0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не актуально! Закрываем тему!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
с учётом контекста объявления,
прошу всех экстрасенсов и просто ментально не устойчивых граждан,
избежать возможности оставить своё экспертное мнение в данной теме...если конечно вы не являетесь покупателем.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Цена..?
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 36 Отправлено: 10 |
ну как тут не задавать вопросы?
- где находится сей чудо аппарат?
- какова его цена?
- что за АКПП? 4-х ступка? зачем его перебирали при таком пробеге? кто перебирал, дедушка?
- состояние кузова, было ли ДТП и т.п.?
- что значит люфтит передний привод?
я присматриваю себе именно 2.8 на полном приводе поэтому прошу отнестись с полной серьезностью к вопросам
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Раз интересно, звоните. Москва. Заказ наряды позже сфотографирую, я не вдавался в подробности, если ищите за бесплатно не отдам, сам буду ездить
Получено: 36 Отправлено: 10 |
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 29 Отправлено: 11 |
автор, ответьте на вопрос. какова цена?
VW Passat b5. 2001г, AWT.
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Passat B4 1996 2.0 - Продан. Passat B5+ Var. 2004 - Продан. Kia Cee'd 2013 1,6 AT.
Еще есть в пользовании Ford Focus 3, 2014 г. 1,6 AT (барабан) злой чип 105 л.с.=>106 л.с.
Ну может и 5 ступенчатая, я почему-то думал 4 ступка. Зачем перебирали не спрашивал, по чеку видно, что делали. У богатых людей свои причуды!)
Получено: 63 Отправлено: 40 |
Вот всегда интересовали такие экземпляры- продажники. Вы о чем думаете когда такие фото выкладываете? Влом нормально сфоткать авто, переднее вод кресло, руль и не на нокию 3310.
чтоб потенциальный покупатель без лишних вопросов для себя определил....
Это у вас есть время, а у меня нет времени, выложил фото, которые были. А ночью фотографировать авто думаю нет смысла, согласны? А кае появится время сделаю норм фотографии
--- Добавлено чуть позже ---
Не актуально
Passat 2004 1.8Т Мкпп