0

Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Там вариантов не мало бывает... от плохого контакта, окиси на мозгах, масла в дз, подсоса воздуха и банальной адаптации до неисправности самих мозгов, в частности дад...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет Ребята! Не могу понять как создать новую тему, но напишу здесь. Passat B5 2002 Мотор AWM большой расход топлива, переливает, была не рабочая лямбда и дыры по впуску. Поставил новую лямбду, восстановил герметичность впуска. Ничего не изменилось. Проверял давление топлива 3бар на ХХ на оборотах 4 бар. Скидывал фишку с расходомера ничего не меняется. Хотя судя по измеряемым величинам он даёт нужные значения на мозг. Не знаю что ещё может быть помогите.![]()
Получено: 59 Отправлено: 11 |
А дроссельная заслонка что показывает?по углу открытия?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
1,18%
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Schmitz311, Логи сними,чего в гадалки играть....Ошибки есть??
Вариантов не много
- Дыры на впуске
- Льют форсунки(рампу с форсунками выдерни, капать с форсунок не должно.)
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 177 Отправлено: 110 |
дмрв пизит не по детски судя по мульту и расходу на хх. что за дмрв, откуда он такой вообще взялся?![]()
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
Получено: 59 Отправлено: 11 |
1.18 это очень мало.либо дмрв либо подсос воздуха Где то не маленький.у меня на х.х. 2.2 и по расходомеру.2.67 воздуха.если правильно помню.
Получено: 177 Отправлено: 110 |
ну там ещё высотомер есть) где-то) в какой-то группе) ты на какой высоте кислород хапаешь, ну это если расходомер не пизит
--- Добавлено чуть позже ---
оч сомнительно...ну оч
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline