не показываю и не пишу об этом.
--- Добавлено чуть позже ---
военные ты хотел сказать. т.е. по долгу службы у гос-ва.
да не..
Сашины переживания в том, что какого хрена гейропейские сми переживает этому теракту и индифферентно относятся к гибели на донбассе или в сирии
мой пост, что ты цитируешь не об этом..
это про его очередной циничный залеп - ваша страна устроила войну, вот и закономерный результат.. гибните и не жужжите
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Пестец Стен жжёт
И никого не обзывал, и на личности не переходил, и на национальности ни-ни.
Идеал, сцуко![]()
Не, Паш, шире намного надо смотреть. Это тезис, с чего все началось. Согласись что так и есть. Но есть развитие ситуации - исправляйте пока не стало совсем поздно, ещё есть возможности предотвратить полнейшую жесть в будущем. Для этого надо посмотреть шире, увидеть тех кто страдает не меньше, и вместе принять меры. В США много терактов подобных происходит? Нифига, вса шишки Европе достались. И большинство это понимает что сами идиоты. Но не чешутся же...
А тем временем...
http://www.lefigaro.fr/flash-actu/20...n-en-syrie.phpМинистр иностранных дел Франции Жан-Марк Айро заявил, что Париж будет призывать Вашингтон обсудить с партнерами по западной коалиции в Сирии усиление давления на Россию ради спасения мирных жителей, пишет Le Figaro. По словам министра, Франция крайне обеспокоена судьбой повстанцев и террористов в сирийских городах Алеппо и Дарайя, взятых в окружение сирийскими правительственными силами при поддержке российской авиации.
Ну о чем тут ещё говорить...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
и?Не, Паш, шире намного надо смотреть. Это тезис, с чего все началось. Согласись что так и есть. Но есть развитие ситуации - исправляйте пока не стало совсем поздно, ещё есть возможности предотвратить полнейшую жесть в будущем. Для этого надо посмотреть шире, увидеть тех кто страдает не меньше, и вместе принять меры. В США много терактов подобных происходит? Нифига, вса шишки Европе достались. И большинство это понимает что сами идиоты. Но не чешутся же...
как это относится к теме посопереживать трагедии французов
зачем приплетать сложный вопрос в тему о трагедии?
это как погибнет кто-то по халатности и разгвоздяйству руководства на производстве, а родственникам погибшего скажут:
что истина где-то посредине, скорее всего.
Зачем домысливать, ты хотел сказать?
Золотые слова. Поэтому не надо набрасываться на человека, если он пишет что то, отличное от вашего мнения. Истина всегда посредине, а форум это средство общения![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Да это какой-то придурок в комментариях написал:
"MmmH La France s'inquiète de ce que les terroristes perdent la guerre. nous préférons les islamistes à Poutine. Nous pouvons organiser encore des minutes de silence. Nous sommes forts pour ça."
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
Получено: 871 Отправлено: 567 |
стало быть, если смотреть шире - это все англичане? они устраивают терракты, а?Не, Паш, шире намного надо смотреть. Это тезис, с чего все началось. Согласись что так и есть. Но есть развитие ситуации - исправляйте пока не стало совсем поздно, ещё есть возможности предотвратить полнейшую жесть в будущем. Для этого надо посмотреть шире, увидеть тех кто страдает не меньше, и вместе принять меры. В США много терактов подобных происходит? Нифига, вса шишки Европе достались. И большинство это понимает что сами идиоты. Но не чешутся же...
или может быть Албания?
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я вот этот момент упустил. Послушай, чувачОк, у тебя с виденьем берегов все нормально?
Кто тут спрашивал кто первый про мажоров сказал? Вот вам:
Т.е. из того текста можно сделать вывод что в Ницце отдыхают только мажоры?Вась, отдыхай в Ницце, ты ж мажорный пацан, там цеэуропа, престижно и цивилизованно все, за 20 баксов (а это примерно 39 лари) только кофе и круассан и приключения в виде грузовиков на набережной. Вся илита там, тебя ждут, плачут что долго не едешь, без тебя они никакая не илита а пшик. Чего ты в наш гадюшник лезешь, пацаны узнают что ты Грузией интересуешься - засмеют ведь, нихрена ж не элитно и не понтово. Дерзай!
Пруф просит тот, кто не привел ни одного пруфа?
