1

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Блеать! заберите на...й от сюда людей в эту еб....ю турцию! я и бал! на море х...й проедешь!
Я серьезно!
--- Добавлено чуть позже ---
До*&%^ы упертые! приехали и друг друга пропустить не могут! причем все не местные! пробки пи.....ц!![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Дак - УРА, епта...Хотели под эту марку сверхприбылей? Получите - суки. А хотите конкурировать - ставьте ценник без позолоты.
Серега, все просто. Сделай дешевле и качественней и к тебе люди потянутся. А то - как с помидорами. Хотят доходов турецко-ебипетских, а сервис предлагают на уровне 80хх годов. За цены - как в авиапромышленности.
Нахре, нахрен.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Да просто зае..ли! Умниг на умнике в бизнесе, если закрыли импорт, значит мля крымская клубника стоит 400 р за кил! Вот прям скуяли, то? Ее чо везли 3000 км через 5 морей или агрономы из нии вспахивали! И так во всем... Пиз..ц полный!Дак - УРА, епта...Хотели под эту марку сверхприбылей? Получите - суки. А хотите конкурировать - ставьте ценник без позолоты.
Серега, все просто. Сделай дешевле и качественней и к тебе люди потянутся. А то - как с помидорами. Хотят доходов турецко-ебипетских, а сервис предлагают на уровне 80хх годов. За цены - как в авиапромышленности.
Нахре, нахрен.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я тут всю весну окуевал от цен на пластмассовые помидоры с огурцами. Да и понятно было что всех Крым не окучает.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Skodник, куй знает как насчет дешевле. Но тут очень хорошо.
В субботу домой.
Читаю отзывы людей про Крым , не много довольных. И знакомые мои тоже ездят. Говорят хуже стало. В отпуске хочется отдохнуть.
Да. Тут офигенные огурцы с помидорами. 72 руб кило. Арбузы по 30 рублей. Ну и еще всякие ништяки.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!