0

Новый, до года
1-2 года
3-5 лет
5-7 лет
7-10 лет
Более 10 лет
Сейчас без авто.
Получено: 27 Отправлено: 0 |
есть Б4. 23 года ему. Пробег уже почти полляма. Ездюкает и не сношает мозг.
и CR-V 11 лет
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 9 Отправлено: 0 |
Пассат В3 1989 года -много чего не работает по мелочи, но для машины возрастом 27 лет это простительно, главный недостаток-отсутствие кондиционера летом.
Passat В2 1,6 RL Variant-Passat B3 1.8 RP Variant-Passat B5 1,6 AHL МКПП Variant-Renault Laguna 3 1,5 CDi-Passat B3 1,8 RP Variant #2
Окай.
Тогда так: X5 - моторы говно (никосил и прочая), туарег - моторы говно (масложер и прочая), ленд роверы вообще ездят либо В сервис, либо ИЗ сервиса. Твой ход.![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Туарег - 3.0 вэшестьтэдэи нормальный агрегат, со слов владельцев.
Диско сильно подтянули надёжность. Опять же со слов владельцев. Х5 не знаю. Не интересуюсь бмв.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
А что ты удивляешься? Тот еще масложерМотор у меня 3.0 TDI, на туарегах такой же. В предыдущий 10тысячный интервал литра 3 доливал
![]()
После 5 тыщ пробега еду по трассе, километров 200 от москвы отъехал - желтая лейка. Зашибись. Залил сколько было в литрушке, которую на долив оставлял после смены. Еще 500 км и опять ушло. Потом еще с литру доливал. А оно все жрет и жрет.
Ладно, не буду пугать, из-под сливной пробки сифонилоНе ставьте медные прокладки
Перекосило и лилось
![]()
неразборчиво
Получено: 651 Отправлено: 198 |
две машины по 18 лет каждой итого 36...Пока не буду продавать еще пару лет покатаю пожалуй. Новых боюсь че-та...
![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Спакуха! Клиент успокоился - это главное.Про масложер - это из разряда "у меня денег нет". Не, их нет и здоровья мне и держитесь там, но были и моменты когда я мог спокойно пойти и TLC200 себе взять, но не пошел и не взял. Я не ведусь на блестящее.
P.S. Ты к нам когда в следующий раз? Выпить не с кем...![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 2 Отправлено: 2 |
16 лет пася сарайка,пока ипотека менять не за что,а еще джета 83 года))))
Отправлено с моего CHM-UL00 через Tapatalk
Passat 1.8T ANB 2000г
Получено: 3 Отправлено: 0 |
моему 12 лет уже. но пока радует меня