Можешь это воспринимать как хочешь.Хм, интересно получается, т.е. ты меня выходит в открытую оскорбил, назвав пизд.....ом, так? А если не меня, то значит это ты не про меня все пишешь, а если не про меня то зачем стебешь и к чему этот пустой флейм? А так выходит что это уже перебор, переход на личности и открытые оскорбления, правилами не поощряется. Жду пояснений. Далее последуют действия в зависимости от твоей точки зрения.
Я напомню текст:
Новость: жители Москвы несут цветы к посольству Франции в России в память о жертвах теракта, произошедшего накануне в Ницце.
А где вы были двенадцать дней назад, 3 июля, когда в результате теракта в Багдаде погиб 131 человек и около 200 было ранено?
А где вы были 26 июня, когда в Стамбульском аэропорту погибли 43 человека и пострадали 239?
А вот Нигерия: 11 февраля. 60 погибших.
А вот Пакистан: В результате взрыва в парке пакистанского города Лахор, по последним данным, погибли 69 человек, из них 23 ребенка, передает «Синьхуа». Ранее сообщалось о 65 погибших.
Но нет. Нет цветов ни у иракского посольства, ни у турецкого, ни, тем более, у нигерийского и пакистанского. Ах, ну да, ну да — Ницца ж цэ Эуропа. А тех, в Ираке или там где еще — кто считает…
P.S. Мне это всё напомнило марафон тупости, когда народ собирал денежки на лечение Жанне Фриске, которая миллионерша, владелица особняков и заграничной недвижимости. Эти денежки благополучно разворовали, так что даже прокуратура до сих пор концов найти не может. С тех пор тег #жалкофриске стал символом такого вот тупого обезьянничания, стадного следования в русле навязанной неумными СМИ движухи.
Забыли уже, как Франция надула Россию с «Мистралями»? Как Франция поддерживает фашистов и убийц на Украине? Как эта же самая Франция бомбила Ливию Каддафи, поддерживая тех самых исламских террористов, которые теперь устраивают в ней теракты?
Франция сама себе сделала этот террор. Своими собственными руками. Не надо ей мешать вкушать плоды собственной неумной политики. Не надо больше #жалкофриске, повзрослейте, наконец.
fkmrf123
Про кого ты нам втираешь? Про какое общество? Я выделил в тексте, к кому обращение. Вот для меня, а судя по всему не только для меня, это цинично. Вот такой текст мог написать только циник. Это пляски на костях. Пре чем тут Жанна и терракт во Франции? И ты с этим согласенЧто и требовалось доказать, своя шкура им ближе а на остальных насрать, кто их там считает, сотней больше, сотней меньше... Если они про нас так думают, как про папуасов, за что нам их любить? С этим я и согласился в том посте и потому его сюда притащил. Ну почему все по полочкам раскладывать надо...
Откуда ты знаешь про отношения всего общества в целом? Тебе в телевизоре это показали? Ты живешь там или как?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
мне кажется в этом Саня как раз и прав!смысл-центральноевропецы пострадали, люди первого сорта, как они сами себя считают!под защитой всмогущего Нато, куда платится 2%ВВП за охрану.. а тут на тебе... а вот когда людей 2 и 3 сортов убивают легко тысячами-это как бы и в порядке вещей. вот Стэна и возмущает это евролицемерие, в чем я его отлично понимаю! но Саш, так было всегда! и будет всегда!каждый день от вирусных болезней умирает в мире неск.десятков тысяч человек! и всем наплевать на это кроме родственников..такова жизнь!
Camry 2016
т.е. если ты не будешь переживать за кого-то, кто тебе индифферентен, то это автоматически для тебя люди второго-третьего сорта?
т.е. если ты не выразил сожаление в теме про Маргелова, то он для тебя второй сорт?
т.е. ты вычитал гейропейскую прессу в оригинале и можешь на 146% сказать, что их СМИ не переживают гибели мирных жителей в сирии/ираке/донбассе?
madbull, хотел ответить, но слишком всего много, слишком обвиняюще, слишком много самостоятельно сделанных выводов и домыслов типа, не имеющих ничего общего с реальностью, слишком много предвзятости... кароче, слишком годно скачешь
![]()
опыт есть как я смотрю, еще выше скачи, даешь новые пробирки в ООН и обвинительные речи, я сцуко старый циник, неужели ты еще не понял?
Задрало одно и то же...