0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
в Ницце вроде не война.
массовая гибель людей случилась там, где нет войны. и там, где очень далеко от войны.
аналогично падению самолета в Ростове-на-Дону.
и обсуждается в сути не гибель как таковая (что, понятно, прискорбно и есть неизменным фактом), а причины из-за которых она случилась. и дальнейшие перспективы рецидива подобных причин.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
во первых, мотоциклист попал под колёса САМ, наехал на бордюр и не справился с управлением, водитель авто пытался его объехать, во вторых только после 2-3 секунд водитель поехал быстрее, по видео видно, что люди расходится...Кадры наезда грузовика на толпу.
https://www.youtube.com/watch?v=AwLbYzkEdus
не похоже это на теракт.....вот хоть убейте, не похоже. нет не мотивации, не причин. скорее всего хотел скрыться во дворах от полицейских...но масса не дала ему такой шанс из-за своей плотности. а и ещё.....на каком то видео есть сигнал грузовика(звук), значит не намеренно давил, хотел избежать наезда. вот и думай теперь, кого кто подставляет.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 355 Отправлено: 351 |
Да не важно, война ли это, или терракт, или другое какое чп- гибнут людив Ницце вроде не война.
массовая гибель людей случилась там, где нет войны. и там, где очень далеко от войны.
аналогично падению самолета в Ростове-на-Дону.
и обсуждается в сути не гибель как таковая (что, понятно, прискорбно и есть неизменным фактом), а причины из-за которых она случилась. и дальнейшие перспективы рецидива подобных причин.
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Ну даже если так - то как это с мигрантами связано?
Ты вообще откуда узнаешь новости про ниццу? Даже по нашему телеку сказали, что водила был гражданином франции, не говоря уже об интернет сми.
Да могли конечно, но я опять не вижу связи с беженцами из сирии / ирака. Покажешь наконец?
--- Добавлено чуть позже ---
Как считаешь, это тоже ненужная тема на форуме? https://passatworld.ru/showthread.php?t=225265
Что мешает просто не читать темы, которые тебе неинтересны?![]()
VW Passat CC
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Диванные специалисты обсуждают гражданство террориста, судорожно тыкая мышкой в гугл или яндекс поиск. "Мож он Португал" (С)
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 871 Отправлено: 567 |
в новостях только что сказали, что узнали имя главы вахабистской группировки - Саша стен, криминальный авторитет в Люберцах.
все спецслужбы Франции и России направлены на захват террориста.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Напрямую. Агенты ЦРУ вербуют местных и гонят мигрантов в Европу, а европейские правительства (также по указке ЦРУ) не сопротивляются этому. Далее завербованные периодически устраивают акты устрашения, а мигранты копят силы и организовываются на новом месте. Далее будет какая то жесткая заварушка (по команде из США) где мигранты будут использованы как головорезы, а завербованные агенты на местах будут ими руководить, я не знаю что будет.
Слухами земля полнится...
Выше.
Странно, а тут пишут что Путин все устроил...
Пупс, кому верить то?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Ну если ты не видишь противоречий между этими двумя предложениями - то конечно, твоя версия имеет право на существование. раз уж европейские правительства настолько сильно зависят от сша, что готовы согласиться с терактами у себя в стране - то конечно даАгенты ЦРУ вербуют местных и гонят мигрантов в Европу, а европейские правительства (также по указке ЦРУ) не сопротивляются этому. Далее завербованные периодически устраивают акты устрашения, а мигранты копят силы и организовываются на новом месте. Далее будет какая то жесткая заварушка (по команде из США) где мигранты будут использованы как головорезы, а завербованные агенты на местах будут ими руководить, я не знаю что будет.![]()
VW Passat CC
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
По этой логике у нас тоже скоро начнётся. Почему ты как те овцы из Европы пускаешь их сюда?Напрямую. Агенты ЦРУ вербуют местных и гонят мигрантов в Европу, а европейские правительства (также по указке ЦРУ) не сопротивляются этому. Далее завербованные периодически устраивают акты устрашения, а мигранты копят силы и организовываются на новом месте. Далее будет какая то жесткая заварушка (по команде из США) где мигранты будут использованы как головорезы, а завербованные агенты на местах будут ими руководить, я не знаю что будет.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вот одна из фоток грузовикас какой стороны у него руль...
с левой.(на фото справа).
кто располагает фотками со стороны дверей, а то, что не нахожу поиском.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Так и есть, иначе бы закрыли границы и не пускали мигрантов. Попробуй без визы во Францию въедь, я посмотрю на тебя. А бармалеев тысячами запустили. Совпадение? не думаю. На самом деле ЕС много чего делает по указке США. Санкции против РФ им невыгодны? Нет. Но пиндосы приказали, надо вводить. А сами пиндосы никак не страдают. В итоге что получается, в Европе пиндосы рушат экономики, устраивают хаос и стравливают всех против всех, а у себя - тихая гавань. В итоге все инвестиции идут к ним, море халявного бабла, бакс растет. Профит. И главное что хаос их усилиями потихоньку распространяется на весь мир. И почему правительства европейских стран этому не сопротивляются я вообще не понимаю, подозреваю что это такие же агенты, работают за бабло на карман, а на свои страны и население им положить.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Первый видос жесть конечно.
VW Passat B5 1.9TDI AHH\ 1999г.в. Темно-синий сарай, кондей, велюр... 90 лошадок под капотом.
мне канешна.Напрямую. Агенты ЦРУ вербуют местных и гонят мигрантов в Европу, а европейские правительства (также по указке ЦРУ) не сопротивляются этому. Далее завербованные периодически устраивают акты устрашения, а мигранты копят силы и организовываются на новом месте. Далее будет какая то жесткая заварушка (по команде из США) где мигранты будут использованы как головорезы, а завербованные агенты на местах будут ими руководить, я не знаю что будет.
Слухами земля полнится...
Выше.
Странно, а тут пишут что Путин все устроил...
Пупс, кому верить то?
такой требухи сейчас много.
каждый свою мысль высказывает. кто-то боится Путлера, те будут писать что это мы.
кто-то Канцлера Зибен Ляшковну, тем пердуны виноваты во всем
Но америка всегда хорошая, потому что презик у них мух языком ловит и танцует хорошо.
лично я щитаю, что ты в сговоре с Молдавией, Македонией и Руминией, и это ты разрабатываешь террористические акты, а они тебя спонсируют.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Так у нас периодически то в Дагестане то еще где террористов валят. Но валят заранее, до того как они теракты устраивают. Так что у нас это не прекращалось, просто 3*тьфу спецслужбы хорошо работают и осведомители есть свои.
Потому что это Дагестан и Чечня балуется а не таджики и узбеки.
А почему тебе можно верить а хохлам нет?
Вона, хреново спонсируют, только на Крым хватает отдохнуть, в ж... таких спонсоров![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
А чем ты лучше чем хохлы?
У меня один друг, и тот в кремле и я его каждый день вижу, вы его тоже по телевизору видите, на новый год например...Зачем мне в Сирию ехать?