0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Я же написала, Глазом.
Как ещё можно увидеть по твоему?
такой смешной))))))
--- Добавлено чуть позже ---
В глаз ещё никто не бил (из жён). А вот кипятком 2 года назад в лицо плеснули)))))))
Ох эти бабы дуры))))))
Получено: 58 Отправлено: 82 |
Ты не ровняй, они покаялись давно . Я тут был у низ месяц назад, так они до сих пор с неохотой вспоминают.
А в данном случае, я не имел в виду, что с турками нужно навсегда в контрах быть, я пр то , что после таких пробросов после голимого извините, а за самолёт даже платьтить не будем, а вчера у нас теракт был.. мы берём и свадьбу играем.
Я с ВВ согласен, что турки как народ и Эрдоган это разные вещи. Так вот я против прогибов перед сукой этой.
Passat B6, АКПП DSG7 CDGA 1,4 2010 г. WVWZZZ3CZAE091159 , VCDS 18.2 , VAG COM 311.2 В Миру Максим
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Чета не пойму. ВВП сказал что нужно извиниться. Не последовало. Взял и закрутил гайки со всех сторон. Извинился. Гайки начали раскручивать. Где прогиб?
Я другого понять не могу. Что ж так турка приперло? Много статей на эту тему прочитал. Все склоняются что что то очень серьезное. Уж по важней пляжей пустынных
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
а вот здесь вопрос..
--- Добавлено чуть позже ---Приведем фразу из письма на турецком языке, которую опубликовал пресс-секретарь Эрдогана: «Hayatını kaybeden Rus pilotun ailesine bir kez daha acılarını paylaştığımı belirtmek ve taziyelerimi sunmak istiyorum; kusura bakmasınlar diyorum» — Я хочу еще разделить боль с семьей погибшего пилота и выразить им свои соболезнования… А окончание этой фразы кusura bakma относится к тому виду извинения, когда извиняющийся не чувствует себя виноватым, но ощущает, что вторая сторона обижена. По мнению крымско-татарского эксперта и знатока турецкого языка Османа Пашаева, к предложенному на кремлевском сайте переводу в принципе «не подкопаешься», но смысловые оттенки очевидны, и они насыщены определенным политическим смыслом. В этой связи турецкий политолог Хакан Аксай считает, что действительно «есть небольшая разница в том, что обнародовал Песков на русском языке, и в том, что заявил пресс-секретарь Эрдогана Ибрагим Калын на турецком». Но, по словам Аксая, «это уже мелочи, возможны различные толкования, но это точно официальное извинение»
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2150501.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
и таких разборов письма турецкого султана много
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Как Карл? Условия? Кто создаст? Они там живут, или с присоединением Крыма и жил контингент поменяли полностью? У них это в крови, уже на генном уровне. В сознании еще с советских времен
отложилось - за лето (сезон) должен нарубить на зиму. Вот вам цены в мухосранске... А это дерьмояблоки краснодарские с какого хрена в два раза дороже польских? Вкуснее? Хрен там. Нет конкуры.
А я вот не согласен. Эрдоганы не из народа берутся? А когда самолет сбили весь народ Турции всплакнул? Как ликовали не видели?Ты не ровняй, они покаялись давно . Я тут был у низ месяц назад, так они до сих пор с неохотой вспоминают.
А в данном случае, я не имел в виду, что с турками нужно навсегда в контрах быть, я пр то , что после таких пробросов после голимого извините, а за самолёт даже платьтить не будем, а вчера у нас теракт был.. мы берём и свадьбу играем.
Я с ВВ согласен, что турки как народ и Эрдоган это разные вещи. Так вот я против прогибов перед сукой этой.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Сегодня прогремело два взрыва. один на рынке другой у мечети.
Я и бал такой отдых![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я вот тоже не понял юмора с открытием Турции. После всех терактов там стало безопасно? Явно Пу мутит чего-то, но одно дело мутить, а другое дело рисковать жителями своей страны...Хрень какая то. Но в Турцию не поеду, нуегонахрен, Крым - наше все
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1 Отправлено: 8 |
Договариваются на открытие чтобы Америку позлить.
