1

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Тем паче брат! Копии доков и дрюкать за отсуьвие инфы в рса. Они могли полиса продать, но их тупо не внести, чем грозит!? Тем что ты типа с ровным полисом ездишь, но он не активирован. В случае дтп, полис активизируется, но в случае если срок действия полиса прошел и дтп отсутсвуют, полис тупо утилизируеься. Бапки в кассе, официально полис не продан. В базу рса не внесен. Так зарабатывают страховые.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
время есть ещё,месяц, будем разбираться)
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Основная проблема завышенного КБМ - ошибки при внесении в единую базу. Т.е. вы можете быть внесены в базу с реальным КБМ, но одна ошибка в дате рождения (а даты эти вообще часто от балды проставляли при внесении в базу) или е/ё в фамилии и вас в общей базе с реальным коэффициентом уже не найдут. А раз не нашли - завели заново с максимальным. Вам каким то волшебным способом надо искать ошибку. Мне случайно удалось найти и с огромным трудом добиться исправления (спасибо страх.агенту), а мой муж так и пользуется страховкой с левой датой рождения, ибо исправить это практически не реально.
Кроме того многие не знают, что при покупке автомобиля в салоне и оформления страховки, салон продает страховку по максимальной цене (так было раньше по крайней мере). На следующий год вы приходите в свою страховую, а кбм у вас максимальный-спасибо салону.
Еще вариант - у вас в страховку вписан человек с максимальным кбм - ваш кбм тоже поднимается до максимального. Тут надо понимать, что если этот человек на своей машине попадает в аварию, то вместе с ним кбм поднимается и у вас, т.к. он вписан в вашу страховку
Вариантов уйма, Лена Фишка, я думаю, лучше расскажет.
П.С. Мне удалось найти ошибку с помощью ресурса на проверку КБМ. Их много, надо выбрать такой, где не надо вводить дату рождения.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 2 Отправлено: 2 |
что за ресурс![]()
Получено: 47 Отправлено: 13 |
В принципе, все верно, но технически это делается иначе.Тем паче брат! Копии доков и дрюкать за отсуьвие инфы в рса. Они могли полиса продать, но их тупо не внести, чем грозит!? Тем что ты типа с ровным полисом ездишь, но он не активирован. В случае дтп, полис активизируется, но в случае если срок действия полиса прошел и дтп отсутсвуют, полис тупо утилизируеься. Бапки в кассе, официально полис не продан. В базу рса не внесен. Так зарабатывают страховые.
Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.
"On s'engage, et puis... on voit". ©
Получено: 361 Отправлено: 840 |
mitrich76,
Я почти год возвращал кбм. Наконец благодаря хорошему и отзывчивому человеку все вернули.
Я писал заявления в РСА и прикладывал копии полисов. Только отписывались.
С 1 декабря 2015 года действует дополнение. Суть которого саодится к тому что если ты пришел страховаться и не согласен с коэффициентом т.к. раньше он был выше. То страховая компания подает заявление со своей стороны и просит рса пересмотреть коэффициент. В той стравовой где страховался мы так и сделали. В течении месяца все получилось. Ответ от рса к сожалению не сохранился.
--- Добавлено чуть позже ---
В базе рса исправить все реально. У меня тоже стояли другие данные по дате рождени и вод. Удостоверения. Срахрвая компания может по базе посмотреть откуда пошел косяк. Кбм сложней вернуть, чем внести изменения по дате рождения. Проходил. Знаю. Не раз наш центральный офис росгосстрах шатал. В росгосстрах больше никогда.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Например https://kbm-osago.ru/proverka-kbm.html это первый попавшийся
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Низкий поклон)))Например https://kbm-osago.ru/proverka-kbm.html это первый попавшийся
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вчера обсчитали ОСАГО и КАСКО с франшизой. Получилось около 29 тыр. Пока ничего не поменялось, почти.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018