Что с Турков взять во все времена хитрые были (говорят одно а делают другое).
Volkswagen passat variant B5+ 1,9 TDI (130) AVF, АКПП 5нр19
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Скулители, где вы были когда в Египте войска были в пляжной зоне? В Каире пачками складывали, а народ отдыхать летал. Мы улетали, а рядом военная вертушка стоит со спеназовцами. И? Будьте хотя бы последовательными.
Эрдоган явно в чем то прогнулся. Или его прогнули. Факт. Не хотите там одыхать, ноу проблем. Не отдыхайте. А то у некоторых пукан от чего только не бомбит
Вона чего пишут: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2772003
В письме Путину, полученном 27 июня, Эрдоган прямо пишет: "Извините" (это было первое требование), семье погибшего летчика предлагается компенсация (семья уже отказалась, но это ее решение), а стрелявший по Пешкову гражданин Турции Челик отправлен под суд. Собственно, все три пункта.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
madbull, тоже не понимаю истерии
Не хочешь ехать - не едь, как будто силой тянут
Все стало на свои места и пофиг нашим, что там взрывают...
Турция за первые три дня после того, как Россия сняла запрет на продажу туров в эту страну, стала самым популярным направлением у россиян по количеству проданных путевок, передает RNS.
Отмечается, что страна заняла до 35% оборота турагентств.
Представитель компании «ОнлайнТур» Игорь Блинов заявил, что уже в пятницу доля турецких путевок составила 6,7% в общей структуре продаж, в субботу — 38,8%, в воскресенье — 35,6%.
27 июня президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган направил президенту России Владимиру Путину письмо с извинениями за сбитый прошлой осенью российский бомбардировщик Су-24.
30 июня Владимир Путин подписал указ о снятии запрета на чартерные рейсы в Турцию, а также на продажу туров в эту страну.
1 июля российские туроператоры «Пегас Туристик», Tez Tour и Anex Tour открыли продажу турпутевок в Турцию на фоне снятия запрета.
gazeta
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Да вот и я о том же.
На некоторых ресурсах предлагают назад не пускать изменников Родины, и какую керню только не пишут.
Я был в Турции с детьми два раза когда они совсем маленькие были. Благодать. Для детей. Никакие отели не сравнятся по цена/качество. Сделайте в Крыму так. И не вопрос. Но не будет там так. По крайней мере в ближайшее время.
Ну и странное сравнение что те кто едут спонсируют игилу.
И это. Наших туристов ничем не испугать. Я помню когда смыло Пхукет у нас, в тогда еще маленьких тур агентствах, давка была![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ха-ха!!!Щассссссссссссссссс. Это не по русски будет, брать оборотом за качество. В Крыму потные ручонки терли, думали, что дуракам с большой земли деваться некуда, будут хавать говно на лопате за деньги как миленькие, а тут бац-какая подлость от правительства. Ща нытье разольется.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
подлые турки
нож в спину.
давно надо было запретить
пусть загнется у них туризм, посмотрим, как эрдоганка на коленях приползет
а на деле, квасные патриотики по первой же отмашке понесли деньги туркам, забыв о принципах..Турция за первые три дня после снятия запрета на продажу туров стала самым популярным направлением у россиян по числу проданных в эту страну путевок. Страна заняла до 35% оборота турагентов
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/04/07/201...7947fe74e1bf71
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Во-первых : баян
Во-вторых : с чего ты взял, что именно квасные патриотики что-то понесут?
В-третьих: тур, в тот отель, в который мы ездили предыдущие два года на август 13 ночей стоит 214 тыщ.ипануца
в том году при том же долларе она стоила 125-130. Интересно, кто влупил?
![]()
1. про 35% оборота? вроде свежая новость
2. да-да, 146% это все-все-все белокондонники ринулись
3. не знаю. может тогда отель открывался и шел ценовой демпинг. а может заполненность на данный момент такая, что они на остатки выставляют очень высокие цены(обычная практика, хоть с отелями, хоть с авиабилетами)